CYCAH1H:По какому принципу рассылаются эти промо коды? Что-то ни разу ничего не приходило за всё время, хотя заказываю довольно часто.
Честно говоря, не знаю. Мне иногда приходит от них рассылка. Хотя я заказывал у них от сил раза два-три.
офлайн
NerdyAngry
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
CYCAH1H:По какому принципу рассылаются эти промо коды? Что-то ни разу ничего не приходило за всё время, хотя заказываю довольно часто.
Честно говоря, не знаю. Мне иногда приходит от них рассылка. Хотя я заказывал у них от сил раза два-три.
офлайн
NerdyAngry
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Nesp:Уже пишет что недействителен.
Значит код был только единоразовым. Грустно, однако
офлайн
maxbondars
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maxbondars
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maxbondars
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
olga.inep, они до сих пор уточняют и отвечают))) Так что 3 недели это сверхбыстрый ответ)
промокод DOOR6 при заказе на 20 руб пицца 23 на выбор: Цыпленок Барбекю, Цыпленок Рэнч, Пепперони в подарок. Акция действует до 31.12.2017г.
1669138:промокод DOOR6 при заказе на 20 руб пицца 23 на выбор: Цыпленок Барбекю, Цыпленок Рэнч, Пепперони в подарок. Акция действует до 31.12.2017г.
спасибище!!!!
почитала ветку) на вкус и цвет, конечно...
но от себя и моих друзей скажу, что очень вкусная и качественная пицца, привозят всегда вовремя, горячая прямо)
заказываем пиццу от папы уже год, стабильно 2-3 раза в месяц.
конечно, стараемся по акциям, промокоды используем))
из перепробованных пицц пападжонсовские нравятся больше всего.
и благодарны вам за рекламку развешанную, заказываем с удовольствием.
спасибо за вкусную пиццу, радуйте нас, постоянных онлайн-покупателей, почаще)
код PROLLS - какие-то новые роллы с пеперони. Расскажите кто попробует, стоит ли брать?
И главное какие они по весу? Вообще нет инфы по весу на сайте
действителен до 23 ноября.
1844050:код PROLLS - какие-то новые роллы с пеперони. Расскажите кто попробует, стоит ли брать?
И главное какие они по весу? Вообще нет инфы по весу на сайте
действителен до 23 ноября.
Мне вот тоже интересно. Может кто попробует и расскажет)))
кисочка:1669138:промокод DOOR6 при заказе на 20 руб пицца 23 на выбор: Цыпленок Барбекю, Цыпленок Рэнч, Пепперони в подарок. Акция действует до 31.12.2017г.
спасибище!!!!
Добавлено спустя 36 минут 2 секундыпочитала ветку) на вкус и цвет, конечно...
но от себя и моих друзей скажу, что очень вкусная и качественная пицца, привозят всегда вовремя, горячая прямо)
заказываем пиццу от папы уже год, стабильно 2-3 раза в месяц.
конечно, стараемся по акциям, промокоды используем))
из перепробованных пицц пападжонсовские нравятся больше всего.
и благодарны вам за рекламку развешанную, заказываем с удовольствием.
спасибо за вкусную пиццу, радуйте нас, постоянных онлайн-покупателей, почаще)
Моя тоже самая любимая пицца....муж любит "Любимая пицца Джона" а моя любимая "Супер Чизбургер")))
Как то заказали в пересменку у них видимо приняла одна пиццерия и перенаправила заказ в другую, в итоге про наш заказ забыли, через полтора часа позвонили мы им, правда длставили за 35 минут в Боровляны с центра
Пицца Пепперони 30 см в подарок - акция от «Папа Джонс», которую мы ждали. Всего 3 дня (до 01.12.2017) закажи с доставкой на дом, навынос или в ресторане 2 пиццы по 30 см и одна Пепперони таких же размеров будет в подарок.
Промокод на акцию: ТРИО