7skyyy,
поддерживаю!
очень довольна!
ношу уже почти три года... иногда просто забываю, что она у меня есть
Cameraman,
парню удовольствие...
7skyyy,
поддерживаю!
очень довольна!
ношу уже почти три года... иногда просто забываю, что она у меня есть
Cameraman,
парню удовольствие...
удовольствие обоюдное. опщался одно время с девочкой тоже с пирсингом в языке. очень скажу вам приятные ощущения порой бывают.... причём у обоих....
О пробитых мочках ушей у парней... ))
У меня пробиты два уха, и я ни разу не пожалел об этом за полгода! Насчет цвета гвоздиков и формы - друзья, в салонах не всегда можно выбрать гвоздики офигенные, которые потом пистолетом тебе в ухо вгоняют. Согласитесь!!! Поэтому не стоит особо загоняться по этому поводу. Пройдет время - выберите для себя, что по вкусу.
Для меня пробитые уши - элемент, которым я подчеркиваю свое отношение к хип-хоп культуре, в частности, к танцам. Стереотип о том, что пробитые уши - признак ахтунга, я считаю рудиментом времен совдепа, а людей, которые его придерживаются - !!!
Peace & respect!!!
morsik-boogie, ошибаетесь. Все эти прибамбасы подчёркивают лишь комплекс неполноценности
VtCasper, ну...тут уже дело вкуса,кому нравится...кому то нет
Вопрос в том - кого больше??? ТЕм кому такое нравится или же наоборот
VtCasper, очень интересное мнение... а если человек хорошо одевается, это тоже подчёркивает его коплексы ???
morsik-boogie, +1 у меня пробита бровь, как принадлежность к альтернативе и го:super:тике
а нахрена я себе профигачил дырку в языке я до сих пор не знаю...
проста долго хотелось, а патом как то пива попил и по пьяне пашол и осуществил сваю мичту...
VtCasper, если Вы так считаете, Бог с Вами, не буду переубеждать.
Но мне всегда было интересно, что под термином "комплекс неполноценности" люди понимают?
Неужели, человек так сильно изменяется, когда решает проколоть мочки ушей, бровь, язык и т.д. До этого решения комплекса не было, жил полноценный парень, нормально одевался (ботинки, дубленка заправлена в спортивные штаны, кепка)... а вот раз - щелчок пистолета в салоне - и о чудо... комплекс неполноценности появился...
P.S. А за подпись Вашу - respect!!! Уважаю творчество Михалка
Drull, я вроде про пирсинг писал. Домыслы ваши
morsik-boogie, честно говоря, мне ваша логика не совсем понятна. Ну да Бог с ней. Агитировать за или контр никого не буду. Просто хочу подчеркнуть, что с металоломом в носу/брови/на заднице не совсем коректно появляться во многих местах. Соответственно вы уменьшаете себе жизненное пространство
VtCasper, про металлолом в это Вы верно и опытно заметили... Появляться с ним в некоторых местах не совсем корректно, особенно, когда вход в эти места оборудован металлоискателем. Различные пикантные ситуации вырисовываются... Но вот только я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к термину "комплекс неполноценности"? Исходя из Вашей логики, цепочка причинно-следственных связей выглядит следующим образом : "пирсинг" - "изоляция, ограничение в обществе" - "комплекс"??? Или все-таки комплекс первичен???
P.S. Глядишь - пост за постом, развернутая дискуссия, и диссертация готова на тему "Пирсинг как атрибутивный признак комплекса неполноценности"
VtCasper, никогда не понимал таких людей...
для вас пирсинг это штамп!!! тогда объясните почему женщинам можно, а нам нет??? где логика... и почему нельзя...
я считаю мальникая хренька в носу очень классно смотриться...
а может вы просто боитесь быть не таким как все???
но сдругой стороны 1000 людей 1000 мнений!!!
morsik-boogie, почему опытно? Вы думете, я специалист по "металлическим" задницам?
Drull, При чём тут штамп? Нет у меня никаких штампов. Общество - однородная серая масса. И выделять кого-либо по внешним признакам это нелогично. Если вы повесили себе железяку, то это не значит, что в моих глазах вы стали лучше или хуже.
Drull:тогда объясните почему женщинам можно, а нам нет??? где логика... и почему нельзя...
Что значит кому-то можно, а кому-то нет? Вроде тут общественный суд никто не устраивает. Мы же не в СССР. Логично вас спросить, где логика. Домыслы же ваши. Я никому ничего не запрещал.
Drull:я считаю мальникая хренька в носу очень классно смотриться...
Ваше право. Мой социум и образ жизни такого права для меня не предполагает.
Drull:
а может вы просто боитесь быть не таким как все???
Нет. Точнее будет сказать, что я не боюсь быть таким как все.
З.Ы. Спорить не буду. Кто не верит, что это комплекс неполноценности - читает классические учебники по психологии.
VtCasper, согласен. Именно образ жизни определяет наши поступки и влияет на процесс принятия решений, которые порой не находят понимание даже у близкого человека, не говоря о незнакомце, сидящем в метро напротив, у которого естественно другой образ жизни. Хотя Вы противоречите сами себе, когда пишите "общество - однородная серая масса", а в дальнейших комментариях к посту г-на Drulla в качестве аргумента употребляете термин "мой социум". То есть общество все-таки структурировано. Так вот, если Ваш социум не приемлет определенные атрибуты ("характерные фишки") другого "кружка по интересам", ради Бога. Это внутренний вопрос организации и моральных принципов Вашего социума. Но не стоит в таком случае экстраполировать ситуацию на прочие "социумы" и обобщенно говорить о человеке с пирсингом как носителе комплекса неполноценности. Вы уж простите, что я постоянно возвращаюсь к данному термину. Просто для меня это принципиальный вопрос.
P.S. И классические учебники по психологии - несильный аргумент, уважаемый. Нобелевские премии сегодня получают ученые, которые доказывают, что экономика и общество развиваются в рамках альтернативной информационно-поведенческой парадигмы.
VtCasper, если честно таким людям как вы никогда и ничего не докажешь!!!
я просто до сих пор не могу понять причём здесь комлекс не полноценности... и в каждом посте вы пытаетесь выкрутьтя
про женщин - вы щитаете проколатые уши это К Н П ???
morsik-boogie, обсолютно согласен с высказыванием об оразе жизни...
но всё же причем здесь К Н П ???
morsik-boogie, Drull, слушайте, не дурите мне головы. Внимательно читайте написанное.