///
Гомель - это свободная экономическая зона или там не сильно зажрались?
http://4life.shop.by/23403/23446/Number000438209/
В наличии нет, но есть заказ 2-7 дней и вкусная (по сравнению с другими бел. магазами) цена.
Я больше склоняюсь к "изучению спроса".
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
Rastpavlov, что-то я там по-лучше не нашел.
Там kit за 1700 уе![]()
А по ссылке Vlad_Ka kit за 1657 уе![]()
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за находку.
Вот цитата о магазине
Правила пользования нашим магазином аналогичны правилам пользования, установленным в других магазинах системы Shop.By.
Если по каким либо причинам Вы отказываетесь от покупки доброкачественного товара - ВЫ обязаны оплатить услуги курьера в размере 15000 бел.руб.
Сможет ли курьер доставить товар B столицу за большую сумму по доставке?
Rastpavlov.
А можно и мне в ЛС?
exxek
Vlad_Ka, там Украина рядом, и Россия.
Я пока ни в Украине, ни в России не видел "вкусных цен" на реальное наличие или даже заказ.
Но читал недовольства россиян по той же самой проблеме - дорого.
Может кто знает, страны-производители D7000? Опять только Китай, Тайвань и редко, по-моему, Тайланд (как и D90)?
exxek
Дык, 13400 грн. больше 1657у.е.
Или гомельчане доплачивают из своих, абы оборот был, торговля шла?
Кстати, и страничка уже недоступна. Так что не все так сладко.
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
Castomer, на онлайнере у сатона 1450 с гарантией, причем уже давно... Никакого процесса.
У меня складывается впечатление, что d7000 станет невостребованным хитом, потому что уже вторые праздничные холидеи на носу, а никон рынок наполнить не может... Так до весны дотянет и будет бит конкурентами.
ну вообще да, никон откровенно печалит. но с понедельника мб ситуация начнет налаживаццо, в ша киты уже вроде нормально продают ($1499). осталось ждать полного регулярного обеспечения. думаю, одна из главных причин - брак с битыми пикселями, на это многие жаловались, так скорее всего пытались поправить, хотя и прошивку анонсировали, кагбэ исправляющую это.
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
15 лет на сайте Город:
|
все камеры сбиты в одну кучу-бери ты хоть d5000 или d300s один хрен качество не изменится.ну а д7000 вообще дал гари.плюс к нему сильный объектив нужен будет.
А купить если что то реально лучше так это хотя бы д700- а это уже другие деньги.
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
skylineart, стопудово... Просто взял большой лопатой и загрёб побольше, а потом на вентилятор... Вы наверное в режиме "авто" всегда снимаете...
И что значит сильный объектив? Потяжелее который? Чтобы им биться можно было?
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
15 лет на сайте Город:
|
Rastpavlov, Если интересно то снимаю во всех режимах.Сильный объектив значит качественный -светосильный -дорогой.И я бы никогда не взял бы камеру за 1600уе чтобы снимать всегда в авто режиме.Лучше изучите матчасть аппаратов никон а потом уже задавайте свои не адекватные вопросы.Напомню что никон использовал матрицы от сони в своих камерах D5000/D90/D300/D300s которые идентичны.И в многочисленных тестах это уже доказано.У меня были все эти камеры кроме д90.
![]()
|
офлайн
Rastpavlov
Senior Member
|
|
|
2431 |
17 лет на сайте Город:
|
skylineart, может вы сначала матчасть изучите про матрицу d7000 и про новый процессор? Или вы из адептов клана, который ж0стко полагает, что в зеркальном фотоаппарате самое и единственное главное это матрица и что остальные параметры ни на что не влияют?
И в многочисленных тестах это уже доказано.
Вот интересно в каких?
Может тогда сами как адепт теории матриц проведёте простой тест: возьмёте кит и каждое из этих боди и поснимаете при одинаковых параметрах: в ухудшающихся световых условиях, скоростных условиях съемки, потом максимально поиграете параметрами на каждом из них. После этого вы наверное удивитесь, что для одинаковой матрицы на всех тушках, почему-то получились на каждой разные снимки, если вообще получились. А результаты опубликуете в свободном доступе дабы просто уничтожить всех владельцев камер выше d5000... А то как-то получается что на dpreview врут что-ли.
гдето прочитал в отзывах,что для данного фотика тобиж D7000 поддерживается уже только фотошоп CS5(Для равлв конечно) и один из последних Adobe camera RAW,т.е. есть некие неудобства,нужно будет потратить какоето количество времени на эти новшества и кому нравились предыдущие версии фотошопа отложить на полочку...надеюсь я ошибаюсь может кто знает по этой теме?
Да и еще 16мегапиксельный РАВ не мало весит слышал...это сколько интересно может кто знает?Получается и ЧПЕГ будет весомый если не сжимать,а это обратно легкие неудобства для хранения в том числе,надо будет запасаться вениками!Надо было им всетаки сделть 8-10 мегапиксей еще функцию РАВ,вот тогда другое дело!