Ку всем. Если кому-то интересно как работает графоний в пубжике и какие косяки удалось найти.
Отправил разрабам инфу. Вроде тикет приняли в разработку, правда не факт, что реально будут что-то оптимизировать.
sergoman:Отправил разрабам инфу. Вроде тикет приняли в разработку, правда не факт, что реально будут что-то оптимизировать.
так это в релизной версии игры
?
sergoman, Не думаю, что Вы произвели для них открытие))) А с другой стороны, какая разница, пипл хавает, бабло течет)))
да это релиз. Ну это так сделано в движке изначально. Просто такой подход для такой здоровой карты не подходит
katoo23:sergoman, Не думаю, что Вы произвели для них открытие))) А с другой стороны, какая разница, пипл хавает, бабло течет)))
полностью согласен, разрабам плевать на стабильность. Если бы хотели, делали упор на стабильность, а не фигачили новые кейсы по кд, да карты новые клепают. Если кто не слышал, делают зимнюю карту и новые погодные условия
а еще тикрейт у серверов = 20 !!! и это в часы когда людей на сервере нету. В час пик можно всю обойму в противника разрядить, кровища будет лететь как со свиньи, а на повторе ты в него ни разу не попал
даешь pubg в киберспорт 
|
офлайн
strong131292
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Ищу напарников для игры в Pubg! Соло надоело катать)
Стим BimerFest, добавляйте)
yarik941:ЧТо сделать чтобы автоматическая стрельба была по умолчанию?
ничего не сделать.
Запилил новый обзор-тест пубжика
sergoman:Запилил новый обзор-тест пубжика
знал что пубг помойка, но что бы настолько ![]()
DantisTT:sergoman:Запилил новый обзор-тест пубжика
знал что пубг помойка, но что бы настолько
это мы еще тему о читерах не поднимали))
|
офлайн
Bourgeoisie
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Жив ещё клуб? Как там обстоят дела со скиловичками?
Пока бороться с читерами не перестанут, игра будет помойкой. И не надо говорить, что с ними борются и их становиться меньше. Пару месяцев отписывал, мол достали читеры. Надоело, купил приват. Уже третий месяц что-то не банят
Топ 1 берётся каждую третью катку (не один в катки с читами). А так да, скилозависимая игра ![]()
Bourgeoisie:Жив ещё клуб? Как там обстоят дела со скиловичками?
Пока бороться с читерами не перестанут, игра будет помойкой. И не надо говорить, что с ними борются и их становиться меньше. Пару месяцев отписывал, мол достали читеры. Надоело, купил приват. Уже третий месяц что-то не банят
Топ 1 берётся каждую третью катку (не один в катки с читами). А так да, скилозависимая игра
зачем играть тогда в помойку да еще и покупать приват для нее? это какой то особый вид мазохизма?
зы: в FPP не наблюдаю читаков, весь биомусор с интеллектом хлебушка сидит в TPP ![]()
|
офлайн
Bourgeoisie
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Reeko:Bourgeoisie:Жив ещё клуб? Как там обстоят дела со скиловичками?
Топ 1 берётся каждую третью катку (не один в катки с читами). А так да, скилозависимая игра
зачем играть тогда в помойку да еще и покупать приват для нее? это какой то особый вид мазохизма?
![]()
зы: в FPP не наблюдаю читаков, весь биомусор с интеллектом хлебушка сидит в TPP
Как зачем? Я уже себе несколько игр на стиме купил, не говоря о том, что и ПУГБ и приват уже окупился. Мазохизм пытаться честно играть. И кстати прекрасно на FPP играется, радар очень помогает.
Bourgeoisie:Как зачем? Я уже себе несколько игр на стиме купил, не говоря о том, что и ПУГБ и приват уже окупился. Мазохизм пытаться честно играть. И кстати прекрасно на FPP играется, радар очень помогает.
давайте линк на приват я тоже так хочу ![]()
Народ всем привет,у меня такая проблема,игра очень часто крашится,Фпс в игре около 90-100.скрин ошибки прикрепил,мой пк i5 3470.3.2ghz.оперативы 16 гб,видюха gtx770.Перепробовал кучу решений,что предлагает ютуб и разные форумы,но ничего не помогает.Удалаял ставил драйвера,переустанавливал винду,переносил с ссд на жесткий диск и обратно,проверял целостность игры,кароч хз,если есть какие решения,предлагайте.Спасибо.

lRasty, Знакомая ситуация)) Конфиг похожий i5 и gtx770. Сам долго мучался с этой проблемой, искал решение в гугле и сообществе, но так ничего толкового не нашёл. Пока сам не перелопатил десяток вариантов и не нашёл нужный.
Производитель карты кто?
Rexer193:lRasty, Знакомая ситуация)) Конфиг похожий i5 и gtx770. Сам долго мучался с этой проблемой, искал решение в гугле и сообществе, но так ничего толкового не нашёл. Пока сам не перелопатил десяток вариантов и не нашёл нужный.
Производитель карты кто?
недостаток видеопамяти возможно