123_90,
кому верить
себе и только себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
15 лет на сайте Город:
|
maus002:123_90,
кому верить
себе и только себе.
тоже так решил, в конце месяца буду в Германии там и возьму, а айчынные акулы маркетинга идут лесом, даже не перезвонили, сказать, что заказ переноситься. Бизнесмены ![]()
123_90:maus002 :123_90,
кому верить
себе и только себе.
тоже так решил, в конце месяца буду в Германии там и возьму, а айчынные акулы маркетинга идут лесом, даже не перезвонили, сказать, что заказ переноситься. Бизнесмены
В германии нужна прописка что бы купить телефон !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
15 лет на сайте Город:
|
sanniex:В германии нужна прописка что бы купить телефон !
это в третьем Рейхе было ![]()
maus002:FIFA89, пять минут времени и будете пользоваться аппаратом в полном объеме. Для начала привезите, а что дальше делать расскажут.
Вот сайт Английский где можно его заказать например (http://www.clove.co.uk/htc-desire-hd), так там доставка через Fedex в Беларусь. Интересно куда Fedex привезут телефон в Минске? =) Ещё хотел спросить насчёт такой характеристики телефона как SIM Free & Unlocked, это значит, что телефон полностью новый и ни к кому не привязан? Т.е. я могу его спокойно привезти сюда вставить симку и всё?
SIM Free & Unlocked - это значит что он не залочен, но не обязательно
полностью новый
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
734 |
17 лет на сайте Город:
|
FIFA89,
SIM Free & Unlocked,
да привозите, вставляете симку и работаете.
Интересно куда Fedex привезут телефон в Минске?
на таможне заплатите еще 30% С СУММЫ выше 120евро. т.е. если аппарат стоит 520, то с 400 30% если вас это устраивает то вперед.
Ну начитал я наше таможенное законодательство, да Fedexом отправлять это сразу +30% к стоимости товара+доставки...
Я скорее закажу Desire HD обычной почтой. Как думаете есть ли шанс что тогда пошлину не навесят? Вот аппарат стоит 399 Фунтов + я ещё хочу за 80 фунтов купить microSD 32GB + доставка почтой (Int. Signed Mail) 18 фунтов. Получается 497 фунтов за всё, но если меня всё-таки запалят на таможне, то мне придётся заплатить 30% пошлину за телефон и microSD ? Т.е. 30% с суммы 399+80=479 фунтов? (доставку не беру в расcчёт). Они, я так понимаю, переведут в Евро, отнимут 120 и с остатка возьмут 30%? И вообще где мне придётся платить эту пошлину если вообще придётся? На почте уже, а не в аэропорту?
P.S. А что скажете насчёт зарядки английской? Мне нужен будет переходник для наших розеток и всё? Напряжение не будет влиять?
P.SS. И ещё вопрос насчёт прошивки, мне ведь пришлют европу, получается мне надо будет его прошивать, что бы всё было полностью на русском?? Или ещё что-нибудь устанавливать дополнительно??
FIFA89,
я ещё хочу за 80 фунтов купить microSD 32GB
у нас 100 баксов стоит
Мне нужен будет переходник для наших розеток и всё?
15 баксов новое зарядное, но можно конечно и с переходником трахаться на аппрате за косарь![]()
FIFA89,
А что скажете насчёт зарядки английской?
Там же micro USB, купите тут любую зарядку или просто кабель будете использовать родной (в случае использования USB).
И вообще где мне придётся платить эту пошлину если вообще придётся? На почте уже, а не в аэропорту?
При заказе пневмоподушек подвески (> 1000 у.е. и несколько кг веса) оплата на почте и растаможка за вес
Короче зависит от того, что будет стоять на посылке: если цена не будет указана явно, то растаможка выйдет в копейки.
получается мне надо будет его прошивать, что бы всё было полностью на русском?
См. выше ![]()
svitanak а где у нас за 100$ можно на 32GB купить microSD ? Можешь ссылку кинуть?
P.S. Вот эта microSDHC подойдёт к Desire HD как думаете ( http://catalog.onliner.by/transcend/transsdhc632/ )?? Этот смартфон вообще хоть работает с MicroSDHC или только с microSD ? ![]()
NVLover,
Короче зависит от того, что будет стоять на посылке
с заниженой ценой высока вероятность вместо аппарата получить "заниженую цену", типо потерялся
FIFA89,
ищите сами, мне лень
есть и за 90
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
734 |
17 лет на сайте Город:
|
FIFA89:Вот это норм??? http://catalog.onliner.by/transcend/ts32gsdhc10/
это же SD, а для аппарата нужна microSD![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
15 лет на сайте Город:
|
а зачем именно на 32 гига карта, фильмы в фулл хд заливать
у человека был небось айфон 16гг и почетным казалось 32гг
вот и мыслит стереотипом, на андроиде величина карточки не засчитываетс в баллы![]()
FIFA89,
но увы на 32 GB microSDHC там нету
неделю-две назад была 92 доллара, ищите еще 80 фунтов это перебор, оправдывающий поиск![]()