samurai-monk, и DimDar,
Ребята, ну зачем разводить демогогию, если вы вчера не удосужились посмотреть на своего апонента (Светлану). Вы бы ей и задали вопросы и уточнили бы все ньюансы, которые интересуют. ЧТо я вчера и сделала.
Мне вполне устроило что ее трудовая книжка находится в ТС дома 17, что она там пока оформлена на полставки и это и является ее основной работой. В предыдущих товарищиствах она на общественных началах и ждет перевыборов (там она уже 4 года и были одни перевыборы - люди что дураки ? дважды выбирать человека несправляющегося)!!! Кому было интересно - она там жила, поэтому и была в ТС, а потом продала меньшую квартиру и купила большую в 10-м доме, поэтому и жизнь нашего района ей не безразлична - тут жить ей и ее детям.
А на счет ребенка инвалида, я сама знаю лично эту семью, очень переживаю за них... Но от меня лично ничего не зависет, тем более я не живу с ней в одном подъезде, а если бы и жила = то даже при большом желании моем пандус бы не построился. Тут надо желание всех членов ТС, если ЖЭС и ЖРЭО отказываются ей в этом помочь... Вот и приводите примеры своим студентам...
А занимаюсь я ландшафтам для удовольствия, хотя у самой хватает дел по уши и тоже, как у вас, двое маленьких детей. Всегда находятся люди, проходящие мимо с мыслью как у вас.samurai-monk, " нафига ей это надо....!
Так вот таким людям хочется всегда сказать словами героя фильма "Продавец" Краско :- почему у нас все так плохо? ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВСЕ РАВНО!" а мне не все равно, и я не жду от кого-то похвалы. Просто делаю что мне нравиться и что у меня получается.
Так и тут, если у человека получается работать, ей нравиться, она ушла с основной госслужбы ради этого - ей не все равно, то что тут плохого? Критикующих и завидующих всегда много, для начала что-нибудь сделайте своими руками, цените и гордитесь этим.
На этом дискуссию хочу закончить и удалиться, так спор вижу тут бессмысленным. Новых посетителей нет, а старые уже все при своем мнении.