Они должны были это сделать, но лучше бы отдельной линейкой. Я вообще со вторым хожу нано и очень нравится)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
Они должны были это сделать, но лучше бы отдельной линейкой. Я вообще со вторым хожу нано и очень нравится)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
а лучше ли нано 6 поколения чем нано 5 поколения ?
в 5м есть камера !!!
и экран больше
Народ а подскажите, никто не знает тестили ли сравнения данного плеера и Cowon D2+?
плеер просто неубиваемый , в паре soundmagic играют просто высший класс!!!
кстати за год интенсивного использование и падений с bmx, так и не удалось его сломать
Может кто слушал его и тач 4-й? Как они разняться по звуку? Потому что у меня шафл 4-й, и я слушал тач 4-й. Так вот тач этот, мне по звуку более приглянулси.
VadDok:SaVelor, нет конечно, ремешок отдельно покупать надо
Есть где этот ремешочек приобрести??
DarthShikari:ет конечно, ремешок отдельно покупать надо
тот же вопрос)
может кто-нибудь знает?
Ремешки продаются отдельно. Вот тут обзор лучшего http://www.mobile-review.com/apple/articles/lunatik.shtml
Плеер офигительнейший.
А подскажите, можно на него какое-нить приложение поставить? или только то что родное?
Кто подскажет, в каком магазине его лучше брать? "Белый терем" вроде единственный официальный ресселер, но самые высокие цены. У остальных цены поменьше, но вопросы с гарантией и т.д.
Grail, берите там, где дешевле. на продукцию эппл мировая гарантия, но синеокая не входит с состав "мира", а туташние сервисные центры найдут туеву хучу причин, что бы не чинить вам айпод по гарантии.
Сразу к вопросу. 60 гб музыки, в большинстве тэгов не прописаны адекватно исполнитель, альбом, год выпуска, обложка альбома. Вопрос к людям, которые уже это делали. Какие проги посоветуете для быстрого преобразования тэгов? Кроме, как вручную в iTunes. Заранее спасибо!
офлайн
Greg_House
Senior Member
|
|
2047 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил себе нано 6
Посоветуйте наушники в цене до 50$ с хорошими низами...
вдруг кому дешевле хочется. состояние идеальное.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4771243
Greg_House, сенхи 300-2
DarthShikari:Есть где этот ремешочек приобрести??
chopa:тот же вопрос)
может кто-нибудь знает?
у меня был HEX Sport белый
силикон, не закрывал 30-pin, по-этому доставать каждый раз не надо было, ну а лунатик не стоит тех денег, что за него просят
зы: а покупал за бугром через посредников, у нас фигню продают всякую