Народ, из старой партии остались еще парочка наклеек. Кто-то завнил совсем недавно, я думала, что уже нет их, но сегодня нащла в одном загашничке...
Так что звоните 77 55 080
Народ, из старой партии остались еще парочка наклеек. Кто-то завнил совсем недавно, я думала, что уже нет их, но сегодня нащла в одном загашничке...
Так что звоните 77 55 080
Было бы неплохо узнать их наличие, размер, стоимость, ну и конечно на каком лого вы остановили свой выбор в те далекие времена (картинку покажите)...
а у меня гад какой-то содрал сегодня
Можно допечатать - очень дешево, качество полиграфии получше, а качество бумаги - похуже...
ПРИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ ВОЗМОЖНЫ ИМЕННЫЕ НАКЛЕЙКИ!!!
спрошусь у администрации, если получу "добро", то можно тогда будет заказывать...
По многочисленным просьбам
Наклейка из первой серии, прошла и марозы и полящее солнце!
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Zlo,
Подскажите чья Honda Civic с наклейкой стоит около 145 дома по Скорины?
мне тож интересно
Блин, как ветки закрывать, так модераторы/админы тут как тут. А вот когда надо народу помочь (да хотя бы на вопросы поотвечать), так их недождёсся
АУУУУ...ТАК БУДУТ НАКЛЕЙКИ ИЛИ НЕТ???
Finik:Сегодня себе распечатал... обыдно что ч/б
[картинка]
Даешь новую наклейку , каб ГАИ сдирать не заставляло и не было слез потом в этой ветке!
(только Onliner обязательно цветом , и наверное лучше если без http://www.by - чисто слово Onliner внизу)
Народ!!!
Ведь были же предложения по распечатке. Давайте возьмем за основу наклейку финика (типа ГАИ дое%;"тся ) и напечатаем себе
Пусть люди имеющие доступ к изготовлению скажут размер листа и его стоимость, 3-х цветная печать (черный, синий, красный) на белой ХОРОШЕЙ бумаге, печать, видимо, тоже должна быть нормальной (хотя бы как у старых - не выцвели вроде за год). Если прошлые наклейки были по 1уе, то я думаю эти будут не более 1,5-2,5уе (там заказ большой, видимо, был) что не так уж и разорительно.
Люди, оставляйте сообщения, кто взял-бы себе. Я, например 2-3 возьму (про запас + бате))
Предлагаю перенести обсуждение в новую тему типа "Заказ новых наклеек", "Новые наклейки", "Печать наклеек" ...
ПОРА УЖЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ!!! ОБСУЖДЕНИЕ НА 9 СТРАНИЦ РАЗВЕЛИ!!!
ПОРА УЖЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ!!!
интересное ощущение, когда сам себя цитируешь
тока недавно все предлагали услуги по изготовлению и куча народа жаждала наклеек...
Zmitter, до сих пор жаждую наклейку, но моей жажды пока никто не может уталить.