JNE:Нормально лайфовский работает, в Минске проблем не замечено, там где работал от вэлика и у лайфа работает отлично.
Вы точно в Минске живете? Или постоянные перебои считаются нормальными?
JNE:2 теста - показатель качества?
Речь не о том, что 2 теста являются показателями качества, а о том, что качество оставляет желать лучшего, а 2 теста это подтвердили, не выхватывайте фразу из контекста
JNE:Ну как бы смысл этих тарифов, если М-ка от лайфа за 50т. и по сути 300Мин+2Гб+карманы закрывает эти тарифы за глаза, если только вы не любитель по несколько часов в день названивать на любимые номера, в таком случае с вэлика спрыгивать нет смысла.
По несколько часов в день?) На любимые номера звонишь постоянно и не хочется считать сколько минут ты потратил и постоянно проверять остаток
JNE:Вопрос не о суммах, а смысл платить за имя вэлика, который втихаря начал вгонять в минуса абонентов. А качество, чего стоит их билинг, который с лета не могут допилить, летом по сути вообще сервисы не работали и влёты смартов 500 в декабре. Банальная математика 110*12=1320т., 50*12=600т., итого 1 год на вэлике = ~2 года 2 мес. на лайфе А эти детские рассуждения и "модные" словечки из камеди не добавляет веса словам, лишь вызывает усмешку
С "качеством" работы сервисов лайфа я знакома, банальное восстановление сим-карты заняло 2 недели. Тогда как сим-карта велкома восстановилась за час. Речь не о "модных" словечках из камеди и не в подсчете копеек. Это просто высказывание своего мнения: качество услуг лайфа меня лично не устраивает, ЛИЧНО МНЕ проще заплатить немного больше, но быть уверенной, что я останусь на связи. Нравится ценовая политика и качество услуг компании лайф-пользуйтесь, никто не возражает. Можете тему даже созвать "за что я хочу сказать спасибо компании лайф". Тут тема о велкоме. А не о сравнениях операторов. Так что скорее "абы ляпнуть, неважно, что не в тему" вызывает усмешку