bask8028, скажите пжлста - на официальном китайском сайте на стр. тех поддержки прошивка такого же размера 4,33 mb (только в архиве) как и на сайте mediabox.by/ они, т.е. прошивки одинаковые? Так как по времени создания отличаются!
bask8028, скажите пжлста - на официальном китайском сайте на стр. тех поддержки прошивка такого же размера 4,33 mb (только в архиве) как и на сайте mediabox.by/ они, т.е. прошивки одинаковые? Так как по времени создания отличаются!
перемещается да, но номер канала не меняется
В меню DVT -> Programm -> Sort — пощелкайте здесь, попробуйте разные варианты сортировки.
они, т.е. прошивки одинаковые?
Врать не буду, в деталях не знаю. В общем для этой платформы два варианта есть с заметными отличиями — оба на mediabox.by есть.
нашёл прошивку от 23.11.2010 года (на испанском ресурсе ) ничё не поменялось, а жаль!
А подскажите, как в нем изменить номера переключения каналов. У меня не зависимо от месторасположения номера фиг знает какие. А хочется, что бы открытые каналы шли по порядку.
В меню DVT -> Programm -> Sort — пощелкайте здесь, попробуйте разные варианты сортировки.
Больше никто ничего не подскажет?
нашёл прошивку от 23.11.2010 года (на испанском ресурсе ) ничё не поменялось, а жаль!
Изменения вовсе не обязательно должны бросаться в глаза. Вполне возможны мелкие фиксы. Но вы будьте осторожны, легко можете влить firmware от похожей модели — назад только программатором поднять можно и гарантия, как мне кажется, заниматься этим не будет.
Больше никто ничего не подскажет?
Да нет проблем с этим, потому и подсказок нет. Восстановите значения по умолчанию и запустите сканирование, по умолчанию каналы идут группами, как-то так...
кароч купил я это девайс. Подключаю по HDMI. В свойствач общих картинки ставлю 1080i. Это макс что есть. Но у меня телик HD ready но с поддержкой сигнала 1080p Philips 32 PFL 3403D. И что ставить при пункте Video Output:CVBS или YBPR и т.п?? Или без разницы?? есть еще Xbox 360 и там разрешение стоит 1080p. Получается макс 1080i????
кароч купил я это девайс. Подключаю по HDMI. В свойствач общих картинки ставлю 1080i. Это макс что есть. Но у меня телик HD ready но с поддержкой сигнала 1080p Philips 32 PFL 3403D. И что ставить при пункте Video Output:CVBS или YBPR и т.п?? Или без разницы?? Он держит 1080p??
кстати а новая прошивка эта синего цвета???)) я поставил апдейт последний что без русского языка и все осталось так же са... Все синее так и осталось. А до этого какое меню было?? Я даж второй раз прошил подумал что с 1-го ниче не поменялось.. Навен заблуждаюсь... В любом случае спасибо зо совет
я вот тут нарыл что тока формат MKV и если фильм записан в 1080p
Поддерживаемые форматы видео: *.DAT, *.VOB, *.MPG, *.AVI, *.TS, *.MP4, *.MKV (видеокодеки MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 ASP XviD, H.264 в разрешении до 1080p);
Даж несмотря на то что в видеоопциях стоит 1080i MKV он будет воспроизводить в 1080p?? получается так??
Подскажите такой вопрос - тюнер у плеера исключительно DVB-T или аналоговый сигнал (эфирный и кабельный) тоже принимает?
В характеристиках на сайте поддержки есть такая фраза :
44,25 МГц — 863,25 МГц (МВ I, МВ III и ДМВ)
Вообще, этот девайс - китайский NONAME. Купили братья белорусы - назвали "Mediabox". Купили испанцы- назвали "3GO". Каждый, соответственно, и лупит прошивки под себя. А, шить не страшно, раз - и всё!
Вообще, этот девайс - китайский NONAME. Купили братья белорусы - назвали "Mediabox". Купили испанцы- назвали "3GO". Каждый, соответственно, и лупит прошивки под себя. А, шить не страшно, раз - и всё!
Зря вы так все упрощаете. У производителя всегда есть имя, а вот пользователю знать его не всегда нужно. Пользуется ведь народ буками, большая часть которых произведена вовсе не компаниями, чей логотип размещен на крышке. Точно не скажу, но думаю сильно не ошибусь — процентов 70 все ноутбуков массового спроса произведены Compal и Quanta. Владельцам плэйстэйшн и гордых эппловодов тоже не смущает фоксконовское происходжение их любимых дивайсов. А ведь ноунэйм традиционно воспринимается как не очень лестный эпитет...
А шить да, конечно, не страшно — просто иногда потом бывает немного обидно.
а не подскажете что означает функция Start/resume в опциях видео??? чет нигде описание не нашел...