Добрый вечер.
Зарегился на оф сайте фифа, хочу податл зачвку на покупку билетов.
На все матчи система пишет-этот продукт недоступен для резервировпния.
Вопрос-это у всех так? Или я уже опаздал с покупкой
Добрый вечер.
Вопрос-это у всех так? Или я уже опаздал с покупкой
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
serg_0936:Добрый вечер.
Вопрос-это у всех так? Или я уже опаздал с покупкой![]()
Вы, мягко говоря поздновато. На оф сайте билетов давно нет. Сейчас только у перекупов
alexander_antonov, мониторил до начала третьего этапа продаж.
Вариантов других нет, кроме перекупов?
serg_0936, в смысле мониторил? Там нужно было за сутки место в очереди забивать и сразу с момента начала продаж пытаться выкупить билет. А сейчас - или у перекупов или в билетных центрах (при наличии билетов).
serg_0936, билеты на сайте фифа периодически появляются, их достаточно мало и практически сразу все разбирают как правило выбрасывают в районе 1-30 ночи.
Дозвонился до оператора в билетном центре. По поводу предоставлении карты, с которой производилась оплата. Сказали, что надо распечатать подтверждение о приобретении билетов, которое приходило на электронку и на сайте фифа в личном кабинете в пункте свяжитесь с нами написать, что у тебя отсутствует возможность предоставления карты (только тему вопроса выбирать "другое"
и указать номер заявки на покупку билета.
не нужна карта в билетных центрах 100%, только паспорт и номер заявки. Кто на какие матчи вообще собирается?
Может кто едет на Бразилия- Коста-Рика 22.05, билеты не на руках, курьер ФИФА "кинул", буду получать в БЦ в день матча или в терминалах в аэропорту, гляну ближе к началу ЧМ где и как быстрее, рискованно, т.к предварительно распечатать или получить заранее, нет возможности! Отпишитесь, кто уже попадет в БЦ или в терминалы для самостоятельной распечатки, интересно узнать процедуру, процесс, где очереди и т.п.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто в курсе? В фан - зону на финал можно будет попасть только с билетом на финальный матч, или любой желающий? Ведь её вместимость 25000

У меня по плану Аргентина Исландия, Германия Мексика в Мск, Россия Египет в Питере, Германия Швеция и Австралия Перу в Сочи) Еду один поэтому буду рад компании чуть что)
в фанзону билет не нужен)
Дозвонился организаторам по вопросу получения билетов в день матча.
Ответ следующий - билеты в день матча можно получить, но только в билетном центре города проведения матча.
При себе иметь личный паспорт и банковскую карту, с которой проводилась оплата (если билет на категории 4).
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
gedimin:Дозвонился организаторам по вопросу получения билетов в день матча.
Ответ следующий - билеты в день матча можно получить, но только в билетном центре города проведения матча.
При себе иметь личный паспорт и банковскую карту, с которой проводилась оплата (если билет на категории 4).
Да получить можно, это во всех faq фифа писала. Другое дело, что они настоятельно не рекомендуют так делать, потому что хз какие там будут очереди. Я так понял очень много кого киданули с доставкой. Мне даже интересно какое процентное соотношение в итоге.
Добрый день, может кому нужен 1 билет на матч Нигерия - Аргентина 26 июня 2018 г. 21:00 Стадион «Санкт-Петербург» ?
alexander_antonov:gedimin:Дозвонился организаторам по вопросу получения билетов в день матча.
При себе иметь личный паспорт и банковскую карту, с которой проводилась оплата (если билет на категории 4).Да получить можно, это во всех faq фифа писала. Другое дело, что они настоятельно не рекомендуют так делать, потому что хз какие там будут очереди. Я так понял очень много кого киданули с доставкой. Мне даже интересно какое процентное соотношение в итоге.
...вопрос еще, можно ли самому распечатать в аэропорту билеты в день матча, через терминал, т.к по телефону посоветовали и рекомендовали именно БЦ, но имея опыт кубка конфедераций-это будет непросто! Вроде как имея карту, с которой производилась оплата и номер заказа, можно любому распечатать билет, не именно по паспорту и лично!
turok23:не нужна карта в билетных центрах 100%
уже поолучал в БЦ без карты???
везде написано и оператор по телефону подтвердил нужна карта или как я выше писал - распечатанное подтверждение и отправленное сообщение о невозможности предоставить карту.
alexander_antonov:Да получить можно, это во всех faq фифа писала. Другое дело, что они настоятельно не рекомендуют так делать, потому что хз какие там будут очереди. Я так понял очень много кого киданули с доставкой. Мне даже интересно какое процентное соотношение в итоге.
получить можно - но в БЦ пойдете по "живой" очереди т.к. записаться через сайт Фифа на день матча не получиться...
С кем связаться, что бы понять киданули с доставкой или нет? Есть какие-то номера курьеров?
PavelTREG, письмо 01.06 получали?
+7 (495) 7872018 Далее следовать указаниям голосового информатора. Чтобы связаться с оператором, последовательно набирать 1 - 6 - 4 в каждом новом меню. 1 - переход на русский язык.
это номер оператора билетного центра, они могут проверить где ваши билеты - у курьеров или надо получать в БЦ
2488539:PavelTREG, письмо 01.06 получали?
+7 (495) 7872018 Далее следовать указаниям голосового информатора. Чтобы связаться с оператором, последовательно набирать 1 - 6 - 4 в каждом новом меню. 1 - переход на русский язык.
это номер оператора билетного центра, они могут проверить где ваши билеты - у курьеров или надо получать в БЦ
неплохо бы эту инфу в шапку закинуть