Новые фото от застройщика за 18.10.2017г., десятый этаж заканчивают, пошли работы по фасаду.
Новые фото от застройщика за 18.10.2017г., десятый этаж заканчивают, пошли работы по фасаду.
Всем привет
УНР обещал провести осенью экскурсию по нижним этажам, может кто владеет информацией?
bambaster:Всем привет
УНР обещал провести осенью экскурсию по нижним этажам, может кто владеет информацией?
пока ничего не писали об этом.
смотрите инфу в теме на форуме застройщика, ну и сюда тоже продублируем. они всегда и многократно пишут об этих экскурсиях заранее.
про воду дополню , что отзывы все не очень, у нас в малиновке вода отдает каким-то болотцем даже если ее вскипятить,
точно такое же описание я читала и у жителей домов А и Б , поэтому на вкус и цвет ... но для меня вода отвратительная
p.s. merry_hon
за фотки с фронта , как всегда спасибо
на сайте водоканала - вода из подземных источников, не поверхностных https://minskvodokanal.by/water/home/
по показателям чуть хуже, чем в Уручье (в основном за счет марганца), но не смертельно. В районах с поверхностным источником водоснабжения намного хуже показатели.
NiuNIu:про воду дополню , что отзывы все не очень, у нас в малиновке вода отдает каким-то болотцем даже если ее вскипятить,
точно такое же описание я читала и у жителей домов А и Б , поэтому на вкус и цвет ... но для меня вода отвратительная
Спасибо за ответ!
Ещё хотел бы уточнить, по поводу количества примесей. (насколько много и насколько рыжая накипь в чайнике и налет в ванной?)
kkk1984
Походу, от качества моей половой подложки, будет зависить тишина в вашей квартире)
tsar65, 11 этаж, трешка?)
а дети есть?)))
я заранее не завидую моим соседям снизу, у нас двое детей и младшенький пианист
tsar65:Ккк1984, ой нет) трёшка 9-й
тогда все наоборот)))
но вы не волнуйтесь, разыгрывается он только часов в 5-6 вечера. Ну и по возможности пользуемся электронной пианинкой, просто отрабатывать руки надо на нормальной клавиатуре. А так они не бегают, в основном в планшетах сидят Отбой строго в 10 вечера.
NiuNIu:kkk1984, а вы ж вроде на 4-м были? или переехали уже
да, мы поменяли в итоге...
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Простите, что без приглашения, надеюсь, незваного гостя помидорами не забросают. Постараемся заглядывать сюда регулярно, но не в ущерб своему сайту
По основным вопросам, которые бросились в глаза:
NiuNIu:места на паркинге наверху вижу что отдали людям, если не ошибаюсь в ветке по дому 1А была инфа, что их тоже продавать будут
Не будут, это - гостевые на веки вечные.
Volha_m:В первом доме застройщик немного подзадержал сроки, вроде проблема была с прокладкой сетей.
Было дело, подключали администрацию для ускорения процесса - Минскэнерго запаздывало с прокладкой квартальных силовых кАбелей к нашей готовой ТП.
Victordax:Видел на форуме А дома обсуждение штроб в ванной по данной статье, мол запрещено штробить стены.
В статье на Онлайнере в описываемой квартире не все сделано правильно в части устройства штрабы. По стене прямо - правильно, по проекту в ванной выполнена фальшстена из газосиликата толщиной 10 см. По стене слева выполнено не правильно - нарушили несущую стену, что является грубейшим нарушением правил эксплуатации. К самой сдаче мы выложим рекомендуемые схемы прокладки труб для исключения возможных нарушений.
Volha_m:Никто не в курсе, когда застройщик будет проводить традиционную экскурсию по новостройке?
Собрание + экскурсия - март/апрель 2018. Пока показывать нечего, а к тому времени можно уже будет и замеры делать.
Volha_m:Погуглила: "Улучшенная штукатурка имеет ряд существенных отличий от остальных видов: Поверхность стены после такой обработки получается более качественной. К тому же стену можно будет сразу покрасить или поклеить на нее обои". Так что у меня надежды на приличную отделку остаются.
Боюсь огорчу вас - Гугль врот, на улучшенную штукатурку обои не поклеите - шпатлевать надо будет обязательно.
Volha_m:Такое ощущение, что все силы на торговый центр направлены, видимо, хотят в ноябре его сдать..
Был такой перекос, август и половину сентября про...вели в отпусках и мыслях о сдаче ТЦ. Поправили это уже.
NiuNIu:прайс озвучен был в районе 10 тыс, но все разговоры были предварительные
Себестоимость одного машиноместа (S=13 м2) вышла 24 тыс.руб. (прежде чем шуметь, что дорага, доведу еще пару цифирей - общая площадь гаража 2276 м2, машиномест 78 ), продавать будем себе в убыток, цена будет до 20 тыс.руб. Про аренду - согласен, что вам будет выгоднее, но нам интересна продажа - это наша оборотка.
Volha_m:Скорее всего 10унр ценник будет подымать. Тем более, что с момента начала продаж ценник не подымали
Будет, но без фанатизма, до 100 руб. за метр, в зависимости от планировки. Продажи остановили из-за высокого спроса - ну не надо нам одномоментно столько денех.
NiuNIu:возможно теми квартирами что продали вышли на себестоимость дома
О себестоимости дома можно говорить только после его сдачи - когда будут сведены все затраты.
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошего дизайнера по приемлимой цене
Застройщик:Victordax:
Видел на форуме А дома обсуждение штроб в ванной по данной статье, мол запрещено штробить стены.
В статье на Онлайнере в описываемой квартире не все сделано правильно в части устройства штрабы. По стене прямо - правильно, по проекту в ванной выполнена фальшстена из газосиликата толщиной 10 см. По стене слева выполнено не правильно - нарушили несущую стену, что является грубейшим нарушением правил эксплуатации. К самой сдаче мы выложим рекомендуемые схемы прокладки труб для исключения возможных нарушений.
может быть, схемы включить в инструкцию по эксплуатации потом? потому что не все ходят на форумы, к сожалению. в инструкции для дома 1б их не видела.
Застройщик, рады Вас видеть здесь!
Застройщик, такой вопрос. Будут ли на паркинге выделены бесплатные места для инвалидов?
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
kkk1984:Будут ли на паркинге выделены бесплатные места для инвалидов?
К сожалению, нет. Эти места предусмотрены на гостевых стоянках в непосредственной близости у подъездов.
Застройщик:kkk1984:Будут ли на паркинге выделены бесплатные места для инвалидов?
К сожалению, нет. Эти места предусмотрены на гостевых стоянках в непосредственной близости у подъездов.
вполне устроит
сразу предупреждаю, это будет мое место и буду нещадно гонять с гаишниками занимателей без корочки, без обид)
kkk1984:Застройщик:kkk1984:Будут ли на паркинге выделены бесплатные места для инвалидов?
вполне устроит
Добавлено спустя 1 минута 29 секундсразу предупреждаю, это будет мое место и буду нещадно гонять с гаишниками занимателей без корочки, без обид)
Пока кирпич на капот не прилетит)))
Эта халява "па беласуки"...мое бесплатное место возле подьезда и все, купите на паркинге и нещадно занимайте