Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
milasol, двушки 62,77 в третьем подъезде.Чуть выше есть фотки...правда качество не очень.Квартира неплохая-окна в комнатах на разные стороны.
maluna, спасибо огромное!!!! вот это я понимаю объяснили !!!а как председатель на вид -внушает доверие?
через поиск ничего по нему и бухгалтеру нету! кто знает - он уже строил и если да -то какое ЖСПК?
Yul4iks:maluna, спасибо огромное!!!! вот это я понимаю объяснили !!!а как председатель на вид -внушает доверие?
Всегда пожалуйста. По поводу председателя: лично мое мнение - пока не определилась. Предпочитаю судить по результатам, тем более когда выбора нет. Он говорил о себе: образование техническое и высшее (какое-то авиационное), опыт в работе председателем ЖСК - 10 лет. Называл много домов которые курировал, я не записывала, а запомнила только дом на Козыревской, в Дружбе и все. Первый дом - свой собственный (зал возразил, что мол для своего дома все постараются). Зам. председателя исполкома очень его хвалил (но на это на мой взгляд не стоит особо обращать внимание).
stasj:А кто-нибудь знает, сколько будет кредитовать метров на 1 чел., 16 или 20?
На сколько я знаю 20м2 на чел. А откуда информация о 16м2?
Gennadievich:maluna, молодец!!! все очень четко и лаконично
Спасибо за похвалу. Мы с вами, кстати, можно сказать познакомились. Во всяком случае я видела вас, а вы меня.
Председатель когда-то работал на автозаводе.Руководил несколькими ЖСПК с названием "Автозаводец".Номера ЖСПК сейчас не вспомню...
stasj:На ветке по 11 дому -16м2 кредитуется на человека
Как я поняла, там кредитуется 20м2 на чел по стоимости м2 умноженного на коэф. (по-моему 0,82)
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
maluna, а где вы сидели? а то я, похоже, живьем вас не идентифицировал...
Кстати, насчет тех домов, кот.строил наш председатель, я еще инфу не проверял, но из услышанного много и потом записанного ето вроде: Автозаводец 8, 10, 12, домик в Дружбе, и вроде ЖСПК 889 (а ето уже совсем рядом к нам)))
Gennadievich:maluna, а где вы сидели? а то я, похоже, живьем вас не идентифицировал...
сидела на первом ряду, рядом с вашей знакомой (по-моему Дашей)
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Gennadievich:maluna, ето моя жена Наташа)) Теперь идентифицировал)))
я догадывалась, что жена. А за имя извините уж. Вы так активно ее в ревизионную комиссию вытолкнули
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
через поиск ничего по нему и бухгалтеру нету! кто знает - он уже строил и если да -то какое ЖСПК?
Он у нас тоже председатель (ЖСПК 889) и бухгалтер эта же женщина. Дом уже строится на улице 4-е кольцо.
Gennadievich:maluna, а вы тоже из образования?
нет я из строительства (это по работе), а строюсь от исполкома Советского района
SooCute:через поиск ничего по нему и бухгалтеру нету! кто знает - он уже строил и если да -то какое ЖСПК?
Он у нас тоже председатель (ЖСПК 889) и бухгалтер эта же женщина. Дом уже строится на улице 4-е кольцо.
и как он вам как председатель ? Сразу хочу извениться, если это обсуждалось в вашей ветке. Ее я не читала
stasj
20 квадратов кредитуется на человека.
Льготный рассчитываеться 20 х "кол-во человек" х "цена квадратного метра без услуг застройщика" х "коэффициент кредитования (для каждого дома свой)"