Антон1111, Супер новость!
Антон1111:Всем добрый день!
IQ-метеопульты (черный и белый) уже в Минске
Шикарно. Искать с собаками или металлодетекторами?
Ну наконец то появился пульт у меня !!!
отчет обязательно будет =)
1. как и ожидалось ...переключение кнопок - теперь не проблема !!! все легко ..и справа ..и слева !!! (Оценка 10 )
2. проверил показания температуры .... все четко ... причем проверял электронным который реагирует до 20,1 (Десятых долей то бишь ) и реагирует мгновенно ...в данном увлажнителе десятых нет .... зато температуру показывает четка с электронным .... медленно (как в принципе и надо для квартиры ..я то автомобильным проверял) (оценка 10)
3. датчики температуры и влажности метео станции ... поставил ...подождал 5 мин ...нет изменения ( я то привык что увлажнитель быстро все реагирует ) ну думаю опять бага ... как проверить ....? поставил рядом с паром на расстоянии .... проходит 30 сек и !! пульт показывает влажность резко 70 % !! молодцы ..датчик значит реагирует медленно а не резко (Оценка 10)
4. инфа с пульта идет на индикатор увлажнителя ( сразу скажу - время нет =) только влажность и температура) ( Оценка 10)
5. Отнес пульт метео станции от увлажнителя в другую комнату ... оппа ..увлажнитель переходит в свой собственный режим и сразу влажность 72 % - против 53 % что когда была связь с пультом и расстояние от увлажнителя ( сие и понятно ....улажнитеь вокруг себя создает большую влажность и соответственно его собственные датчики показывают влажность вокруг увлажнителя а не в комнате) (Оценка 10)
Ну и теперь о грустном ...куда ж без него ...=(
Без Вай Фай модуля - не идет передача данных с пульта метео станции к увлажнителю в реал тайм .. только при связи как в пункте 4 выше ...поэтому щелкнув режим с пульта на улажнитель - происходит передача данных ..а спустя минут 5 .... увлажнитель 75 % вокруг себя - и пофиг на данные пульта ...=( ..Маркетинг он суров ... стоимость увлажнителя типпа низкая ..+ 48 руб пульт ..+ не знаю сколько Вай Фай модуль обойдется ..
ИТОГО ..аппарат хорошо будет работать только при покупке увлажнитель + пульт + модуль (наверное) а это уже совершенно другая цена =)
ЗЫ в личку Уважаемый продавец цену модуля и хотелось бы его завтра получить и без цена +5 руб доставки в данном случае =)
ЗЫ 2 .. впервые видел пульт без защитной пленки экрана хотя бы ... (обычно всегда пленка ну как минимум на экране .) мелочь но ...
ЗЫ 3 ..вынес пульт метео станцию на лоджию ... претензий нет .. (Оценка 10 )
Alexred, спасибо за подробное разъяснение! Вы уже приобрели WiFi модуль? Просто интересно, уже все работает, либо все же необходимо купить все доп. опции, т.е. еще и Smart Eye?
хотя цена и приемлемая (на российских сайтах 990 и 790 рос.руб. соответственно), но хотелось бы уже закрыть тему
cherryka:Вы уже приобрели WiFi модуль?
хе .... а он есть в РБ ? ... думаю тишина от продавца говорит о том ...что сие они не предусмотрели =) и будем ждать как и пульт поставку ...еще пару месяцев ...
CHUBMW, фильтр идет в комплекте, уточните у продавца, в инструкции к увлажнителю на 14 странице все перечислено (фильтр и щеточка для чистки уз мебраны). Зачем саморез - не знаю
Антон1111:forestmasters:Добрый день. То же созрел на покупку 3815D может подскажете, где точно можно купить с нормальной партии и пульт когда все же появится для покупки?
в л.с.
Тоже интересует.
Knopo4kas:Тоже интересует.
пульты появились, но без доп блока Wi-Fi - это просто коробочка с кнопочками , функцию метеостанции для увлажнителя он выполнять не будет ...
Alexred:Knopo4kas:Тоже интересует.
пульты появились, но без доп блока Wi-Fi - это просто коробочка с кнопочками , функцию метеостанции для увлажнителя он выполнять не будет ...
Хлам он и есть ХЛАМ .
Для пульта который имеет свой радиоканал связи купить еще и Wi-Fi???
Тут Антон1111 всем расказывал о "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ правых кнопок , в сервисном центре сенсорные кнопки ремонтируют с помощью пружинок ! а еще он внезапно начинают работать с пультом
Вы все еще не жалеете о приобретении???
Я сменил сие чудо на Polaris PUH 0606Di ,купил еще дешевле чем сейчас торгуют в ХХI веке ,бак 6 литров хватает мне на 30 часов ,есть функция теплого пара, если грубо то доливаю воду каждый день ДАТЧИК влажности работает корректно ,нет функции светильника ,но я выбирал увлажнитель зато есть пульт Сказочных 50-70% не видел ,а хваленый Антоном1111 Electrolux EHU-3815D даже за сутки не вышел в рабояий режим АВТО показывал 70%
Удачи Вам ,с наступающими праздниками .
parahet_:Подскажите как собаки(животные) реагирует на этот увлажнитель, ведь он же ультразвуковой.
никак не реагируют , как и кнопки справа =)..ну если только вначале любопытство проявят...
sahka68:Для тех кто ждал пульт занимательное видео
Где-то выше писали, чтобы пульт постоянно передавал влажность на увлажнитель, нужен еще wi-fi модуль.