В нем звук и басы такие же как в iPhone 3GS ?
офлайн
Mr.Konstantino
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
можно песне/альбому в тунце задать определенное звучание - но в других устройствах они будут звучать соответственно То есть, тот EQ, который задан в песне + тот EQ, который у устройства
Будет попа
evit1980:в цветных краска не обдирается по углам?
а есть ещё и бесцветные? нет, не обдирается.
Подскажите что делать раньше все было нормально а сейчас когда я подключаю свой плеер к компу то Айтюнс и Мой компьютер его не видят а сам плеер заряжается! Что делать? Айтюнс переустанавливал, плеер перезагружал, на другом компе проверял тоже самое ничего не помогает..(
Помогите плиз
Купил себе это чудо техники в istore вчера, остался доволен.
Немного не понимаю по поводу эквалайзера..некоторые пишут что эквалайзер есть и его можно настраивать, другие пишут что эквалайзер можно настраивать только в определенной песне, а некоторые пишут , что эквалайзер вообще отсутствует. Обьясните , пожалуйста все таки какой эквалайзер есть в данном девайсе и как им пользоваться(не могу найти в itunes).
Заранее спасибо!
А я свой походу потерял Третью неделю на глаза не попадается. Вместе с (еще) первыми (пусть и ободраными) сенхами сх300
ребята на вас надежда....
загружаю "малого" до 100%..
утром слушаю музыку, прихожу на работу, выключаю...
уходя с работы наушники в уши включаю его, а он не включается... прихожу домой, в комп, батарейка на уровне более 50...
пробовал и выключать , потом влючать (за бегунок)
пробовал ставить на паузу на долгое время, все равно , примерно одно и тоже....
помогите, может я дурак что то сделал не так))
Какие рекомендации для аккумулятора? 1) Всегда разряжать полностью? 2) Не давать разряжаться полностью?
PS: Похоже шаффл 4 поколения не держит комплектные наушники от первого поколения шаффлов. Подключаю, играет очень тихо. А жаль, в первом поколении комплектные наушники очень толковые в отличие от 4-го.
N0rman, думаю акамулятор разряжать почти в ноль и сразу ставить на зарядку будет самое то.
Прошу простить меня "серого" такой вопрос: при записи новой музыки на плеер удаляет старую, а оставляет только новую, Что я делаю не так?
ased127, полагаю что-то с настройками синхронизации iTunes. Если вы записали музыку на плеер со своего компьютера через iTunes, то при последующем подключении и синхронизации вашей музыки через iTunes с плеером вся ваша музыка записанная не плеер ранее обязательно должна быть на компьютере и именно в тех папках, в которых она была при предыдущей синхронизации.
P.S. Прошу прощение за тавтологию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|