gagagaga:Всем привет. Приглашаю в пеший поход по диким Карпатам с 6 по 11 мая.
Какая программа, маршрут?
Январь 2013 в Карпатах. Львов
Охотничий замок Шенборнов
Фотографии про Великий Верх были, еще немного текста: http://photocentra.ru/blog/2977
и видео
Народ, помогите составить план поездки автомобилем в Карпаты. Выезд планируется 8 мая вечером. Приезд 12 мая тоже вечером. Итого 4 дня. Хочется посетить основные достопримечательности.
i_g_o:... план поездки автомобилем в Карпаты. Выезд планируется 8 мая вечером. Приезд 12 мая ...
И мы планируем поездку на майские
В январе были Львов-мукачево-Береговое.
Теперь наметил Ровно-Черновцы-Хуст-Рахов-Трускавец... примерно так.
Загрузил в навигатор с полсотни интересных мест.
i_g_o:Народ, помогите составить план поездки автомобилем в Карпаты. Выезд планируется 8 мая вечером. Приезд 12 мая тоже вечером. Итого 4 дня. Хочется посетить основные достопримечательности.
Я ехал через Львов , по дороге посещал: Замок Шенборнов, Чинадиево, Мукачево, Ужгород, Виноградово , Хуст, Рахов, Межгорье, оз. Синевир, Букавель , водопад Гук и т.д. Возвращаться можно через Черновцы, Каменец-Подольский, Хотин и домой через Винницу, как то так ...
Боцман 71:подвеску не жалко?
а есть лучший вариант?
Или держать машину в гараже?
Bambucha:... Возвращаться можно через Черновцы, Каменец-Подольский, Хотин и домой через Винницу, как то так ...
через Винницу на Мозырь?
alexm:Bambucha:... Возвращаться можно через Черновцы, Каменец-Подольский, Хотин и домой через Винницу, как то так ...
через Винницу на Мозырь?
Да, только я с Винницы ехал в строну Крыма , думаю , если ехать сразу на Белую-Церковь , то тоже будет нормально. А там уже сами выбирайте , как лучше. А про машинку, это Вы точно подметили Если поедете в Межгорье, то от дороги за рулем - получите массу впечатлений . Я ехал по дороге вдоль реки Тиса , где нет ограждений , в полуночь, был жуткий ливень, такое не забыть))
А еще там много бесплатных атракционов
alexm:И мы планируем поездку на майские
а я бы на майские не ехал бы ..
Народу будет - мама моя дорогая..
Хотя кому что от поездки нужно ..
B.B.C.:а я бы на майские не ехал бы ..
Народу будет - мама моя дорогая..
Хотя кому что от поездки нужно ..
Карпаты - самые красивые во второй половине апреля, начале мая
ИМХО
Bambucha:... Если поедете в Межгорье, то от дороги за рулем - получите массу впечатлений . Я ехал по дороге вдоль реки Тиса ...
Что за дорога (№, координаты), что считается Межгорьем?
alexm:Bambucha:... Если поедете в Межгорье, то от дороги за рулем - получите массу впечатлений . Я ехал по дороге вдоль реки Тиса ...
Что за дорога (№, координаты), что считается Межгорьем?
Межгорье, ну и дальше на оз. Синевир. Ехать в Межгорье лучше с Хуста, но если хотите увидеть дамбу в Колочова, то можно потом вернуться по параллельной дороге (только 3-года назад, ее там не было , иногда среди ям, что-то ее напоминало) . река Тиса, на гугламапсе посмотрите , она вдоль границы с Румынией протекает, там и хорошая дорога , по которой без проблем можно держать направление на Винницу. И мой Вам совет, используйте навигатор, как средство для ориентира , лучше смотрите в карту и не ленитесь спрашивать у местных про качество дорог.
Bambucha:река Тиса, на гугламапсе посмотрите , она вдоль границы с Румынией протекает, там и хорошая дорога , по которой без проблем можно держать направление на Винницу.
Это как?
Через Рахов-Яремче-Коломыя-Черновцы...или через Рахов-Верховина-Косов-Черновцы.?
И ваще зачем имено на Винницу?
serg_0936:Это как?
Через Рахов-Яремче-Коломыя-Черновцы...или через Рахов-Верховина-Косов-Черновцы.?
И ваще зачем имено на Винницу?
Через Рахов-Яремче-Коломыя-Черновцы. На Винницу не обязательно, но я бы предпочел ехать по одесской трасе через Киев. Конечно есть дороги ближе, но будут ли они там
Bambucha, ни через Киев ни через Винницу на данный момент в Ураине дорог нет, даже Е95 сейчас в таком ужасном состоянии..что вам не передать.
В нормальном состоянии пока осталось в это напралении только трасса Киев -Чоп.
Поэтому есле ехать в Карпаты, желательно строить свой маршрут с максимальным использованием именно этой трассы.
Вот
Короче полная
Mazurok:Карпаты - самые красивые во второй половине апреля, начале мая
правильно..
только зачем ломиться туда на праздники?
Там тьма людей будет...
Лучше или до праздников или после (в последние дни)