Следственный комитет Беларуси в своем телеграм-канале разместил обращение, в котором призывает граждан «быть благоразумными».
Для чего, если телеграм не работает?
Следственный комитет Беларуси в своем телеграм-канале разместил обращение, в котором призывает граждан «быть благоразумными».
Для чего, если телеграм не работает?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18590 |
12 лет на сайте Город:
|
Псифон наше все, все адреса появляющиеся в ветки оперативно глушат, делитесь в лички и друзьям!
смотри 6 страницу скачать псифон вроде еще кое как можно по зеркалам
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Объясните, как такое может быть: человек отключил показ, что он в сети. Вместо этого постоянное "Был в сети недавно". Фотка есть - значит я не в блоке. На другой номер свой я активировал еще один акк в телеге и попытался добавить контакт этот же. На что мне написало, мол у него нет телеги, можете отправить ему смс-приглос. Я тогда подумал, что человек совсем удалил телеграм и отключил акк. Ладно. А теперь смотрю, снова есть "Был 3 мин назад", значит он реально просто врубал невидимку. Но! Попробовал снова создать чат с моего второго акка, ввожу моб, имя - а мне пишет, что человека нет еще тут, шлите смс. Ну так с первого моего акка он сидит, и был 4 мин назад. Как такое может быть?
Возможно человек удалился а после того как прокси настроили его куратор из КГБ остался для чтения вашей переписки )
Rommel, может у него включено получать сообщения и находить его могут только друзья.
а, тут уже ответили)
shaperid,
Может кто пояснить. Я есть в контактах у чела и он есть у меня, но я его не 6ахожу в телеге. Другие находят. Также я открываю контакты свои и не вижу 80% их. Будто их нет в телеге. Все настройки стотраз менял, сносил телегу все так же остается. В чем дело?
nannebo, открываете канал, тыкаете по названию канала вверху, дальше найдёте
офлайн
ТвойПроводник
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Barny:Открытые каналы и чаты Беларуси и Бреста в Telegram, которые могут быть полезны:
@joinchattutby - канал [censored] новости Беларуси - только важное и интересное
@belarusworldnews - новостной канал
@BYvzorghal - юмор/приколы/гифки/мемы - развлекательный канал Беларуси
@SvaeLjudzi - канал Грамацкай ініцыятывы "Свае людзі"
@Brestnewss - новостной канал Бреста
@narodnyreporter - канал-журналистские расследования С. Петрухина
@gomeltoday - канал гомельских новостей
@tlgrmby - Першы беларускамоўны канал з навінамі Telegram.
@BrestChat - чат Бреста
@virtualbrestby - чат "Виртуальный Брест"
@uberbrest - чат, название которого говорит само за себя. Поиск такси по договорным ценам.
@PopytchikBY - чат "попутно из/в Беларусь"
@poputchikBrest - чат "попутно из/в Брест"
@Cargo_from_tu_BY - чат о доставке грузов из/в/по Беларуси
@AutoHausBY - чат по продаже-покупке авто, мото, водного и иного транспорта в Беларуси
@AutoRepairBY - чат "Всё необходимое для ремонта и ухода за транспортными средствами"
@AutoComplexBrest - комплексный уход за автомобилем в Бресте
@Varshavka - чат погранперехода "Варшавский мост" и других пунктов пропуска на границе с РП
@granicaby_brest - чат о положении на границе в Брестском регионе
@granicaua - чат о положении на границе Украина-Беларусь/Польша/Россия
@granicaru - чат о положении на границе из Польши, Литвы в Калининград и обратно
@DostavkaRP - чат по доставке товаров Польша <-> Беларусь
@dostavkaRPUA - чат по доставке товаров Украина <-> Польша
@baraholka_brest - чат "купи/продай" в Бресте
@ProbkiBrest - чат "ГАИ/ДТП/пробки/ремонт дорог в Брестском регионе"
@kontroler_brest - чат "Контроль общественного транспорта"
Ничего себе список
Но спасибо, надеюсь они и сейчас работают
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Alexander_III:Не приходит смс на лайф при регистрации . Что делать ?
Сменить оператора) Лайф это просто дно