а за 130$ я могу записную книжку и руками переписать
переписать - полдела..а как переносить/"бэкапить" новые контакты будете?..ручкой на бумажке записывать?..не очень-то удобно..
а за 130$ я могу записную книжку и руками переписать
переписать - полдела..а как переносить/"бэкапить" новые контакты будете?..ручкой на бумажке записывать?..не очень-то удобно..
У меня такое чувство, что люди возлагают уж очень большие надежды на аськофон за 85 баксов.
Может тем кому это необходимо и стоит подумать над покупкой Нокиа, а я бэкапю с помощью старой симки...
http://catalog.onliner.by/nokia/c3_00/ есть такой вариантик.
Ну так что народ. Как тестирование аппарата?
Ну на сколько я знаю, в нокиях на платформе с40 нельзя сварачивать жаву, а следовательно, чтобы прочитать смс вам придется выйти из оперы и аськи... А это ой как бесит.. Так что с3 - не конкурент.
Аппарат уже почти месяц, полет нормальный. Радует наличие такой функции как черный список, которой кстати в с3 тоже нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
kresh:Всем привет! Возникла у меня такая проблема с телефоном HUAWEI G6600. При попытке поставить приложение java возникает ошибка ( после 30% прогресса установки) "Сбой установки". Причем jar&&jad файлы заливаю в телефон через блютуз..что делать в данной ситуации?... заранее благодарю за ответы
что у всех все ставиться и ни у кого нет проблем?
Cherrylight,
На данный момент соотношение цена - качество конечно сложно подобрать конкурентов
и что самое интересное стоит он дешевле, чем на мтс в РФ
4aka, Цена-качество любой китайфон конкурент его просто на британский флаг разрывающий!
pavelmex:4aka, Цена-качество любой китайфон конкурент его просто на британский флаг разрывающий!
зачем тогда у тебя написано "mts android" ? Где китайфон с британским флагом?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли он в наличии и сколько я должен взять с собою денег что бы преобрести его ??? Как вы думаете , для второго телевона(как звонилка) он подойдет ??? Спасибо
Втроую неделю с ним. Недостатков масса, которые никакая цена не оправдает, но всё равно одно из лучших предложений за такие деньги.
pavelmex:4aka, Цена-качество любой китайфон конкурент его просто на британский флаг разрывающий!
Не порвёт. Ни один китайфон не идёт в комплекте с бесплатными мегабайтами интернета. Лично для меня это актуально.
nezhevec.edik:Есть ли он в наличии и сколько я должен взять с собою денег что бы преобрести его ??? Как вы думаете , для второго телевона(как звонилка) он подойдет ??? Спасибо
411, 0
Не нужно благодарить ![]()
Energetic,
))))))))
258 тысяч если за налиячные + надо быть клиентом (или подклучаться), чтобы заключить доп. согл. на 6 месяцев.
Если не хочешь доп. согл. 315 000/
В рассрочку 99 000 и по 18 тысяч каждый месяц в течении года
это всё без налогов и возьми паспорт))
docby, Потому что я больше года отходил с китайцами и просто захотелось большего!Взял дроида и к обычным телефонам ни за что не вернусь!
pavelmex, А они мне если не надо?)) Да и меню мне не нравится, реализация русского. а есть на вм, но это и цена другая. В общем каждому своё))
Energetic, Дружище!Оператор ни в коем случае ничего не подарит!Мегабайты дают только если берешь тел в рассрочку т.е. переплачиваешь!Я на мтс имею 600 мб за 20000 в месяц!Задумайся...
4aka, Ты просто не видел новых китайцев!Русская менюшка в идеале!Да и вафлю со счетов сбрасывать не стоит!А вообще дождались бы дроидов от мтс или вела!Да и китай уже на дроидах стал и к нам приезжать(170 уе) но пока по дизайну тока одна моделька.А это уже многозадачность и кууча всего интересного!