где-то в метро его потеряли
опасно в метро..да и друзей не кидают....
22128:опасно в метро..да и друзей не кидают....
Ой, да он выеживался, сделал вид, что его не пустили и куда-то свалил) Сам виноват, чуть что.
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
darkalexx4, Grand_91, не, посоны... Я, как ценитель японской культуры, суши не заказываю... Это для меня, как часть страны... Только сам делаю...
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
Grand_91, я давно там заказываю, в принципе мне нравится. Но это дело каждого, как говорится.
TrueAdmin, спс...
После того, как раз проблевался так, что был запуган унитаз, обхожу стороной..Лучше мясное чё..
Банальная несовместимость получилась..водку закусывал суши ![]()
22128, у меня была похожая история... Дочь с женой лежали в больнице, ну и я решил накидаться (настроение паршивое было)... Чтоб ничего не готовить - закупился в МакДаке... Меня потом тоже полоскало, что последнюю сволочь...
Ну ещё шаурмой закусывать куда не шло..там хоть и мясо-салаты местныые..Но додуматься закусывать гамбургерами-картоплей-фри..фу..
.
DRIFT_M1, респект
Даже наверное кушать вкуснее, когда сам напряжешься... Ну, у меня так, по крайней мере...
TrueAdmin, я купил лаваша, куриннкю грудку, грудку обжарил, натер сыр, огурца, помидорки порезал, потом мазика добавмл, корейской морковки, все завернул и обжарил, 3 штуки таких сделал, две умял, думал лопну![]()
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
Феее, не любитель я суши и роллов, как-то был в минске убыл сестры, так заказывал себе лапшу в такой коробке, как в китайских фильмах, кстати в веслах брал, вот тогда я знатно покушал![]()
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
я раз попробовал эту лапшу, сколько же там масла то было, это жопа, чуть доел.
darkalexx4, ну мне тогда вроде норм было, хотч ч тогда бузой кушал, тогда все вкусно было![]()