Вообще, в целом, и Автобот и Геткар это серьёзные системы, а измерять к лучше и кто хуже как минимум не комильфо.
ну хз, я как юзер обоих проектов вижу это по своему - им бы объединиться и создать общий продукт, вот это была бы бомба. видно, что и там и там работают люди знающие своё дело от и до =)
mazunov:
Добавлено спустя 10 минут 8 секундВообще, в целом, и Автобот и Геткар это серьёзные системы, а измерять к лучше и кто хуже как минимум не комильфо.
Да это разрабы тут их пиписьками меряются. А по делу это не востребованный продукт для массы. Лишь единицы этой ерундой да еще и платной пользуются. Я машины не каждый день покупаю, но если мне нужны быстрые деньги, то мне не впадлу дня два повисеть на обновах ав.бай, абв, куфара, что бы выцепить срочную тачку
9111:by_getcar:Ничего страшного нет, в том что автобот отстает на минуту, для многих это не критично. Для бесплатного сервиса очень даже здорово и можно закрывать глаза на все его косяки.
Конечно, ни чего страшного нет, АвтоБОТ же бесплатный ресурс на котором время доставки новых объявлений пользователю происходит примерно в течение одной минуты с момента публикации (за редким исключением объявлений Куфарка, но я думаю это особенность этого ресурса), а вот платному сервису геткар стоило бы подтянуться, перед тем как лажать других, вы все-таки деньги с людей берете.
Геткар подобрал объявление в 11:10, а это только через 6 минут после его публикации в 11:04.
А вот я, пользователь БЕСПЛАТНОЙ системы автобот, видел эту объявку 11.06. Все подтверждаю фактами ниже.
"Вынь бревно из своего глаза, чтобы видеть ясно, как вынуть соломинку из глаза брата твоего" © Библия
Вы, наверное, были не очень внимательны, и не видели информации, что на бесплатных фильтрах стоит задержка. Не вижу смысла дальнейшего спора, время всех рассудит
Господа! Добрый день! У меня лыжи не едут.... Зарегался, привязал к телеграмму и вайберу. Создал фильтр на авто, на сайте вижу что выскакивает объява, но на телефон и почту ничего не приходит... Куда копать?
cpoler:Господа! Добрый день! У меня лыжи не едут.... Зарегался, привязал к телеграмму и вайберу. Создал фильтр на авто, на сайте вижу что выскакивает объява, но на телефон и почту ничего не приходит... Куда копать?
Напишите в поддержку на их сайте
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Автозор был не плохим сайтом в помощь покупателям авто и если вы ищите автомобиль и не знаете как определить перекупщик или нет то тогда Вам к нам на новый канал AVTOZOR BY, на канале живые осмотры продаваемых авто в РБ (выборочно), также просмотры объявлений с вычислением номера на перекупа, на канале можно проверить любое понравившийся вам объявление по номеру, просто оставив ссылку объявления или номер в любом описании под видео или на прямую на почту канала, ответ получите в течении нескольких минут. Канал только открылся и постепенно будет только развиваться! Переходите по ссылке подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео объявления, оставляйте ссылки на объявления которые Вас интересуют и т.д. Всем хороших покупок!
Ссылка канала: https://www.youtube.com/channel/UC_AZY5TY_sXO6FbBLET-zQQ
С уважением, AVTOZOR BY !
что, уже и автобот накрылся? Второй день зайти не могу.
K_I_R_A:Автозор был не плохим сайтом в помощь покупателям авто и если вы ищите автомобиль и не знаете как определить перекупщик или нет то тогда Вам к нам на новый канал AVTOZOR BY, на канале живые осмотры продаваемых авто в РБ (выборочно), также просмотры объявлений с вычислением номера на перекупа, на канале можно проверить любое понравившийся вам объявление по номеру, просто оставив ссылку объявления или номер в любом описании под видео или на прямую на почту канала, ответ получите в течении нескольких минут. Канал только открылся и постепенно будет только развиваться! Переходите по ссылке подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео объявления, оставляйте ссылки на объявления которые Вас интересуют и т.д. Всем хороших покупок!
Ссылка канала: https://www.youtube.com/channel/UC_AZY5TY_sXO6FbBLET-zQQ
С уважением, AVTOZOR BY !
что за бредовый ресурс, на котором ничего нет, кроме ваших прайсов? Еще автозором свой сайтик назвали...
Короче, шакалы решили убить и автобот, через прокси заходит, а на прямую "404 Страница не найдена".
Тут бай о АвтоБОТ, перекупах и вторичном авторынке [url=https://auto.[censored]/news/road/572704.html]Ссылка
9111:Тут бай о АвтоБОТ, перекупах и вторичном авторынке [url=https://auto.[censored]/news/road/572704.html]Ссылка
Ссылка не работает
Бурлак, замените в адресной строке фразу ""censored"" фразой auto.[censored] и все откроется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Лень всё читать. Расскажите вкратце почему закрылся автозор? База данных у них разрослась и дорого стало содержать? Может кто подскажет где бывших владельцев проекта найти может?
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
Ambasador:Лень всё читать. Расскажите вкратце почему закрылся автозор? База данных у них разрослась и дорого стало содержать? Может кто подскажет где бывших владельцев проекта найти может?
из негатива- - он своим роботом собирал инфу из разных сайтов о продажам авто - -не спрашивая разрешения у владельцев сайтов
по итогу - -можно было смотреть на какой номер сколько авто по продаже ведется и прочую аналитику ... т.е. перекупам стало сложно жить .. и велась история изменении цен на авто ...
Размер базы - это не тот вопрос который может волновать ... 1 или 10 Гигабайт - -с современном мире разницы обычно нет ...
Stealth:Ambasador:Лень всё читать. Расскажите вкратце почему закрылся автозор? База данных у них разрослась и дорого стало содержать? Может кто подскажет где бывших владельцев проекта найти может?
из негатива- - он своим роботом собирал инфу из разных сайтов о продажам авто - -не спрашивая разрешения у владельцев сайтов
по итогу - -можно было смотреть на какой номер сколько авто по продаже ведется и прочую аналитику ... т.е. перекупам стало сложно жить .. и велась история изменении цен на авто ...
Размер базы - это не тот вопрос который может волновать ... 1 или 10 Гигабайт - -с современном мире разницы обычно нет ...