Ответить
  • olgaptvp Senior Member
    офлайн
    olgaptvp Senior Member

1471

13 лет на сайте
    пользователь #414414

Написать сообщение

1471
    # 16 января 2015 10:33
    JNE:

Нормально лайфовский работает, в Минске проблем не замечено, там где работал от вэлика и у лайфа работает отлично.

Вы точно в Минске живете? Или постоянные перебои считаются нормальными?

JNE:

2 теста - показатель качества?

Речь не о том, что 2 теста являются показателями качества, а о том, что качество оставляет желать лучшего, а 2 теста это подтвердили, не выхватывайте фразу из контекста :)

JNE:

Ну как бы смысл этих тарифов, если М-ка от лайфа за 50т. и по сути 300Мин+2Гб+карманы закрывает эти тарифы за глаза, если только вы не любитель по несколько часов в день названивать на любимые номера, в таком случае с вэлика спрыгивать нет смысла.

По несколько часов в день?) На любимые номера звонишь постоянно и не хочется считать сколько минут ты потратил и постоянно проверять остаток

JNE:

Вопрос не о суммах, а смысл платить за имя вэлика, который втихаря начал вгонять в минуса абонентов. А качество, чего стоит их билинг, который с лета не могут допилить, летом по сути вообще сервисы не работали и влёты смартов 500 в декабре. Банальная математика 110*12=1320т., 50*12=600т., итого 1 год на вэлике = ~2 года 2 мес. на лайфе А эти детские рассуждения и "модные" словечки из камеди не добавляет веса словам, лишь вызывает усмешку

С "качеством" работы сервисов лайфа я знакома, банальное восстановление сим-карты заняло 2 недели. Тогда как сим-карта велкома восстановилась за час. Речь не о "модных" словечках из камеди и не в подсчете копеек. Это просто высказывание своего мнения: качество услуг лайфа меня лично не устраивает, ЛИЧНО МНЕ проще заплатить немного больше, но быть уверенной, что я останусь на связи. Нравится ценовая политика и качество услуг компании лайф-пользуйтесь, никто не возражает. Можете тему даже созвать "за что я хочу сказать спасибо компании лайф". Тут тема о велкоме. А не о сравнениях операторов. Так что скорее "абы ляпнуть, неважно, что не в тему" вызывает усмешку

я добрая, но добра не сделала никому
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4757

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4757
    # 16 января 2015 10:52 Редактировалось JNE, 1 раз.
    olgaptvp:

Можете тему даже созвать "за что я хочу сказать спасибо компании лайф". Тут тема о велкоме. А не о сравнениях операторов. Так что скорее "абы ляпнуть, неважно, что не в тему" вызывает усмешку

Так вы ведь сами начали в теме о велкоме поливать лайф ;) Остальное не буду комментировать, уже орден выдали.
    Велкому скажу спасибо, больше не надо, наелись качеством! :D

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • olgaptvp Senior Member
    офлайн
    olgaptvp Senior Member

1471

13 лет на сайте
    пользователь #414414

Написать сообщение

1471
    # 16 января 2015 11:47
    JNE:

olgaptvp:

Можете тему даже созвать "за что я хочу сказать спасибо компании лайф". Тут тема о велкоме. А не о сравнениях операторов. Так что скорее "абы ляпнуть, неважно, что не в тему" вызывает усмешку

Так вы ведь сами начали в теме о велкоме поливать лайф ;) Остальное не буду комментировать, уже орден выдали.

Вот не скажите, не я начала поливать, а ответила на комментарий предыдущего оратора (почти предыдущего) :D
    Раз наелись, отведайте лайфа))) Не вижу смысла спорить, все равно каждый останется при своем мнении)

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35994

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35994
    # 16 января 2015 20:48

olgaptvp, симку надо делать в центрах, а не у диллеров. Беда Лайфа-у него 90% диллеров из всех точек подключения

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 17 января 2015 10:15 Редактировалось ----Сергей----, 2 раз(а).

Спасибо за ТП Социальный.

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 17 января 2015 10:22
    olgaptvp:

JNE:

olgaptvp:

Вот не скажите, не я начала поливать, а ответила на комментарий предыдущего оратора (почти предыдущего) :D
    Раз наелись, отведайте лайфа))) Не вижу смысла спорить, все равно каждый останется при своем мнении)

Пользовался велкомом больше 10 лет.спасибо ему за это что за такой срок так и не научились уважать своего абонента. Перешел на Лайф и теперь могу с полной уверенностью сказать что качества у велкома нет. У лайфа нет ни обрывов связи которые у велкома постоянно доставали,нет ни смс о том что вам звонили. Ну и вопросов по инету нет. Все удобно и в отличаи от велкома можно в любое время брать инета столько сколько надо. К качеству так же претензий нет,фильмы по ютуб идут без лагов,чего на велкоме я позволить не мог.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • olgaptvp Senior Member
    офлайн
    olgaptvp Senior Member

1471

13 лет на сайте
    пользователь #414414

Написать сообщение

1471
    # 19 января 2015 09:38
    Банкир:

olgaptvp:

JNE:

olgaptvp:

Пользовался велкомом больше 10 лет.спасибо ему за это что за такой срок так и не научились уважать своего абонента. Перешел на Лайф и теперь могу с полной уверенностью сказать что качества у велкома нет. У лайфа нет ни обрывов связи которые у велкома постоянно доставали,нет ни смс о том что вам звонили. Ну и вопросов по инету нет. Все удобно и в отличаи от велкома можно в любое время брать инета столько сколько надо. К качеству так же претензий нет,фильмы по ютуб идут без лагов,чего на велкоме я позволить не мог.

Сколько людей, столько и мнений)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

dima210194:

olgaptvp, симку надо делать в центрах, а не у диллеров. Беда Лайфа-у него 90% диллеров из всех точек подключения

Вот в этом вся и фишка, что не у диллеров меняла)Может, конечно, это только мне так "повезло", но осадочек остался

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35994

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35994
    # 19 января 2015 09:55 Редактировалось dima210194, 1 раз.

olgaptvp, а где меняли???
    Просто у меня уже не первый номер у Лайфа. На Независимости 23, возле ДР менял/подключал- лагов не замечено.
    Правда при замене сим активируется в сети минут 7 :molotok:
    Про *залип в 10 мин при замене* предупредили :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • olgaptvp Senior Member
    офлайн
    olgaptvp Senior Member

1471

13 лет на сайте
    пользователь #414414

Написать сообщение

1471
    # 19 января 2015 16:03
    dima210194:

olgaptvp, а где меняли???
    Просто у меня уже не первый номер у Лайфа. На Независимости 23, возле ДР менял/подключал- лагов не замечено.
    Правда при замене сим активируется в сети минут 7 :molotok:
    Про *залип в 10 мин при замене* предупредили :super:

Во флагманском, сказали активируется в течении 2-х суток, у всех остальных операторов в течении 24 часов, обычно максимум час, но не суть, прождала 2 суток-симка не работает, пошла к дилерам на партизанском, от работы не далеко, так они еще и меня попытались обвинить, мол у всех все нормально, одна я тут со своими проблемами)

• stas_demenkov Neophyte Poster
    офлайн
    stas_demenkov Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1042795

Написать сообщение

13
    # 2 февраля 2015 15:12

Я хочу сказать Велкому спасибо за дорогие тарифы и ну очень быстрый интернет))) :trollface:

• Bart_Ok Junior Member
    офлайн
    Bart_Ok Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1538913

Написать сообщение

56
    # 2 февраля 2015 17:07 Редактировалось Bart_Ok, 1 раз.

Ничего особенного в качестве связи у велкома нет.
    Пользуюсь еще с тех пор, когда в Гродно альтернативы не было. Когда тестирование и подключение стоило денег у фактически монополиста. В то время еще бы сам сказал спасибо за качество, но сейчас - чушь. Качество то же что и у двух других, стоимость выше. И не надо считать в десятках тысяч рублей, посчитайте переплату в процентах. А то все богатеи такие по 50% переплачивать в велкоме от аналога, но как комуналку на 20% в год поднимут то целые опусы в слезах.

Единственное что в велкоме лучше - обслуживание при личном визите.

ЗЫ: И девушки красивее., просто на днях в лайфе побывал(((

Keep Walking
  • beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 2 февраля 2015 23:55

Спасибо Велкому за широкую зону покрытия, использую 2сим телефон с картой Привет и Лайф, переадресация идёт на Привет , когда Лайф не доступен на болотах.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

olgaptvp:

Вот не скажите, не я начала поливать, а ответила на комментарий предыдущего оратора

Нет. Вы как раз таки полили и навешали ярлыки. Я абонент Лайф и мне неприятно слышать этот детсадовский термин. Выбор есть и нужно его уважать.

olgaptvp:

Кто выбирает качество-выбирает велком, кто некачественную дешевизну-тот нищебродский лайф. Выбор есть у каждого.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

olgaptvp:

Можете тему даже созвать "за что я хочу сказать спасибо компании лайф". Тут тема о велкоме. А не о сравнениях операторов.

Интересно как можно сказать спасибо Велкому если не с чем сравнить? Покрутите thread и вы увидите , что практически все посты сравнивают между собой операторов

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
  • ilon-ka Neophyte Poster
    офлайн
    ilon-ka Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1541121

Написать сообщение

15
    # 3 февраля 2015 12:36
    stas_demenkov:

Я хочу сказать Велкому спасибо за дорогие тарифы и ну очень быстрый интернет)))

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи) в случае с велком цены оправданы качеством)

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 4 февраля 2015 15:55

ilon-ka,

Качество Интернета 3Г может и да. Качество связи - сомнительно.

Вам знаёмы выраз «Вышэй галавы не скокнеш»? Гэта падман. Чалавек можа ўсё.Ні́кала Тэ́сла
    офлайн
    ilon-ka Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1541121

Написать сообщение

15
    # 5 февраля 2015 21:02 Редактировалось ilon-ka, 1 раз.
    beerwisdom:

ilon-ka,

Качество Интернета 3Г может и да. Качество связи - сомнительно.

А чем вас качество связи не устраивает?

• beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 5 февраля 2015 21:09

ilon-ka,

Ямы в речи при разговоре, частая недоступность абонента даже при полном сигнале сети.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А вообще почитайте тут:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=202872&start=1480

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

751
    # 5 февраля 2015 21:21
    beerwisdom:

ilon-ka,

Ямы в речи при разговоре, частая недоступность абонента даже при полном сигнале сети.

А вообще почитайте тут:

Для исключения таких ситуаций, рекомендуется в телефоне выбрать тип сети "только gsm(2g)".

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 5 февраля 2015 21:32
    alnb:

beerwisdom:

ilon-ka,

А вообще почитайте тут:

Для исключения таких ситуаций, рекомендуется в телефоне выбрать тип сети "только gsm(2g)".

Бестолковая рекомендация.

Выходи из зоны комфорта
  • beerwisdom Member
    офлайн
    beerwisdom Member

471

14 лет на сайте
    пользователь #292913

Написать сообщение

471
    # 5 февраля 2015 23:49 Редактировалось beerwisdom, 2 раз(а).
    alnb:

У меня Привет во втором слоте 2х симочника Люмиа, поэтому он итак в 2Г всё время работает.
    Во вторых, вы всем предлагаете переключится на 2Г насовсем? Смысл тогда 3Г сети...
    В третьих, на качество связи во время разговора это никак не повлияет.

Добавлено спустя 17 секунд

...Alessandro...:

Бестолковая рекомендация.

Это точно

офлайн
    ilon-ka Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1541121

Написать сообщение

15
    # 10 февраля 2015 14:04 Редактировалось ilon-ka, 1 раз.
    beerwisdom:

ilon-ka,

Меня эта участь стороной обошла, никаких ям не замечаю) и это ведь тоже смотря где? в подвале каком нибудь вполне возможно))) или за городом, но суть в том что в таких труднодоступных местах на велкоме всего лишь "ямы" а некоторые другие операторы там вообще не ловят)