Ответить
  • натача Member
    офлайн
    натача Member

225

18 лет на сайте
    пользователь #66852

Написать сообщение

225
    # 5 апреля 2007 18:12

7skyyy,

поддерживаю!

очень довольна!

ношу уже почти три года... иногда просто забываю, что она у меня есть:)

Cameraman,

парню удовольствие...:shuffle:

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 6 апреля 2007 12:10

удовольствие обоюдное. опщался одно время с девочкой тоже с пирсингом в языке. очень скажу вам приятные ощущения порой бывают.... причём у обоих....

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34546

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34546
    # 6 апреля 2007 12:59

7skyyy, не цепляетесь?

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 6 апреля 2007 14:31

:D было пару раз.... што скрывать... :D

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • morsik-boogie Member
    офлайн
    morsik-boogie Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #74031

Написать сообщение

149
    # 6 апреля 2007 16:26

О пробитых мочках ушей у парней... :)))

У меня пробиты два уха, и я ни разу не пожалел об этом за полгода! ;) Насчет цвета гвоздиков и формы - друзья, в салонах не всегда можно выбрать гвоздики офигенные, которые потом пистолетом тебе в ухо вгоняют. Согласитесь!!! Поэтому не стоит особо загоняться по этому поводу. Пройдет время - выберите для себя, что по вкусу.

Для меня пробитые уши - элемент, которым я подчеркиваю свое отношение к хип-хоп культуре, в частности, к танцам. Стереотип о том, что пробитые уши - признак ахтунга, я считаю рудиментом времен совдепа, а людей, которые его придерживаются - :toliet:!!!

Peace & respect!!! :super:

I'm not in this world to live up to your expectations and you're not in this world to live up to mine. Thanks to all the best for being the best and showing us what we can be capable of.
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 6 апреля 2007 22:21

morsik-boogie, ошибаетесь. Все эти прибамбасы подчёркивают лишь комплекс неполноценности

• 84812 Senior Member
    офлайн
    84812 Senior Member

2371

17 лет на сайте
    пользователь #84812

Написать сообщение

2371
    # 7 апреля 2007 13:00

VtCasper, ну...тут уже дело вкуса,кому нравится...кому то нет :)

Вопрос в том - кого больше??? ТЕм кому такое нравится или же наоборот

Пишите в ЛС ;)
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 апреля 2007 14:06

VtCasper, очень интересное мнение... а если человек хорошо одевается, это тоже подчёркивает его коплексы ???

• Virer Apple Team
    офлайн
    Virer Apple Team

1062

18 лет на сайте
    пользователь #61226

Написать сообщение

1062
    # 7 апреля 2007 21:38

morsik-boogie, +1 у меня пробита бровь, как принадлежность к альтернативе и го:super:тике

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 9 апреля 2007 12:11

а нахрена я себе профигачил дырку в языке я до сих пор не знаю... :insane:

проста долго хотелось, а патом как то пива попил и по пьяне пашол и осуществил сваю мичту... :ura:

• morsik-boogie Member
    офлайн
    morsik-boogie Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #74031

Написать сообщение

149
    # 11 апреля 2007 15:12

VtCasper, если Вы так считаете, Бог с Вами, не буду переубеждать.

Но мне всегда было интересно, что под термином "комплекс неполноценности" люди понимают? :conf:

Неужели, человек так сильно изменяется, когда решает проколоть мочки ушей, бровь, язык и т.д. До этого решения комплекса не было, жил полноценный парень, нормально одевался (ботинки, дубленка заправлена в спортивные штаны, кепка)... а вот раз - щелчок пистолета в салоне - и о чудо... комплекс неполноценности появился... :roll:

P.S. А за подпись Вашу - respect!!! Уважаю творчество Михалка

I'm not in this world to live up to your expectations and you're not in this world to live up to mine. Thanks to all the best for being the best and showing us what we can be capable of.
  • Virer Apple Team
    офлайн
    Virer Apple Team

1062

18 лет на сайте
    пользователь #61226

Написать сообщение

1062
    # 11 апреля 2007 23:14

может кто подскажет где можно на заказ пирсинг сделать, неочень сложный:znaika:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 11 апреля 2007 23:29

Drull, я вроде про пирсинг писал. Домыслы ваши

morsik-boogie, честно говоря, мне ваша логика не совсем понятна. Ну да Бог с ней. Агитировать за или контр никого не буду. Просто хочу подчеркнуть, что с металоломом в носу/брови/на заднице не совсем коректно появляться во многих местах. Соответственно вы уменьшаете себе жизненное пространство :)

• morsik-boogie Member
    офлайн
    morsik-boogie Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #74031

Написать сообщение

149
    # 12 апреля 2007 13:49

VtCasper, про металлолом в :ass: это Вы верно и опытно заметили... Появляться с ним в некоторых местах не совсем корректно, особенно, когда вход в эти места оборудован металлоискателем. Различные пикантные ситуации вырисовываются... :wink: Но вот только я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к термину "комплекс неполноценности"? Исходя из Вашей логики, цепочка причинно-следственных связей выглядит следующим образом :znaika:: "пирсинг" - "изоляция, ограничение в обществе" - "комплекс"??? Или все-таки комплекс первичен???

P.S. Глядишь - пост за постом, развернутая дискуссия, и диссертация готова на тему "Пирсинг как атрибутивный признак комплекса неполноценности"

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 апреля 2007 14:01

VtCasper, никогда не понимал таких людей...

для вас пирсинг это штамп!!! тогда объясните почему женщинам можно, а нам нет??? где логика... и почему нельзя...

я считаю мальникая хренька в носу очень классно смотриться...

а может вы просто боитесь быть не таким как все???

но сдругой стороны 1000 людей 1000 мнений!!!

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 12 апреля 2007 20:17

morsik-boogie, почему опытно? Вы думете, я специалист по "металлическим" задницам? :lol:

Drull, При чём тут штамп? Нет у меня никаких штампов. Общество - однородная серая масса. И выделять кого-либо по внешним признакам это нелогично. Если вы повесили себе железяку, то это не значит, что в моих глазах вы стали лучше или хуже.

Drull:

тогда объясните почему женщинам можно, а нам нет??? где логика... и почему нельзя...

Что значит кому-то можно, а кому-то нет? Вроде тут общественный суд никто не устраивает. Мы же не в СССР. Логично вас спросить, где логика. Домыслы же ваши. Я никому ничего не запрещал.

Drull:

я считаю мальникая хренька в носу очень классно смотриться...

Ваше право. Мой социум и образ жизни такого права для меня не предполагает.

Drull:

а может вы просто боитесь быть не таким как все???

Нет. Точнее будет сказать, что я не боюсь быть таким как все.

З.Ы. Спорить не буду. Кто не верит, что это комплекс неполноценности - читает классические учебники по психологии.

• morsik-boogie Member
    офлайн
    morsik-boogie Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #74031

Написать сообщение

149
    # 13 апреля 2007 12:21

VtCasper, согласен. Именно образ жизни определяет наши поступки и влияет на процесс принятия решений, которые порой не находят понимание даже у близкого человека, не говоря о незнакомце, сидящем в метро напротив, у которого естественно другой образ жизни. Хотя Вы противоречите сами себе, когда пишите "общество - однородная серая масса", а в дальнейших комментариях к посту г-на Drulla в качестве аргумента употребляете термин "мой социум". То есть общество все-таки структурировано. Так вот, если Ваш социум не приемлет определенные атрибуты ("характерные фишки") другого "кружка по интересам", ради Бога. Это внутренний вопрос организации и моральных принципов Вашего социума. Но не стоит в таком случае экстраполировать ситуацию на прочие "социумы" и обобщенно говорить о человеке с пирсингом как носителе комплекса неполноценности. Вы уж простите, что я постоянно возвращаюсь к данному термину. Просто для меня это принципиальный вопрос.

P.S. И классические учебники по психологии - несильный аргумент, уважаемый. Нобелевские премии сегодня получают ученые, которые доказывают, что экономика и общество развиваются в рамках альтернативной информационно-поведенческой парадигмы.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 13 апреля 2007 16:40

VtCasper, если честно таким людям как вы никогда и ничего не докажешь!!!

я просто до сих пор не могу понять причём здесь комлекс не полноценности... и в каждом посте вы пытаетесь выкрутьтя

про женщин - вы щитаете проколатые уши это К Н П ???

morsik-boogie, обсолютно согласен с высказыванием об оразе жизни...

но всё же причем здесь К Н П ???

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 13 апреля 2007 21:03

morsik-boogie, Drull, слушайте, не дурите мне головы. Внимательно читайте написанное.

• morsik-boogie Member
    офлайн
    morsik-boogie Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #74031

Написать сообщение

149
    # 14 апреля 2007 10:17

VtCasper, конечно-конечно, извините, что живу