офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех с новым Председателем:wink:! Для списка - я в 5б, кв 32, трешка 76,8. 8 этаж
Pavlin-5b-12:Любопытный факт, наш общий сосед "Spichek" по состоянию на сегодня в списке не расписывался...вопроссс... как Шипарев мог занести в банк списки без всех подписей?
Звонил Шипареву и спрашивал про списки. Он уточнил фамилию и сказал что кто-то там расписался...... Спросил еще про одну фамилию, сказал что тоже расписано....... Короче я понял, что кого они не нашли/обзвонили, то сами расписались и отдали списки в банк
С одной стороны, может, и неплохо, что росписи "сами собой" собрались? По крайне мере дело движется. А вопрос, кто расписался, всегда можно поднять, если не согласен. В противном случае, пока 200 человек распишется.....сами дело затянем
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Spichek, думаю ничего страшного нет, что кто-то за кого-то расписался.наоборот можно поблагодарить за смекалку А то мы бы месяца два еще собирали подписи.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
последние новости на 21 октября: в банке до сих пор нет полного пакета документов! а именно не посчитан квадратный метр! 2 005 000 это оказывается не окончательная цена!!!! я не к тому что она будет выше, просто получается укс скорее всего этим и занимается, потому как потом надо будет еще собранием этот метр утвердить, Шипарев и не спешил со списками в банк!!!
информация из кредитного отдела банка!!!
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, Дааааа. а все остальные есть документы? или только окончательной цены? утвердить новую думаю не будет проблема.главное чтобы не выросла она серьезно.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
olka333, Мантикора, Добро пожаловать! еще немного и веточка разростется! к концу стройки будем все хорошими знакомыми!
Привет всем! Одна из счастливых обладателей 4-х комнатной - это Я. д.5а, кв.71. Мои соседи здесь есть?
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
HelenaBras:Julietto4ka, Дааааа. а все остальные есть документы? или только окончательной цены? утвердить новую думаю не будет проблема.главное чтобы не выросла она серьезно.
обещали , что сильно не должна, сказала бухгалтер ,что может и меньше быть, хотя я сомневаюсь!!!
всем новеньким привет!!!!
Может кто знает как решить вопрос с исполкомом по согласованию 4-х комнатной кв. на 2 чел.(молодая семья). Подскажите. Спасибо.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
горисполком ничего не решает, квартиру выделяют вам на организацию облисполком- т е ваша организация должна написать хадатайство с просьбой выделить 4-комнатную...если квартиры вообще остались...
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Весь вопрос в каркасе домов. УКС ищет завод, который сделает нам колонны, ригели, балки т.к. те, кто это делал больше этого не выпускает. Иначе придется менять. Но вроде уже договорились. Дай Бог.
Квартиру то мне выделили и взнос первый предоставлен, но для получения льготного кредита требуется ражрешение исполкома по месту работы
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
не понимаю...вам исполком не разрешает!!!????????????????
что он вам не разрешает ??????????на сколько я поняла никому нет дела сколько комнат вы строите, а прокредитуют вас на 40 метров...остальное сами вот и все...
HelenaBras:justjust, я обязательно объявлю здесь, когда нас уполномоченных, опять будут собирать.
Большое спасибо!