Старобарисовский тракт, по всей улице есть съезды в тихие тёмные закуточки. Опробавано - 
Старобарисовский тракт, по всей улице есть съезды в тихие тёмные закуточки. Опробавано - 
а мне кажется нужна романтика, т.е. возле речки и где птички поют-- комсомольское озера вот это
Igorosha, комса это да. правда иногда менты по парку катаются, мешают расслабляться ![]()
PlumBum:Кто знает удобные и безопасные места в Минске или ближайших окрестностях для занятия сексом в авто?
Спасибо за ответ.
а это обязательно должно быть в минске? проехать 5 км от колцевой дороги и 1 км в сторону займёт не сильно много времени на машине :-/
Возле института парламентаризма, что на ул. Тимирязева, есть отличная стоянка, по вечерам абсолютно пустая! ![]()
Igorosha, хорошее место, не рискнул туда заезжать
А чего смелости не хватило![]()
Igorosha, комса это да. правда иногда менты по парку катаются, мешают расслабляться
Ездят пусть себе и ездят!! среди белого дня мужик бабу дараконил!!! да и как!![]()
Igorosha, наверное кирпич при въезде и отсутствие свободных денег
Если ты не знаешь нечего гнать!!! там нет кирпичей![]()
Igorosha:Igorosha, наверное кирпич при въезде и отсутствие свободных денег
Если ты не знаешь нечего гнать!!! там нет кирпичей
Был со стороны пер. Нововиленского.
Вообще-то озеро большое...
ул. семашко, проезжаем 9-ую больницу, справа кольцо троллейбусное, дорога уходит направо, но мы едем прямо, типа по гравейке, перед забором какой то автобазы, что ли, сворачиваем направо... проезжаем чуть дальше и выбирайте место... природа... народа нету... мот раз в час проедет машина... даже зайцы бегают (видел неоднократно)
Зы тока не советую в понедельник\среду\пятницу после 22.00 ибо я в это время возращаю машинку в гараж... и уже пару раз кого то засвечивал
(машина высоко, светит ну прямо в лобовик
)
сам не проверял, проблем жилищных не испытываю ![]()
и ваще много мест... например в том же частном секторе Михалово... и природа, и водичка... и народа нету...
Дома надо любить.
Я один раз так машин пять распугал на площадке на Боровой.
Девушка сильно захотела поучиться водить, а я перед ней виноват сильно был.
Ни разу не пробовал и даже слабо представляю, в чем романтика. ![]()
Я один раз так машин пять распугал на площадке на Боровой
na grupovuxu poxozhe
, azh celyx 5 mashin na ploshadke
Так площадка не сильно маленькая. Между машинами расстояние метров по 50, если не больше. И темнота полная была, пока моя не стала по кругу кататься.
Igorosha:ребята зачем секс в машине!! в подъезде романтичней
С гигиеной проблемы будут.... Зассано типа там всё...