pixel2007, написано 16 гигов
Сегодня поюзал в салоне, был очень удивлен. Кста даже дали возможность позвонить на его - и громкость звука не пропадала ни после 5 ни после 10 секунд
Оставил заявку, как появиться новая партия, обязательно возьму
pixel2007, написано 16 гигов
Сегодня поюзал в салоне, был очень удивлен. Кста даже дали возможность позвонить на его - и громкость звука не пропадала ни после 5 ни после 10 секунд
Оставил заявку, как появиться новая партия, обязательно возьму
сегодня заметил по всей видимости программный глюк: подключаю наушники, запускаю плеер, включаю трек, и в ушах конченый моновский звук, кагбудто битрейт 10-15кбит/с.штекер достаю, вставляю и вуаля звук нормальный. у всех есть такой нюанс, или у меня одного?
так они ещё остались в минске или нет??? просто буду на следующей недели брать
pixel2007, мне говорили, что завоз каждые 2-3 дня (на Лобанка 14) не знаю правда ли
pixel2007:кто знает где купить ещё можно вернее где ещё остались они
ты бы город указал чтоле)
кстати...вродебы волум локер помог, после перезагрузки...три звонка были успешны, надеюсь так будет и дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
k800TM, автофокус не замечен
да и камера не ахти. но лично для меня это не важно.
pixel2007:gps есть и как хорошо работает????
погрешность до 10 метров, когда с работы в маршрутке ехал то был на встречной полосе
купил се такой,пока нормально-глюков за 2 дня небыло.Есть вопрос откуда скачивать проги на него в нете,в особенности навител?4pda?
а для gps нужно прогу качать или в стандартной есть карты минска или всей белоруси?????
pixel2007:а для gps нужно прогу качать или в стандартной есть карты минска или всей белоруси?????
есть дефолтное приложение, а карты ...есть стандартные...вроде))
emelya23:купил се такой,пока нормально-глюков за 2 дня небыло.Есть вопрос откуда скачивать проги на него в нете,в особенности навител?4pda?
Андроид маркет на рабочем столе сумка для покупок)) оттуда тянешь проверенные приложения , там меньше шанс притянуть трояна, бесплатных приложений валом...всего более 100 тыщ)
Андроид маркет на рабочем столе сумка для покупок)) оттуда тянешь проверенные приложения , там меньше шанс притянуть трояна, бесплатных приложений валом...всего более 100 тыщ)
спасибо,короче нужно терь октивировать какой-нить пакет МЕГАБАЙТ,ШОБ НЕ РАЗОРИТЬСЯ
короче нужно терь октивировать какой-нить пакет МЕГАБАЙТ,ШОБ НЕ РАЗОРИТЬСЯ
там в подарок дают 2гб на 12 месяцев
прблема с 5 секундами на звонке у меня тоже есть( сначала громко потом тихо(
Al Caponne:прблема с 5 секундами на звонке у меня тоже есть( сначала громко потом тихо(
как я понял это баг прошивки, когда ставишь волум локер, настраиваешь
перезагружаешь телефон, в активном режиме телефона (экран включен и блокировка включена / выключена) то всё нормально, а вот если ты нажал верхнюю кнопочку блокировки и выключения экрана, то при звонке да, на пятой секунде падает звук