да бывает)) не раз слышал, что во время работы со старой сим картой теряет ее, требует ввести пин, так что как вариант замена сим карты
да бывает)) не раз слышал, что во время работы со старой сим картой теряет ее, требует ввести пин, так что как вариант замена сим карты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
день просидел в нете искал где раздобыть драйвера для дата кабеля для galaxy 580. может кто подскажет?
Люди помогите решить проблему с переносом приложений с памяти телефона на флешку)
заранее спасибо
nefa:день просидел в нете искал где раздобыть драйвера для дата кабеля для galaxy 580. может кто подскажет?
Вот сдесь глянь sdensoft.ru/android/
Glebkooo:если андроид 2.1 переносить нельзя, установи kies и не напрягайся
можно поподробней что за оно?
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
а ан экране зёрнышек не видно?
совсем не много, это не критично, экран весьма не плох.
экран отличный) все програмы из маркета идут без проблем)дисплей очень яркий всегда хожу на 10% все отлично видно, насчет зернышек их видно только если очень захотеть)
экран отличный) и телефон тоже) если сомневаетесь стоит ли его покупать то однозначно покупайте)
если руки растут из правильного места то никактх проблем с этим девайсом у вас не возникнет!!!
Ребята подскажите как его перепрошить. На 2.2 ато у меня что то проблема с звонками и батарея за 12 часов разряжается... Думаю прошивка поможет... Ато я пока не в сильном восторге от трубки.... Ожидал лучшего... До этого был 5620 монте, проблем никаких небыло...
6APAXOJIKA:Ребята подскажите как его перепрошить. На 2.2 ато у меня что то проблема с звонками и батарея за 12 часов разряжается... Думаю прошивка поможет... Ато я пока не в сильном восторге от трубки.... Ожидал лучшего... До этого был 5620 монте, проблем никаких небыло...
Телефон новый и уже проблемы? А что за проблема со звонками? Я так понимаю после перепрошивки гарантия пропадет?
Я вот то же думаю его покупать...
morti, со связью, очень часто проподает сеть.... Многие говорят что из-за старой симки... Вот скоро поеду менять на новую. Если поможет то супер, ну а если нет, то отдам его обратно. Телефон третий день... А после прошивы гарантия теряется. А интересно, кто нибудь уже перепрашивал это чудо? Так то телефон супер. Очень много возможностей. После замены сим, отпишусь, может у кого нибудь тоже такая проблема есть. Так помогу за одно решить, тем более на мтсе до конца года замена симки бесплатно.
В общем кому интересно. Про проблему с сетью.
Был на Сервисе МТС, ездил симку менять на новую. Попался очень толковый консультант и все толком объяснил мне. Короче, такая проблема с сетью у всей линейки Гелакси. Если обращали внимания, то с верху возле зарядки и сети, есть синенький значок Интернета, он в основном прыгает с "3G" на "H", "H" это самый скоростной интернет что только есть на телефонах. Так вся проблема в нем, он когда работает, то блокирует сеть для вызовов. Проблема решается так " Настройки---Сеть---Мобильные сети---Режим сети---Только GSM" . Вот, я так сделал и уже пару часов звоню отлично! Правда страдает немного скорость интернета, ну это по моему мелочи по сравнению с возможностью разговаривать нормально! Попробуйте, должно помочь!
вообще тема как то читаеться перед тем как что то спрашивать?)) я недавно кидал ссыль на прошивку и мануал) насчет 2.2 перешивайтесь если с английским хорошо а так не советую
Поможіть настроїти Интернет Лайф-автоматичних немає!!
..і нарахунок обоив-як поставити норм картинку на заставку а необрізувати її???
..дякую!!!
Вот просто интересно... На вин-мо еси трубу подключить через активсинк к большому брату, то и-нет работает через него, а не через оператора сотового. А тут так можно? А то с нашими ценниками на мобильный и-нет помиру пойдешь, пока что нужное найдешь...