у меня проц7700к со дня выхода. год работал с liquid pro вместо соплей под крышкой. теперь стоит без крышки под водянкой 360мм
греется в разгоне, темп скачет
дерьмо короче
у меня проц7700к со дня выхода. год работал с liquid pro вместо соплей под крышкой. теперь стоит без крышки под водянкой 360мм
дерьмо короче
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Время этого процессора ушло, особенно по такой цене, какую за него просят. если собирать новый комп, то за эту же цену лучше взять 8700К или 9700К. А еще лучше Ryzen 3700X. Все эти процы как минимум не медленнее в играх, а в рабочих приложениях имеют 7700К и в хвост и в гриву (в особенности если брать 3700Х).
Если сильно ужаты по бюджету, то лучше взять Ryzen 1600. Да, в играх он медленнее на процентов 15...25, но это только в случае если у Вас RTX 2080TI или RTX 2080 Super и играете при разрешении монитора 1920х1080. С более слабыми картами, отставание будет меньше. А если у Вас еще и разрешение 1440p или 2160p, тогда отставание будет минимальным (5...15%).
Зато 1). Цена 1600 составляет всего 240 BYN!!! Как Вам разница!!! 2). В рабочих приложениях 1600 не медленнее, а если брать рендеринг, мат. вычисления и т.п., то и быстрее!
P.S. Про танцы с бубном на райзенах можете сказки не рассказывать, все работает из коробки по дефолту легко и непринужденно!
офлайн
.Александр
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
ar2b:у меня проц7700к со дня выхода. год работал с liquid pro вместо соплей под крышкой. теперь стоит без крышки под водянкой 360мм
дерьмо короче
всё дело в том что без крышки настроить помпу на всю площадь кристалла очень сложно и некоторых случаях тут могут сыграть такие факторы как недостаточно ровыная поверхность кристалла или поверхность теплораспредеителя помпы. В общем я пока не встречал того кто смог бы на 7700 поставить наголо охлад. А что за водянка?
AlexsBig:Ну и цена, все ноют на барыг хоть судя по объявлениям и люди на б/у гнут цену... (походу барига внутри всех нас сидит)
Не Азаренка надо было награждать медалью "За Отвагу", а этих барыг. 800 рублей за это недоразумение? слабоумие, никак иначе.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax:Dr3ad, Чего вы так переживаете? Ну не нужно брать всё что неадекватно стоит!
а что сейчас адекватно стоит?