andreiqwe595, а где они есть??? скажи адресс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лайф:kevorkian :а кто знает, в россии он залочен или нет? и какая его цена там?
в россии он не залочен ,стоит около 3 990 российских рублей
3490 р. с самым дешевым пакетом подключения.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
bufollo, у нас в бобре есть! Ты, если есть возможность, может позвонить 411 и спросить о их наличии в твоем городе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiqwe595, да, у нас, хватает... что на социалке, что на пушкина... bufollo, тоже вариант 411...
Подскажите, кто-нибудь, где в центре Минска (район пл. Свободы, ул. Немига, Октябрьская пл.) можно купить чехол для этой трубы. А то нет времени бродить по салонам сязи. Нужна точная наводка. ![]()
Спасибо.
народ, кто нибудь поставил на зверька мини оперу 5 ? шо то не выходит у меня!
189:народ, кто нибудь поставил на зверька мини оперу 5 ? шо то не выходит у меня!
с сайта не ставиться, а если закидываешь на флэшку, или скидываешь по блютузу - ставиться...
puxauz:если я сейчас на привете,то я смогу получить телефон и чат-бонус?
ты абонент... но ,лучше, уточни в 411...
puxauz:если я сейчас на привете,то я смогу получить телефон и чат-бонус?
нет
кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
slutsk:кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
вставляете симку мтс или лайф и появляется поле ввода кодов.где взяли код?
Настал момент когда назрела необходимость использования тела в качестве модема, и чтото нифига не получается... Точнее получается, но буквально на 5-10 секунд.. Пишет "Профиль DUN подключен" и соединяется с инетом, п потом пишет "Профиль DUN отключен" и разрывает соединение... Что это за фигня и как ее лечить?
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
970 |
23 года на сайте Город:
|
grodenski:slutsk:кто знает как ввести коды для снятия симлок, дали коды по imei а как ввести не знаю
вставляете симку мтс или лайф и появляется поле ввода кодов.где взяли код?
По IMEI снимает только пользовательский код, полной разлочки не будет, а если 3 раза ввести не правильно, то ни один сервис не возмется восстанавливать по гарантии, да и без тоже.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1973918
Разблокировка Huawei G6600!
это не реклама, просто по IMEI. разлочиваются модемы HUAWEI, от той проги коды для телефона не подходят. Для телефона нужна другая прога или заказ через ИННЕТ.
|
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
4 часа назад купил сие чудо. подключился на "новый стандарт", выбрал номер, взял телефон в рассрочку. проверил баланс и трафик и обнаружил, что 50 смс зачислено, а 50 мб нет. че за ерунда?
upd. с приходом полуночи все начислено. хм. непривычно...