Я брал за 328 месяц назад
dghmghhstrh:Вам сказочно повезло.
Прямо сейчас стою в магазине, цена 349 рублей. И продавцы говорят что такого не могло быть)
А Вы им фото чека, который выше товарищ выложил и жалобу в книгу, что они ценники каждый день меняют и нарушают тем самым "беларускую стабильнасць"
P.S. Но вообще конечно 255 руб. за 3/32 версию - это дешевле чем на али и представляет собой просто невероятный аттракцион щедрости.
А почему в шапке темы 32Gb, а в описании 16 ? Чертов онлайнер опять вводит в заблуждение. Вот, что им так сложно хоть раз по-человечески сделать?
nano3D:А почему в шапке темы 32Gb, а в описании 16 ? Чертов онлайнер опять вводит в заблуждение. Вот, что им так сложно хоть раз по-человечески сделать?
Студентам пофиг как делать, главное побыстрее
сначала решил брать redmi 4 pro, но сейчас склоняюсь к 4x (версия 32гб). Внешне намного красивее. А так как я не геймер, то немного большая мощность аппарата не великий плюс. Но вот вопрос где купить? И по прошиве. Чтобы точно евро была (по воздуху обновления приходили). Если взять телефон в любом интернет-магазине, точно ли будет стоять нужная прошива или может быть "подделка"? Цена (280руб) на 70руб меньше чем в 5 элементе. Что посоветуете? Спасибо
.Вадим.:сначала решил брать redmi 4 pro, но сейчас склоняюсь к 4x (версия 32гб). Внешне намного красивее. А так как я не геймер, то немного большая мощность аппарата не великий плюс. Но вот вопрос где купить? И по прошиве. Чтобы точно евро была (по воздуху обновления приходили). Если взять телефон в любом интернет-магазине, точно ли будет стоять нужная прошива или может быть "подделка"? Цена (280руб) на 70руб меньше чем в 5 элементе. Что посоветуете? Спасибо
Бери смело в любом инт.магазине (правда я за 280р. не видел ,минимум 290р.)Прошивка сразу прилетит по воздуху 8.2.9.0 (стабильная).Телефон огонь (за эти деньги),пользуюсь месяц ,все ок.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
nozaka, хрень, еду на работу, примерно 45 минут без перерыва играю в гта сан андреас на ультра настройках. греется и норм. ничего страшного нет. если так боитесь что греется, тогда вообще не стоит вам покупать телефоны)
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
nozaka, разговариваю по 25мин, не замечал проблемы с нагревом, возможно нагревается, но явно не так чтобы это создавало дискомфорт
офлайн
Chudesa_Sveta
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
vadima09, +1, бред ваще, норм там все греется. Никаких проблем.
Так, что со стеклом? Человек вон поцарапал. Кто-то специальное клеил. Он в женской сумке через неделю какой станет? Что за специальное стекло с мягкими краями? Где посмотреть на результат?
toouur:в чем проблема поклеить пленку + тонкий чехол?
проблема в том, что плёнку менять придётся наверно раз в месяц. Стекло есть возможность наклеить? Как будет выглядеть? Как в эксплуатации? Где посмотреть, почитать?
SUUS:toouur:в чем проблема поклеить пленку + тонкий чехол?
проблема в том, что плёнку менять придётся наверно раз в месяц. Стекло есть возможность наклеить? Как будет выглядеть? Как в эксплуатации? Где посмотреть, почитать?
Вы на всю жизнь телефон покупаете или как? Или он 500 баксов стоит? Все равно через год-два купите новый.
Ни на один свой телефон не наклеивал пленки, не одевал бампера или чехлы. Всегда экран в идеальном состоянии (даже при поездках зарубеж и постоянном использовании там в роли навигатора). Просто не надо таскать в том же кармане ключи, зажигалки и пр.
Хотя да, знаю людей которые и за месяц могут превратить экран в коллекцию царапин. Но как правило они и не заморачиваются на этот счет.
Sergeuz, + против стекла-пленки, но чехол все же носить стоить
SUUS, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=814450