Всё, мальчики и девочки...
Сегодня отчаливаем. 23.54. Минск-Евпатория. Всем привет. Будет желание - пишите. На связи буду регулярно.
Всё, мальчики и девочки...
Сегодня отчаливаем. 23.54. Минск-Евпатория. Всем привет. Будет желание - пишите. На связи буду регулярно.
Serro:Всё, мальчики и девочки...
давай, удачи,
тел свой оставь!
Tarletsky, Зато в Судаке и в Котебеле 22С... и енто классно... скоро туда еду...
Freexe, главное успеть доехать...
В 2002 году были в Керчи, из 3-х недель отдыха, одна неделя - дождь, вторая - пасмурно...
Tarletsky, С этим трудно не согласиться! Но там просто такой ландшафт, что погода оказывается почти всегда... (тфу-тфу-тфу)... более выгодная чем в той же Феодосии (проверено не только мной!)...
Serro , по-приезду черкани, плиз, каково оно там в этом году! Я отчаливаю в 20-го июля тем же поездом. Удачи!
Nikolai, погода была такая - до 11 солнце, потом дождь часа полтора-два, потом опять солнце. пару дней за 2 недели дождь шел весь день. Но это в гурзуфе, а как на равнине - не знаю. мы сами видели как с противоположной стороны аюдага туча уперлась и поливала, а в поселке солнце.
Вода в самом начале была просто кальт. а когда уезжали - я нырял минут по 20 и не мерз. на табличке видел что-то чуть меньше 22 градусов. прошлый год наверное не повторится
Saltan спасибо, правдиво
Друзья сидят в Гурзуфе, но по телефону как-то расплывчато пытаются донести до меня фразу, что погода (до последнего времени) была дерьмо. Посему и не поехал. В том году в Судаке, в это же время, чуть в свежемороженный продукт не превратился с 16-ти градусной водой.
Но, вроде как, все меняется, +26, если верить форумам и портальчикам (типа http://www.kandagar.com/pogoda/index.htm). Думаю вот, что уже пора, уже хочется тепла и солнца, а до августа ждать некогда ... Но, выберу скорее всего Коктебель ...
Привет всем из Шторма!!!!!
Погодка СУПЕР, море охуе...ь. Всё супер, Завидуйте!!!!
Сегодня брали билеты на 21 августа на поезд Минск-Симферополь. Блин, концерт сплошной. Пришел к кассам на вокзал в 7.30 утра. Народу уже немеряно стоит. (Билеты на 21 начинают продаваться в 8.00). В 8 начинают продавть билеты. Буквально 5-10 минут, и все - кассиры заявляют что на 21 августа ни на один поезд билетов до Симферополя нету. Все в непонятках - как можно продать за 5 минут около 3 тысяч билетов? Куча народа, и я в том числе, расходимся в расстроенных чувствах. Думал уже идти за билетом на автобус, но решил позвонить в бронирование (051). Звоню - говорят, мол, да билетов сколько хотите, на любой поезд в любом вагоне можем забронировать. В итоге без проблем забронировал, и поехал на Воронянского, 6 - забрал. Отсюда вопрос: какого хрена тогда в кассах сказали что билетов больше нет, и никому не продавали, попутали столько народу? Ничего не понимаю..
Serro:Привет всем из Шторма!!!!!
Не трави душу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
MD:Сегодня брали билеты на 21 августа на поезд Минск-Симферополь. Блин, концерт сплошной. Пришел к кассам на вокзал в 7.30 утра. Народу уже немеряно стоит. (Билеты на 21 начинают продаваться в 8.00). В 8 начинают продавть билеты. Буквально 5-10 минут, и все - кассиры заявляют что на 21 августа ни на один поезд билетов до Симферополя нету. Все в непонятках - как можно продать за 5 минут около 3 тысяч билетов? Куча народа, и я в том числе, расходимся в расстроенных чувствах. Думал уже идти за билетом на автобус, но решил позвонить в бронирование (051). Звоню - говорят, мол, да билетов сколько хотите, на любой поезд в любом вагоне можем забронировать. В итоге без проблем забронировал, и поехал на Воронянского, 6 - забрал. Отсюда вопрос: какого хрена тогда в кассах сказали что билетов больше нет, и никому не продавали, попутали столько народу? Ничего не понимаю..
Уже больше 2-х лет не вывезаю из поездов.
Эти кассиры - уроды конченные мля. На 75%.
Они мнят из себя королев бензоколонки.
Если что - сразу говори: Пойду к Администратору-Старщему кассиру, Где книга жалоб ?
Билеты сразу чудесным образом находятся. И не возле сортира на верхней полки.
Я конечно исключаю случаи технических проблем с Экспресс.
З.Ы. Еще эти сц#ки всегда стараются впарить страховку дополнительную . Даже не пытаясь спросить, нужна ли мне эта платная дополнительная и совсем не обязательная услуга.
На предложение свернуть ее трубочкой и засунуть себе в ... делают сильно обиженное лицо
Serro, почем шашлык?
Ты вышел в Интернет из подвальчика (т.н. компьютерного клуба?)
Есть ли у тя роуминг? Идет ли подготовка к Казантипу?
Serro:Привет всем из Шторма!!!!!
Буду там 13-го... главное чтобы небыло проблем с жильем.
Респект
Погодка в тени+31, на солнце наверное под 50.
Ценник на жилье 2-2,5-3.
Шашлык шампур 7грн. Пиво 1,6-2,5
Значится так,
Пишу из душного подземелья, выдыхая легкие пары перегара, влажность 100%, духота, скорость-[censored].ц
, почта быстрее дойдет.
Погодка-сегодня в 14.30 +31 в тени, на солнце +50 (дальше шкалы нет у градусника), на переносится легко.
Море-парное молоко.Фруктов особо нет, в апреле мороз был и писец, все померзло. Представляю какой ценник на ЮБК будет.
Пивка-завались. Остановился на Рогань монастырское. СУПЕР. 2 грн, 5,7 оборотов. (Уже пол бутылки осталось, холодненького)
С жильем здесь пока проблем нет, нос августа глобальные будут 100%.
Вчера поужинали-2 шашлыка, свинные ушки, морковка корейская, бутылка Тавридв (мне), сок (Юльке)-30грн.
На пляже все как обычно. Людей в принципе хватает, но места все равно завались. Море лазурное и прозрачное.
Если у кого есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Кстати, как погодка на Родине?
BigMan, Думаю на 99% проблем не будет...