andreiqwe595, а где они есть??? скажи адресс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
лайф:kevorkian :а кто знает, в россии он залочен или нет? и какая его цена там?
в россии он не залочен ,стоит около 3 990 российских рублей
3490 р. с самым дешевым пакетом подключения.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
bufollo, у нас в бобре есть! Ты, если есть возможность, может позвонить 411 и спросить о их наличии в твоем городе!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595, да, у нас, хватает... что на социалке, что на пушкина... bufollo, тоже вариант 411...
Подскажите, кто-нибудь, где в центре Минска (район пл. Свободы, ул. Немига, Октябрьская пл.) можно купить чехол для этой трубы. А то нет времени бродить по салонам сязи. Нужна точная наводка.
Спасибо.
народ, кто нибудь поставил на зверька мини оперу 5 ? шо то не выходит у меня!
189:народ, кто нибудь поставил на зверька мини оперу 5 ? шо то не выходит у меня!
с сайта не ставиться, а если закидываешь на флэшку, или скидываешь по блютузу - ставиться...
puxauz:если я сейчас на привете,то я смогу получить телефон и чат-бонус?
ты абонент... но ,лучше, уточни в 411...
puxauz:если я сейчас на привете,то я смогу получить телефон и чат-бонус?
нет
кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
slutsk:кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
вставляете симку мтс или лайф и появляется поле ввода кодов.где взяли код?
Настал момент когда назрела необходимость использования тела в качестве модема, и чтото нифига не получается... Точнее получается, но буквально на 5-10 секунд.. Пишет "Профиль DUN подключен" и соединяется с инетом, п потом пишет "Профиль DUN отключен" и разрывает соединение... Что это за фигня и как ее лечить?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
grodenski:slutsk:кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
вставляете симку мтс или лайф и появляется поле ввода кодов.где взяли код?
По IMEI снимает только пользовательский код, полной разлочки не будет, а если 3 раза ввести не правильно, то ни один сервис не возмется восстанавливать по гарантии, да и без тоже.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1973918
Разблокировка Huawei G6600!
это не реклама, просто по IMEI. разлочиваются модемы HUAWEI, от той проги коды для телефона не подходят. Для телефона нужна другая прога или заказ через ИННЕТ.
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
4 часа назад купил сие чудо. подключился на "новый стандарт", выбрал номер, взял телефон в рассрочку. проверил баланс и трафик и обнаружил, что 50 смс зачислено, а 50 мб нет. че за ерунда?
upd. с приходом полуночи все начислено. хм. непривычно...