Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire Z

Ответить
  • ip0000 Member
    офлайн
    ip0000 Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #66016

Написать сообщение

108
    # 18 февраля 2012 02:23
    ParisMS:

И ещё просьба. Можете поделиться информацией о сервисных центрах, в которых выполняются гарантийные обязательства перед вами? Хотелось бы узнать названия контор и номера телефонов.

Мне продавец выписал гарантийный талон на ПрадаГруп (поищи в тутбае, тут не буду телефоны писать,чтоб за рекламу не сошло). Телефон сдох через полторы недели, отнес в праду, взяли по гарантии без особых вопросов, еще через неделю примерно вернули, сказали, перепрошивка спасла. С тех пор вроде все нормально.

• ParisMS Junior Member
    офлайн
    ParisMS Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #203415

Написать сообщение

53
    # 19 февраля 2012 03:22
    ip0000:

Мне продавец выписал гарантийный талон на ПрадаГруп (поищи в тутбае, тут не буду телефоны писать,чтоб за рекламу не сошло). Телефон сдох через полторы недели, отнес в праду, взяли по гарантии без особых вопросов, еще через неделю примерно вернули, сказали, перепрошивка спасла. С тех пор вроде все нормально.

Спасибо за информацию.
    Я нашёл РСТшный аппарат... Около 500 у.е. Стоит оно того? Или может в Беларуси реально найти/заказать РСТшную клавиатуру, и в гарантийном СЦ попросить заменить её с сохранением гарантии? Кто-нибудь уже пытался её откопать?

• ip0000 Member
    офлайн
    ip0000 Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #66016

Написать сообщение

108
    # 20 февраля 2012 01:47
    ParisMS:

Я нашёл РСТшный аппарат... Около 500 у.е. Стоит оно того?

Вопрос субъективный. Для меня тоже была критична возможность печати по-русски с хард-клавы - а в итоге, благодаря программке Russian Keyboard, даже гравировку кириллицы на польском телефоне не стал делать - фонетическим набором и так удобно печатать. Еще одним плюсом фонетической раскладки оказалось, что все спец-символы с клавишей FN по-прежнему вводятся, не надо переключать раскладку или с экрана набирать.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 3 марта 2012 16:30 Редактировалось wits, 1 раз.
    ParisMS:

Я нашёл РСТшный аппарат... Около 500 у.е. Стоит оно того?

Я тебя понимаю. Сестре искали Sony Ericsson x10 mini pro с физической клавой. Их сча вообще не возят РСТ. Спрашивал у знакомого продавца мобил, почему? Его ответ:

а ты посмотри на продажи. 80% пофигу, какая там клава, оригинал или нет. Так что мне легче привезти и продать 10 оригиналов, чем искать на закупе этот РСТ.

Кстати, у него вроде как был РСТ Desire Z. (Если актуально - могу спросить при случае). Он рассказывал, что все звонят, спрашивают:

настоящий РСТ? О, прикольно

И... не приезжают за ним, потому что оригинал дешевле на соточку.
    Реальный пример. Мне привезли парни (гигабитшопбай) с НИКСа розовый РСТ Sony Ericsson x10 mini pro за 197. Причем, на тот момент оригинал с фиг знает какой комплектацией стоил минимум 210. И в нее, например, не входил оригинальный чехол. А РСТ мне предлагали за 269 :znaika:
    Так что предлагаю тебе не искать у нас зэточку. Попроси кого привезти из Киева или Москвы.

А по сабжу - я тоже уже обладатель Desire Z :) Но в нем нада поменять речевой динамик, вшить нормальный бут (трубка инженерник). Ну и АКБ заменить.

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • gleb293 Member
    офлайн
    gleb293 Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #466509

Написать сообщение

272
    # 24 марта 2012 21:21

а можно на нем для игр использовать клавиатуру

vel. +375291810884
  • Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 16 августа 2012 09:08

Ребят привет. Подскажите как телефон. Я так понимаю с последней прошивкой вроде 2.4 все стало в норму. Сильно ли напрягает аппарат без гравировки клавиатуры? Что лучше взять РСТ или взять тот же оригинал и сделать гравировку? Кто как спасался. При гравировке не пропадет ли гарантия?
    Где можно купить РСТ и оригинал и где можно сделать нормальную гравировку? Спасибо.
    P.S. Не откажусь от картинок в личку с гавировкой и РСТ, что бы понять.
    Хочу купить жене.

• Alexey_97 Member
    офлайн
    Alexey_97 Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #478406

Написать сообщение

118
    # 5 сентября 2012 15:20

Телефон супер батарея конечно не ок а так всё устаривает

• strangerXx Senior Member
    офлайн
    strangerXx Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #160264

Написать сообщение

626
    # 25 января 2013 12:18

что-то заглох сегмент qwerty-смартов у HTC, та же моторола успела выпустить фотон и еще несколько поколений дроидов.
    вот последний

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 25 января 2013 13:44

у компании дела не айс, поэтому ориентир на массовые модели

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 25 февраля 2013 14:25

Начал подсасывать пыль (верхний левый угол). Вот думаю, искать мастера или забить до поры до времени. Было у кого что-нибудь подобное?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

16 лет на сайте
    пользователь #122320

185
    # 22 июня 2013 07:01

у меня левый нижний угол уже пыли набрал. пока жду еще что-нить)))

• Мани Junior Member
    офлайн
    Мани Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #116400

Написать сообщение

54
    # 17 февраля 2015 11:27

17.000.000? Отложите, еду!

Universal Everything for Everyone Forever