Вопрос касательно интернет-бонуса. Как он уживается вместе с лайф.про? Сначала трафик по лайф.про, а потом бонусы? Наоборот?
Вообщем, посвятите, актуально
Вопрос касательно интернет-бонуса. Как он уживается вместе с лайф.про? Сначала трафик по лайф.про, а потом бонусы? Наоборот?
Вообщем, посвятите, актуально
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
девочка1985:Когда же будет безлимит за 99000 рублей?
если только на все номера life
Каррамба, по крайней мере, лайф.про за 49000р - это очень круто. какой бы говняный сервис по 909 небыл, но ближайших конкурентов в районе 100 тысяч даже не видно. по этой причине и спросил про полный анлим за 99000р, ибо было бы просто замечательно
paravozov:вынесите в шапку вот это
Трафик, включенный в услугу «life PRO», списывается с интервалом тарификации, соответствующим тарифному плану абонента
ибо
- читаем условия ТП "Простой"
Голосовые вызовы и видеозвонки тарифицируются поминутно;
- читаем условия ТП "Свободный"
Голосовые вызовы и видеозвонки тарифицируются по 30 секунд;
ВСЕ ВИДЯТ РАЗНИЦУ?
Вроде бы тарификацию уже поменяли, подскажите кто в курсе?
Голосовые вызовы и видеозвонки тарифицируются по 30 секунд;
отсюда: http://life.com.by/ru/voice/svobodniy.html
Ничего не изменилось
paravozov, Согласен, ценник хороший на данный момент, да вот только сама контора не внушает мне доверия с самого начала.
Так что посижу я пока в сторонке...
P.S. Если и будет полный безлимит в обозримом будущем, то за 149.000 и без международных звонков.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:
Так что посижу я пока в сторонке...
.
...пробуй ТП "Простой"+PRO..т.к. на этом плане никаких обязаловок вообще нету -так типа глюков быть не должно
renilnor, Меня вполне устраивает Персона со всеми ее плюшками за 85.000/месяц и халявный, т.к. за счет конторы, Бизнес Про на Velcom.
Не дорос еще лайф до того, что бы воспринимать его, как серьезного и надежного оператора.
P.S. Да и пацаны на районе не поймут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:renilnor, Меня вполне устраивает Персона со всеми ее плюшками за 85.000/месяц и халявный, т.к. за счет конторы, Бизнес Про на velcom.
Не дорос еще лайф до того, что бы воспринимать его, как серьезного и надежного оператора.
P.S. Да и пацаны на районе не поймут.
зра..насчёт недорос..всё дорос...
Gomellokh, Если саппорт у турак вообще отсуствует как явление, то кой это к шайтану серьезный оператор?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Gomellokh, Если саппорт у турак вообще отсуствует как явление, то кой это к шайтану серьезный оператор?
А что там "саппортить" через USSD всё включается и выключается.. (кроме тупок с ТП "Бесконечным"..)...Помню говновелкамовские времена: такие же "тупые блондинко"
Лайф! Усовершенствуй данную услугу, чтобы в неё входил безлимит по Лайфу, и люди к тебе потянутся!
девочка1985:Лайф! Усовершенствуй данную услугу, чтобы в неё входил безлимит по Лайфу, и люди к тебе потянутся!
Этого не будет, потому что первая мысль что безлтмит по лайфу туда входит, халява, надо брать. Умно придумано
alex6999, ничего никуда не входит. ровно 1000 минут на все сети - звони хоть на велком, хоть на сам лайф
Я просто балдею с высказываний вроде
Это просто адский лол, расскажите-ка это украинцам
А вот с пакетом PRO всё было бы замечательно, только если бы минуты внутри сети не учитывались — они у меня бесплатные и всех на своей работе я перевёл на лайф.