xyligano, это IH4700? на картинко?
Кстати- точный клон 4700-го- этот)) Thermalright Venomous X RT Rev.SB-E.. правда уже давно не в продаже..
2017 г, Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, 12 потоков, частота 4.7/3.7 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм
xyligano, это IH4700? на картинко?
Кстати- точный клон 4700-го- этот)) Thermalright Venomous X RT Rev.SB-E.. правда уже давно не в продаже..
Pashka_29:это IH4700? на картинко?
да. и это фоточка)
Pashka_29:если от TS-120 взять вентиль то да, норм..
он ниощень на деле
если уж ставить 120мм вентиль то Noiseblocker NB-eLoop B12-3 (b12-2 если проц не горяч и хочется потише)
или AeroCool DS 120mm
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
xyligano:нет. они не одинаковые
я скину его тест, где показана, что их температура при минимальных и средних оборотах отличается на 3 градуса, почти одинаковые и да твой предложенный куллер лучше и дешевле на 3 рубля, но разница в 3 градуса меня совсем не огорчает
Pashka_29:Я имел ввиду черно-белый от TS-120
я понял. он как комплектный хорош. но нойзблокерам льет мама не горюй
b12-3 равен ek vardar f3-120 который у нас не достать
это максимум для 120мм по давлению
arbitrc:я скину его тест, где показана
ты скинул бред. забей
поясняю - там тест на 2500к проведен. он не показателен
вот тебе 6 ядер в разгоне
и да, для процессоров 3/4/6/7 ну и 8-й серии наличие 4 или 6 трубок не особо принципиально))- разница миллиментарна.
ибо кристалл узкий.. особенно было заметно для 3/4 серий.. в 8- серии кристалл не намного шире стал..
а под скальпом тем более..
не даром же никто в здравом уме не предлагает прямоконтактные кулеры под разгон процессоров)))
для S 2011 - да, там кристалл большой..
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
xyligano:ты скинул бред. забей
странно руководствуясь таким же бредом почти 9 лет назад я купил нужную вещь, которая полностью соответствовала таким же тестам.
Опять же повторюсь бред пишешь ты. Забил
Pashka_29:для S 2011 - да, там кристалл большой..
тут я согласен
но хрен его знает как это 8700 себя ведет на деле
как появится у меня - я сравню. у меня уже есть минимум 5 систем охлаждения под рукой (ну или есть где снять) и потещу
как раз собственно с 2011-3 и сравню
arbitrc:Опять же повторюсь бред пишешь ты.
xyligano:как раз собственно с 2011-3 и сравню
на 2011 сравнивали еще с выхода оригинального TS-120 и 2500К..
ну тож будет годно и твои тесты посмотреть..
xyligano:но хрен его знает как это 8700 себя ведет на деле
проще всего глянуть на снятую крышку проца каждой серии и по остаткам термопасты увидеть активную область снятия температуры..
легко можно сделать вывод по неоходимости количества трубок у кулера.
Pashka_29:проще всего глянуть на снятую крышку проца каждой серии и по остаткам термопасты увидеть активную область снятия температуры.
крышка то у процессора не просто так
и как бы этого не хотелось пусть и несколько не равномерно, но в случае пайки основания трубок (а не прямого контакта) снимается температура со всей крышки и всей поверхностью основания радиатора
судя по этой картинко- ничего особо и не поменялось))
xyligano:пусть и несколько не равномерно
ну не несколько))), но ладно.... я уступлю тебе))
как по мне, нет разницы- 6 трубок или 4.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:Играю в первый крайзис мультиплеер с 2008-2009 года,на 60 герцовом мониторе ощущаю огромнейшую разницу между 100 и 300 фпс,спецом ставлю все настройки на минимум и на мелких картах имею(точнее имел пока норм комп был) под 800фпс,количество K/D совершенно другое в мою пользу
Визуально ничего не меняется, 60 кадров в секунду и все тут, если нет просадок.
А ощущаете вы уменьшение задерки при движении мыши. Действительно есть такой эффект ).
пля и тут вы трётесь
Gendolf2:проявляется она в том,что противник вас убивает раньше чем вы начинаете стрелять
может потому что он выстрелил первый?
Плохому танцору ....
Легче всего переложить вину на всё что угодно, кроме своих кривых рук и плохой реакции
Maksim_2011:А ощущаете вы уменьшение задерки при движении мыши. Действительно есть такой эффект ).
Эта задержка часто появляется из за кривой реализации вертикальной синхронизации. 300 фпс не даёт существенного преимущества на 60гц мониторе - это всё полная чушь
ай...заниматься ликбезом лень, да и тема о другом
Gendolf2:Я повсюду
я не о тебе, а двух типах - проходимцах
псевдо спецы
Gendolf2, плацебо - слышал такое?)