acidburn4uk, смотри в качестве 720p
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
acidburn4uk:подскажите,как сделать чтоб при просмотре видео в инете небыло рамок по бокам??а то уже напрягает
скрипты и расширения смотрите для вашего браузера...есть например для хрома чтобы всё немного затемнялось и оставалось тока видео
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
R3610:
скрипты и расширения смотрите для вашего браузера...есть например для хрома чтобы всё немного затемнялось и оставалось тока видео
а можно еще раз но только по русски?
Народ имею бук на 5650. Дык поставил чистую винду, а она не определяется (видюха), определяется только VGA карточка, как лечить? спасайте...
Lafania, ставить драйвер )) amd.com в помощь, там 11.1 свежий каталист недавно выложили...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
kantakt:Реально Acer Aspire 5552G-P544G32Mnkk (LX.R430C.005) за 655 у.е. хапнуть?
все может быть:),на shop.by посмотри.я там и за 630 видел ценники.но када звонил,отвечали:извените,нет в наличии.свой в таком же конфиге взял за 665)
Всем привет! Я когда подключаю тел по usb, а он отказывается работать, написан список usb концентраторов - их 5! Значит ли это, что внутри два скрытых порта и я могу, разобрав бук, всунуть блютуз и фигнюшечку для беспроводной мышки и получить бук со "встроенным" блютузом и поистине беспроводную мышку?
eyakulyator, у меня SB800 чипсет, он 4 порта держит... Распаяно 3, но в диспетчере устройств корневых USB концентраторов 4... То есть по количеству поддерживаемых, а не распаянных...
eyakulyator, купи себе хаб и не парься, если производитель не распаял - не думаю, что и ты распаяешь ))
eyakulyator, хабы разные бывают, тем более для локалки давно свичи используются, прошли те времена, когда они впятеро дороже хабов сетевых были ))
ЖЕСТОКИЙ выбор:
Aspire 5552G-N934G32Mikk (LX.R4301.014)
Phenom II N930, 4 Гб DDR3, 320 Гб (5400 RPM), ATI Mobility Radeon HD 5650, 15.6" (1366 x 768), батарея 6 ячеек, коричневый
или
Aspire 5552G-P563G50Mncc (LX.RB30C.005)
Turion II P560, 3 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), AMD Radeon HD 6650M, 15.6" (1366 x 768), батарея 6 ячеек, коричневый
в первом проц класс, во втором похуже
в первом веник мал, во втором само то
в первом видюха слабее чем во втором(или я ошибаюсь?)
И чот делать с таким раскладом? (цена почти 1 в 1)
подскажите пожалуйста что выбрать; что можно изменить, но остаться в пределах цены?
P.S.: нужен ноут для учёбы ну и для современных игр конечно же( как замена домашнему).
ILYAGEN, брать второй, с добавлением оперативы, т.к. первый dhzlkb можно найти в минске...