aleximus777:не ложить его стеклом вниз
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
Если сильно не задрачивать на мобиле, то... До вечера хватает
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, ниче, завтра я на велике в Вильнюсе весь день буду трек писать и навигацией пользоваться. Вот и посмотрим его в деле. Планшет-то легко выдерживает 10-12 часов... Почти неощутимо по батарее. Но там qualcomm... И батарея побольше.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, планшет всего 5 процентов потратил за 8 часов в последний раз. Так что надеюсь, что не понадобится. Хотя строго говоря, повербанк у меня есть теперь всегда... причем аж на 120 а/ч... в виде батарейки от велика с юсб-портом
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну такое. Надо сказать что жпс меня порадовал тут вместе с энергопотреблением. Люмия старая тратила обычно процентов 50 заряда на 2ч поездку с жпс. Сабж тратит около 20 если память не изменяет и прекрасно может работать с отключенным экраном.
Какая то хрень случилось с джибордом после вчерашнего обновления. Как будто вдруг перестал мои словари видеть
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, съездил. За день потратил пол-батареи, правда телефоном пользовался от силы минут 10-15. Трек писал часов 10 - 11. Подвел навител - постоянно падал и терял записанный трек. Но он ломаный и старый. Поставил щас какой-то просто трекер, вроде все ок, но расстояния и время не то. Спорт-трекер записал все, но пару раз явно терял связь, возможно из-за упавшего навитела. Так что придется перепроверять еще раз на дальняке. Тем не менее, по батарее телефон явно выдержит весь день записывая трек и бормоча направление с выключенным экраном.
А вот квалкомм на планшете все-таки лучше себя показал - никаких отвалов у навитела, и на порядок меньшее потребление.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
1550141:Привет всем. Кто-то обновлял эту версию???
а что в информации пишет? поди ведро 8 прилетело ))
нажмите стрелочку, сделайте скрин, плиз.
У меня пока так
nasty_z_xt:1550141:Привет всем. Кто-то обновлял эту версию???
а что в информации пишет? поди ведро 8 прилетело ))
нажмите стрелочку, сделайте скрин, плиз.Добавлено спустя 1 минута 28 секундУ меня пока так
Рановато для восьмёрки! Хотя я тоже был бы не против неё.А откуда аппарат, регион то вроде другой чем у нас LX1C10 вроде Россия, Беларусь
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:Рановато для восьмёрки! Хотя я тоже был бы не против неё.А откуда аппарат, регион то вроде другой чем у нас LX1C10 вроде Россия, Беларусь
регион этот то ли польша то ли ЕС, если память не изменяет.
а вы таки все еще на винфоне?
Нее, уже ушел давно. Последняя люмия 830. Не хватало приложений (нужны были больше для поездок в Польшу всякие расписания и по изучению польского) а ёж уж сильно кушал батарею. А так винда нравилась, плитки очень информативны как их и не зачли.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
я вот смотрю, что у меня каждый следующий телефон дороже предыдущего. сейчас вот сижу и думаю почему П10 плюс не купил
Перепрошиваться на 183?
А то как-то боязно после 180 что-то менять. На 179 все отлично работает.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну да Р10-ки хороши. Я правда как женился про дорогие телефоны за 300$ забыл) то ремонт, жена любит теплые края) все туда уходит, чтобы были впечатления
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:Ну да Р10-ки хороши. Я правда как женился про дорогие телефоны за 300$ забыл) то ремонт, жена любит теплые края) все туда уходит, чтобы были впечатления
а моя вот прессанула дверями машины свой яблофон.
потом началось нытьё про яблофон х за 1200.
потом, тьфу тьфу, она посмотрела х и сказала не понравился! я чуть от счастья не запрыгал