SerKo64, спрашивал про прописку в тех.паспорте-паспорте, у меня разная она и я уже не раз ездил в Украину:)без вопросов
SerKo64, спрашивал про прописку в тех.паспорте-паспорте, у меня разная она и я уже не раз ездил в Украину:)без вопросов
Братан1:Ребя, я уже почти на кешарах...
7 июля часа в 3 дня выезжают в Скадовск.
Дом нашёл без хозяев - 650 гривен сутки. В доме все, вплоть до компа.Я почти там...
Рад за Вас, завидую белой завистью! Ждем отчетов о дороге и отдыхе!
Dispich:SerKo64, спрашивал про прописку в тех.паспорте-паспорте, у меня разная она и я уже не раз ездил в Украину:)без вопросов
Спасибо за информацию, успокоили, а то уже подумывал техпаспорт менять, но жалко средств и времени!
Дом нашёл без хозяев - 650 гривен сутки. В доме все, вплоть до компа.Я почти там...
Там же медуз много.. и море не открытое с маленькими детьми разве только что в самый раз
Сегодня гуляла по набережной -уже на 70 % все открыто и людей для начала июня много. Люди плавают, но мне холодно,жду 24 градуса воды. Клубника уже 20 гр. и пошла черешня(35 гр ). Цены в сезон июль-август..,если до Школьной и не окраина с диким пляжем то в среднем 10-15долл с чел.За 150 гр. сдают номера с удобствами сейчас, без удобств 100 гр.
kat2011:Сегодня гуляла по набережной -уже на 70 % все открыто и людей для начала июня много. Люди плавают, но мне холодно,жду 24 градуса воды. Клубника уже 20 гр. и пошла черешня(35 гр ). Цены в сезон июль-август..,если до Школьной и не окраина с диким пляжем то в среднем 10-15долл с чел.За 150 гр. сдают номера с удобствами сейчас, без удобств 100 гр.
Отпишите пожалуйста по дороге, как состояние покрытия?
Хочу забронировать номера на 10 чел, 3 семьи возможно 4 даже, так вот хотел спросить....... лучше может по факту по прибытию в ЖП искать жилье ,собираюсь в конце июля,как с наплывом в 2016 году было,кто подскажет,может скидки для таких групп какие то предусмотрены, хотелось бы по ближе к морю и за адекватную стоимость..Если есть предложения ,пишите в личку
По опыту прошлого года и это то, что год был плохим(дожди весь май и начало июня в итоге полное заполнение гостиниц началось в июле, а не во второй половине июня как обычно и уже в первой половине июля было жалко дикарей, которые просили хоть чердак,хоть что...места можно было найти далеко за школьной, скидки там может и есть, все что близко к морю не рискует брать большие компании. Поэтому хороший совет на сайт gport.com.ua и выбирайте и бронируйте сейчас..будет выбор можно поторговаться..через пару недель выбор будет не такой. К примеру у меня на вторую половину июля почти все забронировано
Shym1, честно..тут не трасса минск-брест, но почти везде залатано и ям мне не встречалось почти.. в сравнении с прошлым годом с апреля до августа ..и еще за киевом шли ремонтные работы и я попала в пробку(пятница вечер), но медленно ехала минут 20 и потом опять все нормально
офлайн
oxana_bicova
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Были как-то в п.Лазурное, херсонская обл., точно больше не поеду, там моря нет-это студень из медуз, жгучих, противно было в море зайти. Не советую.
oxana_bicova:Были как-то в п.Лазурное, херсонская обл., точно больше не поеду, там моря нет-это студень из медуз, жгучих, противно было в море зайти. Не советую.
Не забывайте уточнять в какое время вы там были. Обычно медузы к концу июля августу приплывают.
офлайн
oxana_bicova
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Народа на пляже все больше и больше :
https://webcams.ks.ua/webcams/jeleznyiy-port_6/
Кажется, курорт к приезду отдыхающих практически готов...
Работы кипят и через неделю все будет готово...людей с каждым днем все больше и больше. Была на днях в районе въезда в ЖП (Маячный,Д.Бедного) и так удивилась , увидев большое количество отдыхающих, так как знаю пляж дикий в этой стороне и далеко не фонтан до набережной далековато, и один только вид на забор какой-то базы...а цены то на жилье дороже, чем у нас ,где и условия намного лучше и пляж и набережная, и к морю намного ближе , то бишь центр , есть центр. Мне объяснили, что люди высаживаются тут в надежде, что тут дешевле до центра просто не доезжают,окраина это знает и пользуется этим
oxana_bicova, . Медузы появляются, когда вода прогревается до более 25 градусов и это обычно в августе и сентябре, в другое время июля бывают но очень редко . Они не бывают каждый день, связано это с течениями и штормами и появляются с какой-нить периодичностью.по несколько дней.а бывает и уходят в тот же день.. Они безопасны и сама я узнала, что такое ее укус в прошлом году(это впервой за пять лет).и могу заверить крапива кусается намного больнее..попекла нога минут десять почти не заметно..Кусаются только щупальцы и только красно-фиолетовая..за шапочку отвел от себя и все проблемы..за вами точно не побежит, А вот, если вы оденете ее на лицо, то походите какое-то время с красной мосей...шутки шутками но глаза после контакта с медузой(фиолетово красная (корнерот) она в общей массе в меньшинстве. среди таких же по виду но других окрасов(ушастая аурелия) не трогайте глаза-будет раздражение.
И самый главный совет- не отдыхайте на морях,если боитесь медуз,не открою тайну,но они водятся абсолютно везде и есть ,где они еще и смертельны и не только они..я больше ежей в Египте боюсь, но это не повод не входить в воду-информация, осторожность и любой отдых в любом море принесет только радость и лучшие воспоминания.
Сегодня в восемь вечера напротив Стамбула наблюдали дельфинов прямо у берега, прыгали как в дельфинарии и потом уплыли..Сто раз вижу их и плавала с ними ни раз ,а все-равно радуюсь как ребенок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Медуза корнерот. Сентябрь 2015.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15890919&p=83169738#p83169738
В какой-то день медленно плыли десятки на глубине, многие выброшены на берег.
Несколько свежих фото из Лазурного (фото не мои):
Удачной дороги!!! Хорошей погоды!!!
А мы в Скадовск только в конце июля стартуем.
Родня уже заждалась.
Жилье бесплатное, закупаем только продукты в основном мясное, готовит все тетка.
Помидоры,огурцы,синие,виноград и тп все на месте свое.
Можно сказать полный пансион.
Virgil, жилье 2 и 3 рулит неимоверно
Virgil:Добавлено спустя 34 секунды
Жилье 2
http://s009.radikal.ru/i309/1706/45/fe32a24eccfd.jpg
Добавлено спустя 31 секунду
И 3 ))
http://s019.radikal.ru/i608/1706/4a/4eeb1ea05347.jpg
texnik65:Братан1:Ребя, я уже почти на кешарах...
Удачной дороги!!! Хорошей погоды!!!
А мы в Скадовск только в конце июля стартуем.
Родня уже заждалась.
Жилье бесплатное, закупаем только продукты в основном мясное, готовит все тетка.
Помидоры,огурцы,синие,виноград и тп все на месте свое.
Можно сказать полный пансион.
Благодарю.
По приезду в Скадовск постараюсь отписать и про дороги и тд
kat2011:Работы кипят и через неделю все будет готово...людей с каждым днем все больше и больше. Была на днях в районе въезда в ЖП (Маячный,Д.Бедного) и так удивилась , увидев большое количество отдыхающих, так как знаю пляж дикий в этой стороне и далеко не фонтан до набережной далековато, и один только вид на забор какой-то базы...а цены то на жилье дороже, чем у нас ,где и условия намного лучше и пляж и набережная, и к морю намного ближе , то бишь центр , есть центр. Мне объяснили, что люди высаживаются тут в надежде, что тут дешевле до центра просто не доезжают,окраина это знает и пользуется этим
Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секундoxana_bicova, . Медузы появляются, когда вода прогревается до более 25 градусов и это обычно в августе и сентябре, в другое время июля бывают но очень редко . Они не бывают каждый день, связано это с течениями и штормами и появляются с какой-нить периодичностью.по несколько дней.а бывает и уходят в тот же день.. Они безопасны и сама я узнала, что такое ее укус в прошлом году(это впервой за пять лет).и могу заверить крапива кусается намного больнее..попекла нога минут десять почти не заметно..Кусаются только щупальцы и только красно-фиолетовая..за шапочку отвел от себя и все проблемы..за вами точно не побежит, А вот, если вы оденете ее на лицо, то походите какое-то время с красной мосей...шутки шутками но глаза после контакта с медузой(фиолетово красная (корнерот) она в общей массе в меньшинстве. среди таких же по виду но других окрасов(ушастая аурелия) не трогайте глаза-будет раздражение.
И самый главный совет- не отдыхайте на морях,если боитесь медуз,не открою тайну,но они водятся абсолютно везде и есть ,где они еще и смертельны и не только они..я больше ежей в Египте боюсь, но это не повод не входить в воду-информация, осторожность и любой отдых в любом море принесет только радость и лучшие воспоминания.Добавлено спустя 11 минут 42 секундыСегодня в восемь вечера напротив Стамбула наблюдали дельфинов прямо у берега, прыгали как в дельфинарии и потом уплыли..Сто раз вижу их и плавала с ними ни раз ,а все-равно радуюсь как ребенок