banzaika:вот здесь есть небольшой фотоотчет
Спасибо, понравилось.
Маленькое замечание: Викинг 4.7 не каркасно-надувная байдарка.
banzaika:вот здесь есть небольшой фотоотчет
Спасибо, понравилось.
Маленькое замечание: Викинг 4.7 не каркасно-надувная байдарка.
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|

Июль-август, примерно 24-28 дней...Кольский, цель похода - рыбалка. Вертолетная заброска. Один кат сформирован. Ищу желающих на кат 4-ку.
I_V_O@tut/by
Поход выходного дня (некоммерческий) на майские р.Уса-Неман
Приглашаются желающие. Сроки: 07.05.16 - 09.08.16
т. (029) 661-83-50
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
Vladimirovich1900:1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
600 чего ? 600тыс.бел.руб ? 600уе ? 600е ? Или 600рос.руб учитывая то, что полуостров находится на территории рф.
Что входит в эту сумму ? Что такое кат ? Катер ? Где место сбора и откуда старт ? Откуда вертолет "увозит" ? Какой маршрут следования непосредственно по самому полуострову(gps координаты) ? 27 дней без gsm ? 1 спутниковый прозапас ? Или его тоже не будет ? Может будут дни рядом с цивилизацией ? Какой необходимый обязательный перечень вещей ? Где ночевать, палатки ? Брать ссобой или это входит в стоимость ? Питание как ? Брать с собой на 27 дней или будет где чего купить ? Что с безопасностью ? Там хватает бурых медведей и волков. Что ? Где ? Когда ? Это не пройтись на речку в 100км от Минска.
"Поход" скорее всего будет весьма интересный и ваша немногословность отталкивает потенциального участника(у меня есть на примете человек). Распишите все по полочкам, глядишь и от людей отбоя не будет.
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vind:Vladimirovich1900:1808928:Доброго здравия. по походу . Какова цена участия в походе
Примерно 600....
600 чего ? 600тыс.бел.руб ? 600уе ? 600е ? Или 600рос.руб учитывая то, что полуостров находится на территории рф.
Что входит в эту сумму ? Что такое кат ? Катер ? Где место сбора и откуда старт ? Откуда вертолет "увозит" ? Какой маршрут следования непосредственно по самому полуострову(gps координаты) ? 27 дней без gsm ? 1 спутниковый прозапас ? Или его тоже не будет ? Может будут дни рядом с цивилизацией ? Какой необходимый обязательный перечень вещей ? Где ночевать, палатки ? Брать ссобой или это входит в стоимость ? Питание как ? Брать с собой на 27 дней или будет где чего купить ? Что с безопасностью ? Там хватает бурых медведей и волков. Что ? Где ? Когда ? Это не пройтись на речку в 100км от Минска.
"Поход" скорее всего будет весьма интересный и ваша немногословность отталкивает потенциального участника(у меня есть на примете человек). Распишите все по полочкам, глядишь и от людей отбоя не будет.
... ну кто был в походах - тот понимает...особенно тот, кто интересуется рыбалкой на Кольском...
Ну уж если по полочкам - то 600 это у.е. - это транспорт (поезд туда-обратно из Минска, авто до аэропорта Ловозеро, вертолет, теплоход), прокат катамарана, питание, лицензии на рыбалку ну и на мороженое в дороге...))) Само слово поход уже подразумевает - проживание в палатках, еда на костре, цивилизация заканчивается в аэропорту и начинается на теплоходе.
Что нужно брать с собой - для этого очень много написано статей и книг для начинающих...
Да и кому интересно - пишут в личку и по тел. мне проще объяснить. На днях будет фильм с с прошлого года - скину ссылку...
Можно посмотреть что-то из старого - но раньше были помоложе и поактивнее - сейчас более спокойные походы - для души...
http://photofile.ru/users/igor-o-/2135691/
а в четверг уже предварительный сбор группы - пару мест ещё есть...
Vladimirovich1900:ну кто был в походах - тот понимает...особенно тот, кто интересуется рыбалкой на Кольском...
Я куча раз был и знаю что такое поход в безлюдные места. Поэтому и появилось куча вопросов. Ответов на которые вы не даете.
Vladimirovich1900:поезд туда-обратно из Минска
Туда, это куда ?)) Что вообще за конспирация ? Есть gps трек похода ? Куда вы вообще людей везете ?)))
Vladimirovich1900:Само слово поход уже подразумевает - проживание в палатках
Так я и спрашиваю, с собой брать или палатки предоставляет организатор, те вы ?
Vladimirovich1900:Что нужно брать с собой - для этого очень много написано статей и книг для начинающих...
Те организатором пофиг, с этим разобрались.
Что из себя представляет цивилизация на теплоходе ? gsm есть ? Спутниковый есть ? Ружье есть ?
Vladimirovich1900:а в четверг уже предварительный сбор группы - пару мест ещё есть...
А вы им хоть рассказали, куда они едут ? А то я до сих пор не понял где будет проходить поход-путешествие на теплоходе.
Vladimirovich1900:Да и кому интересно - пишут в личку и по тел. мне проще объяснить.
Я вам делаю дополнительную рекламу в этой теме. А вы все в л.с хотите спрятаться))
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vind,
Для нормального туриста - достаточно ориентира - куда.... и все....
А с "новичками" - отдельный разговор...
Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...
Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
.
Vind:Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.
,,,))) 6 пятерок...за 15 сезонов - это Вам о чем нибудь говорит?
...и речь не о коммерческом походе...
а пофдудить и я умею....
Поход выходного дня на байдарках 4-5 июня (возможно выезд будет 03 июня после работы).
Подробности на http://skitalets.ucoz.ru/
Есть свободные места.
Vladimirovich1900:.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундVind:Vladimirovich1900:Vind,
А с "новичками" - отдельный разговор...Нормальный=опытный ? Вы нормальный турист ? Очень сомневаюсь, тк даже не ответили на элементарные вопросы. Удивительно, как люди еще с такими в походы ходят
А опытные туристы сами туда доедут, без вашей помощи. Зачем ему платить 600 баксов неизвестно кому ? А вы собираете себе новичков, которые даже понятия не имеют, куда они едут.,,,))) 6 пятерок...за 15 сезонов - это Вам о чем нибудь говорит?
...и речь не о коммерческом походе...
а пофдудить и я умею....
Вообще ни о чем.
Ясен красен, что не коммерческий. Никаких же документов никто не предоставляет. Оплата на карман, как обычно.
Ты даже не знаешь, что ответить на вопросы.. Флудить он собрался)))
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vind,
ты явно приторможенный - по деньгам давно расклад был - научись читать.
А если не ответил на твои тупые вопросы - значит не счел нужным.
И вообще - тема закрыта - группа укомплектована.
Vladimirovich1900:ты явно приторможенный
Ты лучше ?
Везет людей и даже не знает куда, еще и 600уе за это берет. Поезд стоит копейки, теплоход - копейки. Вертолет, относительно копейки.
Vladimirovich1900:И вообще - тема закрыта - группа укомплектована.
Чтобы лицом в грязь не упасть, можно и такое написать ![]()
Vladimirovich1900:А если не ответил на твои тупые вопросы - значит не счел нужным.
Тут скорее ты тупой. Вопросы вполне адекватные, с учетом того что везешь ты людей хрен пойми куда.
Vind:Я куча раз был и знаю что такое поход в безлюдные места.
Судя по вопросам и комментариям - нет.
Ну, может тур какой-нибудь.
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Vind,
Для особо тупых - которые не могут загуглить цены - паровоз - 4 млн.белруб., вертушка - 180-200 у.е., пароход 1500 рус.руб., питание 1,5 млн.белруб., транспорт в РФ - 2000 рус.руб., лицензии на рыбалку 120 у.е на рыбака...спирт, пиво, мороженое....
И не тебе судить про организацию - "чайник".....)))) Для этого есть Республиканский Турклуб.
Vind,
И ещё "для особо одаренных" - на той реке есть рыболовная база - так вот - тур там недельный стоит от 5 до 9 тыщ.евро....
до тебя дошло что ты "...." ))))
Vladimirovich1900:Для особо тупых - которые не могут загуглить цены
Я больше не в походах, а в экспедициях. Средняя удаленность от машины(где она уже не может проехать) 15км.
Со стороны Паланы правда около 27км прошли, по гпс.
На Байкале, со стороны Черноруды, нас на моторке доставили прямо к Ялге. Стоимость за 5 человек, копейки. Далее пешком до Хужира(15-20км). Красиво, но не то что мы ожидали. Вернулись обратно и тропами поехали в Новосибирск.
Моя поездка на подготовленном джипе обошлась менее 1тыс.уе. Ваши 600уе тут вообще не к месту
Vladimirovich1900:лицензии на рыбалку 120 у.е на рыбака
120 ?
Смех и греш. Почему не 1200 ?
Vladimirovich1900:И не тебе судить про организацию - "чайник".....)))) Для этого есть Республиканский Турклуб.
Чайник у тебя дома, может уже кипит
Фамилию в личку сообщите ? Может я изменю свое мнение о тебе.
|
офлайн
Vladimirovich1900
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|