banzaika:вот здесь есть небольшой фотоотчет
Спасибо, понравилось.
Маленькое замечание: Викинг 4.7 не каркасно-надувная байдарка.
banzaika:вот здесь есть небольшой фотоотчет
Спасибо, понравилось.
Маленькое замечание: Викинг 4.7 не каркасно-надувная байдарка.
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Июль-август, примерно 24-28 дней...Кольский, цель похода - рыбалка. Вертолетная заброска. Один кат сформирован. Ищу желающих на кат 4-ку.
I_V_O@tut/by
Поход выходного дня (некоммерческий) на майские р.Уса-Неман
Приглашаются желающие. Сроки: 07.05.16 - 09.08.16
т. (029) 661-83-50
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
Vladimirovich1900:1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
600 чего ? 600тыс.бел.руб ? 600уе ? 600е ? Или 600рос.руб учитывая то, что полуостров находится на территории рф.
Что входит в эту сумму ? Что такое кат ? Катер ? Где место сбора и откуда старт ? Откуда вертолет "увозит" ? Какой маршрут следования непосредственно по самому полуострову(gps координаты) ? 27 дней без gsm ? 1 спутниковый прозапас ? Или его тоже не будет ? Может будут дни рядом с цивилизацией ? Какой необходимый обязательный перечень вещей ? Где ночевать, палатки ? Брать ссобой или это входит в стоимость ? Питание как ? Брать с собой на 27 дней или будет где чего купить ? Что с безопасностью ? Там хватает бурых медведей и волков. Что ? Где ? Когда ? Это не пройтись на речку в 100км от Минска.
"Поход" скорее всего будет весьма интересный и ваша немногословность отталкивает потенциального участника(у меня есть на примете человек). Распишите все по полочкам, глядишь и от людей отбоя не будет.
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Vind:Vladimirovich1900:1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
600 чего ? 600тыс.бел.руб ? 600уе ? 600е ? Или 600рос.руб учитывая то, что полуостров находится на территории рф.
Что входит в эту сумму ? Что такое кат ? Катер ? Где место сбора и откуда старт ? Откуда вертолет "увозит" ? Какой маршрут следования непосредственно по самому полуострову(gps координаты) ? 27 дней без gsm ? 1 спутниковый прозапас ? Или его тоже не будет ? Может будут дни рядом с цивилизацией ? Какой необходимый обязательный перечень вещей ? Где ночевать, палатки ? Брать ссобой или это входит в стоимость ? Питание как ? Брать с собой на 27 дней или будет где чего купить ? Что с безопасностью ? Там хватает бурых медведей и волков. Что ? Где ? Когда ? Это не пройтись на речку в 100км от Минска.
"Поход" скорее всего будет весьма интересный и ваша немногословность отталкивает потенциального участника(у меня есть на примете человек). Распишите все по полочкам, глядишь и от людей отбоя не будет.
... ну кто был в походах - тот понимает...особенно тот, кто интересуется рыбалкой на Кольском...
Ну уж если по полочкам - то 600 это у.е. - это транспорт (поезд туда-обратно из Минска, авто до аэропорта Ловозеро, вертолет, теплоход), прокат катамарана, питание, лицензии на рыбалку ну и на мороженое в дороге...))) Само слово поход уже подразумевает - проживание в палатках, еда на костре, цивилизация заканчивается в аэропорту и начинается на теплоходе.
Что нужно брать с собой - для этого очень много написано статей и книг для начинающих...
Да и кому интересно - пишут в личку и по тел. мне проще объяснить. На днях будет фильм с с прошлого года - скину ссылку...
Можно посмотреть что-то из старого - но раньше были помоложе и поактивнее - сейчас более спокойные походы - для души...
http://photofile.ru/users/igor-o-/2135691/
а в четверг уже предварительный сбор группы - пару мест ещё есть...
Vladimirovich1900:ну кто был в походах - тот понимает...особенно тот, кто интересуется рыбалкой на Кольском...
Я куча раз был и знаю что такое поход в безлюдные места. Поэтому и появилось куча вопросов. Ответов на которые вы не даете.
Vladimirovich1900:поезд туда-обратно из Минска
Туда, это куда ?)) Что вообще за конспирация ? Есть gps трек похода ? Куда вы вообще людей везете ?)))
Vladimirovich1900:Само слово поход уже подразумевает - проживание в палатках
Так я и спрашиваю, с собой брать или палатки предоставляет организатор, те вы ?
Vladimirovich1900:Что нужно брать с собой - для этого очень много написано статей и книг для начинающих...
Те организатором пофиг, с этим разобрались.
Что из себя представляет цивилизация на теплоходе ? gsm есть ? Спутниковый есть ? Ружье есть ?
Vladimirovich1900:а в четверг уже предварительный сбор группы - пару мест ещё есть...
А вы им хоть рассказали, куда они едут ? А то я до сих пор не понял где будет проходить поход-путешествие на теплоходе.
Vladimirovich1900:Да и кому интересно - пишут в личку и по тел. мне проще объяснить.
Я вам делаю дополнительную рекламу в этой теме. А вы все в л.с хотите спрятаться))
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Vind,
Для нормального туриста - достаточно ориентира - куда.... и все....
А с "новичками" - отдельный разговор...
Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...
Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
.
Vind:Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.
,,,))) 6 пятерок...за 15 сезонов - это Вам о чем нибудь говорит?
...и речь не о коммерческом походе...
а пофдудить и я умею....
Поход выходного дня на байдарках 4-5 июня (возможно выезд будет 03 июня после работы).
Подробности на http://skitalets.ucoz.ru/
Есть свободные места.
Vladimirovich1900:.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундVind:Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.,,,))) 6 пятерок...за 15 сезонов - это Вам о чем нибудь говорит?
...и речь не о коммерческом походе...
а пофдудить и я умею....
Вообще ни о чем.
Ясен красен, что не коммерческий. Никаких же документов никто не предоставляет. Оплата на карман, как обычно.
Ты даже не знаешь, что ответить на вопросы.. Флудить он собрался)))
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Vind,
ты явно приторможенный - по деньгам давно расклад был - научись читать.
А если не ответил на твои тупые вопросы - значит не счел нужным.
И вообще - тема закрыта - группа укомплектована.
Vladimirovich1900:ты явно приторможенный
Ты лучше ? Везет людей и даже не знает куда, еще и 600уе за это берет. Поезд стоит копейки, теплоход - копейки. Вертолет, относительно копейки.
Vladimirovich1900:И вообще - тема закрыта - группа укомплектована.
Чтобы лицом в грязь не упасть, можно и такое написать
Vladimirovich1900:А если не ответил на твои тупые вопросы - значит не счел нужным.
Тут скорее ты тупой. Вопросы вполне адекватные, с учетом того что везешь ты людей хрен пойми куда.
Vind:Я куча раз был и знаю что такое поход в безлюдные места.
Судя по вопросам и комментариям - нет.
Ну, может тур какой-нибудь.
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Vind,
Для особо тупых - которые не могут загуглить цены - паровоз - 4 млн.белруб., вертушка - 180-200 у.е., пароход 1500 рус.руб., питание 1,5 млн.белруб., транспорт в РФ - 2000 рус.руб., лицензии на рыбалку 120 у.е на рыбака...спирт, пиво, мороженое....
И не тебе судить про организацию - "чайник".....)))) Для этого есть Республиканский Турклуб.
Vind,
И ещё "для особо одаренных" - на той реке есть рыболовная база - так вот - тур там недельный стоит от 5 до 9 тыщ.евро....
до тебя дошло что ты "...." ))))
Vladimirovich1900:Для особо тупых - которые не могут загуглить цены
Я больше не в походах, а в экспедициях. Средняя удаленность от машины(где она уже не может проехать) 15км.
Со стороны Паланы правда около 27км прошли, по гпс.
На Байкале, со стороны Черноруды, нас на моторке доставили прямо к Ялге. Стоимость за 5 человек, копейки. Далее пешком до Хужира(15-20км). Красиво, но не то что мы ожидали. Вернулись обратно и тропами поехали в Новосибирск.
Моя поездка на подготовленном джипе обошлась менее 1тыс.уе. Ваши 600уе тут вообще не к месту
Vladimirovich1900:лицензии на рыбалку 120 у.е на рыбака
120 ? Смех и греш. Почему не 1200 ?
Vladimirovich1900:И не тебе судить про организацию - "чайник".....)))) Для этого есть Республиканский Турклуб.
Чайник у тебя дома, может уже кипит
Фамилию в личку сообщите ? Может я изменю свое мнение о тебе.
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|