langolier, лучше позвонить в центр уточнить. мне кажется - можно, но ХЗ какие там могут быть заморочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
langolier, лучше позвонить в центр уточнить. мне кажется - можно, но ХЗ какие там могут быть заморочки.
Кстати родная клавиатура не оч удобная. Надо ставить что-нить другое. Плохо пальцем попадаецца
M@trix, можете сделать пару снимков интерфейса и клавиатуры, например. Маленькие размеры экрана и самого агрегата как-то сильно напрягают.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
купил
, в ночной смене буду тестить.. Пока доволен. 
Подскажите только, есть старый SE k550, контакты не на сим , а в памяти телефона, как их безболезненно перенести?
Petrovich1941, синхронизируешь SE с outlook'ом, потом синхронизируешь 8110 с Outlook'ом. В теории не будет проблем.
такой впрос: можно ли его приобрести в кредит уже имея на руках корпоративную симку мтс, без подключения на новый ТП
Если симка с корпоративным тарифом на физ. лицо, то да. Если на юр. лицо, то нет.
Petrovich1941:купил
, в ночной смене буду тестить.. Пока доволен.
Подскажите только, есть старый SE k550, контакты не на сим , а в памяти телефона, как их безболезненно перенести?
Копируете контакты с памяти телефона на симку,вставляете её в смартфон и там копируете контакты в память.
На сайте пишут, что юридическим лицам также можно приобретать телефон в рассрочку.
Судя по активности форума - продажи идут не густо. Неужели МТС Android так плох?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю, просто рынок смартфонов в Беларуси достаточно узок, Лайф с него практически снял все сливки своим U8230. Velcom со своим Х10 мини лучше б вообще молчал, а МТС подводит поздний старт. Рекламы нет, о U8110 знают только пользователи онлайнера. Мне кажется, отдел маркетинга на МТС не намного лучше, чем на среднестатистическом белорусском государственном предприятии, даже для олайнера образец на тест не представили. Форум не разогревают, 3 покупателя за 2 дня
Хотя Onliner - неплохая площадка для партизанского маркетинга
P.S. Посмотрю на 8500 и один из МТСов-андроидов возьму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pyp-1979:Судя по активности форума - продажи идут не густо. Неужели МТС Android так плох?
Мне кажется, что многие ждут выхода 8500.
а я завтра собираюсь купить Андроид, как только куплю - отпишусь о впечатлениях)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pyp-1979:Судя по активности форума - продажи идут не густо. Неужели МТС Android так плох?
не согласен. зашел сегодня вечером в офисы МТС на Революционной и Независимости 6, так не было андроидов. позвонил в справку, сказали, что все андроиды проданы
возможно завтра появятся, возможно позже.
у меня пока мысли, что маленькую партию пробну сделали. следующие партии будут побольше.
кстати, никто не в курсе, когда появятся андроиды в офисах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
больших партий не будет... их много и не нужно
KIMAS, нах тогда деньги на ТВ рекламу кидают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хватит всем, ведь маленькими партиями брендированые аппараты обычно не заказывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хватит всем, ведь маленькими партиями брендированые аппараты обычно не заказывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю, что реклама будет и нехилая...просто у МТС готовится своеобразный трипл смартов: qwerty, andoid, evo. Из этой тройки в наличии есть (был) только андроид, т.е. смысла запускать PR-кампанию нету пока не будет в наличии всё.
Хех, получается вовремя я успел прикупить ![]()
life
ответил: с завтрашнего дня вводит новые условия на подключение к ТП Андроид: 49900 при подключении, еще по 49900 2 мес и 69900 - 15 мес