Bacёk:Они что, перенесли кнопки громкости на боковину?
По мне так это мелочь. Сейчас все программно выставляется. С привязками и по времени.. Так что качелькой будешь пользоваться значительно реже. Да и расположение удобно что там что там.
По мне так это мелочь. Сейчас все программно выставляется. С привязками и по времени.. Так что качелькой будешь пользоваться значительно реже. Да и расположение удобно что там что там.
Myst1986:Bacёk:Они что, перенесли кнопки громкости на боковину?
Кнопка выключения на задней крышке значительно удобней, чем боковая кнопка. Так же как и двойной тычок на экране для включения-выключения.
Вот сижу и думаю, стоит ли брать этот ЛЖ, если он стал практически такой же, как и все остальные телефоны. И все их приятные фишки затерялись в водовороте унификации...
Bacёk:Кнопка выключения на задней крышке значительно удобней, чем боковая кнопка. Так же как и двойной тычок на экране для включения-выключения.
Кнопка выключения в данном случае находится в сканере отпечатков пальцев. Вернее датчик в кнопке))
Myst1986:Bacёk:Кнопка выключения на задней крышке значительно удобней, чем боковая кнопка. Так же как и двойной тычок на экране для включения-выключения.
Кнопка выключения в данном случае находится в сканере отпечатков пальцев. Вернее датчик в кнопке))
Ага. Уже лучше.
Bacёk:Кнопка выключения на задней крышке значительно удобней, чем боковая кнопка.
Действительно так. Я по инерции поворачиваю аппарат влево для перехода в ландшафтную ориентацию и кнопки попадают под большой палец, что приводит к случайным нажатиям. Нужно привыкнуть поворачивать в другую сторону
Так же как и двойной тычок на экране для включения-выключения.
В аппарате с дактилоскопическим датчиком это актуально только для ситуации, когда он (аппарат) лежит на столе, например. Как уже сказали выше, если аппарат в руке, он включается и разблокируется по отпечатку, и выключается нажатием там же. Это не к тому, что double tap - ненужная функция, просто теперь она значительно менее часто востребована.
Вот сижу и думаю, стоит ли брать этот ЛЖ, если он стал практически такой же, как и все остальные телефоны. И все их приятные фишки затерялись в водовороте унификации...
Смотря, что вы хотите от аппарата. Мне G6 понравился дизайном, умеренными габаритами, отсутствием гнутого экрана, наличием ЦАПа, always on display. Был бы в нем еще чистый Android... но так не бывает, а в телефонах с чистым Android не поддерживаются карты памяти и т.д. и т.п.
в ХКОМе сейчас на скидках черная версия
1 849.00 zł
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
HeliantUS:в ХКОМе сейчас на скидках черная версия
Добавлено спустя 11 секунд1 849.00 zł
дороговато
http://allegro.pl/lg-g6-smartfon-faktura-vat-23-srebrny-platinium ... 84264.html
http://allegro.pl/lg-g6-smartfon-faktura-vat-23-czarny-black-i7053652081.html
1500зл брутто Продавец хороший 62продажи 4.9 звезд
62 kupujących poleca tego sprzedającego
firma
62 komentarze z ostatnich 12 miesięcy
zobacz komentarze
zgodność przedmiotu z opisem
5,0
kontakt ze Sprzedającym
5,0
czas realizacji zamówienia
4,9
koszt wysyłki
5,0
Вы как с луны свалились. Телефону уже скоро год. По мне б, так и кнопку включения перенесли бы на правую боковину. У жены G2 c тройной клавишей сзади... Полный шлак. Проще двойным тапом... Я так понимаю, чтобы заблокировать, нужно не просто коснуться "отпечатка", так надо еще и нажать... Фигня какая то...
Меня больше интересует кто где брал. Интересует версии нормальные, DS...
Ребят, накидайте реальные примеры фото с камер смарта. Хочу сравнить.
nemo4366:Bacёk:Они что, перенесли кнопки громкости на боковину?
Вы как с луны свалились. Телефону уже скоро год. По мне б, так и кнопку включения перенесли бы на правую боковину. У жены G2 c тройной клавишей сзади... Полный шлак. Проще двойным тапом... Я так понимаю, чтобы заблокировать, нужно не просто коснуться "отпечатка", так надо еще и нажать... Фигня какая то...
Меня больше интересует кто где брал. Интересует версии нормальные, DS...
А остальные что не нормальные?
nemo4366:Вы как с луны свалились. Телефону уже скоро год.
Да мне пофигу было, пока мой flex2 не помер. Теперь вот ищу замену.
Ultrainet:А остальные что не нормальные?
Европейская версия обрезанная. ЦАПа нет, мне это важно. Одна сим. Хорошо, когда выбор есть. Даже если две сим не нужны кому-то теперь, потом может понадобится. Почему нет, когда есть выбор? Судя по Онлайнеру, разница не принципиальна в цене. Я бы еще и от беспроводной зарядки не отказался в DS версии, зря что-ли задняя крышка стекляная.
И память почему-то в европейской версии в два раза урезали. 64Gb это уже минимум во флагмане. Корейцы всегда жадными были до этого.
academy_by:Вот в МТСе акция на пару дней на него - надо брать)
Какая-то слабоватенькая на него акция,то ли дело S7-999рублей-вот его надо брать....
1493597:academy_by:Вот в МТСе акция на пару дней на него - надо брать)
Какая-то слабоватенькая на него акция,то ли дело S7-999рублей-вот его надо брать....
Написано, что ожидают поставку. Или уже кончились?
nemo4366:1493597:academy_by:Вот в МТСе акция на пару дней на него - надо брать)
Написано, что ожидают поставку. Или уже кончились?
В новостях по радио сказали что на МТС черная пятница будет. Типа скидки больше некуда. Подождем...
nemo4366:Написано, что ожидают поставку. Или уже кончились?
Не знаю как у МТС,у Велкома в эту цену есть в наличии...
Я про S7...
1493597:nemo4366:Написано, что ожидают поставку. Или уже кончились?
Не знаю как у МТС,у Велкома в эту цену есть в наличии...
Добавлено спустя 52 секундыЯ про S7...
nemo4366:Ultrainet:А остальные что не нормальные?
Европейская версия обрезанная. ЦАПа нет, мне это важно. Одна сим. Хорошо, когда выбор есть. Даже если две сим не нужны кому-то теперь, потом может понадобится. Почему нет, когда есть выбор? Судя по Онлайнеру, разница не принципиальна в цене. Я бы еще и от беспроводной зарядки не отказался в DS версии, зря что-ли задняя крышка стекляная.
И память почему-то в европейской версии в два раза урезали. 64Gb это уже минимум во флагмане. Корейцы всегда жадными были до этого.
"Европейская версия обрезанная", а нам конечно все самое лучшее
64 - 2 сим или карта + 1 сим
32 - карта + 1 сим
вообще не критично
не вижу смысла в 2 сим телефонах, как по мне, уж лучше два телефона иметь в таком случае.
Ну, у мтс и "черная пятница", конечно...Один телефон lg g6 в платине и тот со стенда на Независимости,95 где явно уже помучен жизнью