Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 3 мая 2004 12:17

Самые страшные машины на дороге-- старые пассаты и гольфы иногда ауди

Не-е-е! Страшнее Джетты на дороге машин не встречал!

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 3 мая 2004 13:33
    krum:

Не стоит забывать про Волгу.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1255

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1255
    # 3 мая 2004 13:47
    masm:

krum:

Не стоит забывать про Волгу.

Раздолбанная bmw-трешка с пионэрам за рулем...

Общественный транспорт не в счет.

Чем дешевле машина, тем отвязаннее наездник. Правда есть, есть исключения...

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • option Member
    офлайн
    option Member

124

22 года на сайте
    пользователь #12350

Написать сообщение

124
    # 3 мая 2004 14:26

А по моим наблюдениям, женщины в красных автомобилях бывают весьма агрессивными (хотя вообще женщины водят аккуратно).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 3 мая 2004 14:49

само страшно Вольва с Ваньком за рулем из совминовского гаража. Они не знают про зеркала, поворотники и ездиют только по осевой ( это когда на дороге всего две полосы, а он ровно посередине)

Alfa - машина, .......
  • BlackCoffee Junior Member
    офлайн
    BlackCoffee Junior Member

69

22 года на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 мая 2004 14:58

Я писал про неправильно работающий светофор на Славинского! проверил - Каюсь!.. лоханулся.. с ним все ок - там основной зеленый загорается одновременно со стрелкой прямо... (а не левая стрелка в дополнительной и основной зеленый)...

то есть - все работает верно.. правилам и светофорам - ВЕРИТЬ! :)

• Мамонт Onliner Auto Club
    офлайн
    Мамонт Onliner Auto Club

758

21 год на сайте
    пользователь #19028

Написать сообщение

758
    # 3 мая 2004 16:04

ELAN, дело в том, что водители совмина в основной массе сяляне. Привыкли что нет ни знаков, ни попутчиков, а чуть шо начальник замолвит слово...:molotok:(водители скорой тоже, хотя и не все, ездят с сиреной и мигалкой только за пивом ночью и утром:rotate: )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 мая 2004 16:24

ELAN, и не только на Вольво, а вообще все оттуда. Ездят нагло, по хамски, ПДД вообще видимо никогда не читали. Уроды хреновы :moderator:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

22 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 3 мая 2004 20:32

Почему то задумался:..... Вот например сложно ли реализовать чтоб при повороте автоиатически левый иль правый поворотник включались - хотя б в крутых тачках= ведь уже в некоторых фары сами поворачиваются и крутой круиз соблюдает расстояние чтоб в зад кому не въехать......? А?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 3 мая 2004 20:44
    Bond, James Bond:

Почему то задумался:..... Вот например сложно ли реализовать чтоб при повороте автоиатически левый иль правый поворотник включались - хотя б в крутых тачках= ведь уже в некоторых фары сами поворачиваются и крутой круиз соблюдает расстояние чтоб в зад кому не въехать......? А?

Сложно. Для этого надо мысли водителя считывать. Включать повороты надо перед маневром, а не вместе с поворотом руля. Они сделаны для предупреждения водителей вокруг, а не чтоб твоя машина красиво мигала при поворотах.

Си ю латер, алигатер
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8002

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8002
    # 3 мая 2004 21:34

BlackCoffee

Я писал про неправильно работающий светофор на Славинского! проверил - Каюсь!.. лоханулся.. с ним все ок - там основной зеленый загорается одновременно со стрелкой прямо... (а не левая стрелка в дополнительной и основной зеленый)...

то есть - все работает верно.. правилам и светофорам - ВЕРИТЬ!

Во-во, а то я уж было испугался - полжизни ездил (тьфу-тьфу-тьфу - не дай бог конечно так мало жизни :D) и вроде все нормально там было! Так что - внимательней на дорогах - и всегда решайте головоломку - что будет, если этот ... который едет(стоит/идет) впереди - вдруг кааак ... и удачи на дорогах.

Баляць маи крылля!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12063

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12063
    # 5 мая 2004 10:52

И светофор на перекрестке пр. Скорины и Бровки, если ехать от академии наук, не имеет дополнительной зеленой секции налево - там только стрелка прямо и налево на основном зеленом нарисована. Так что однозначно - при повороте налево на Бровки надо стоять и ждать, пока встречные проедут.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 5 мая 2004 11:06

Patam, ну хотя бы на тот случай, если человек забыл показать поворот, пусть покажет хоть поздно. Но наверно это мало поможет всем остальным)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12063

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12063
    # 5 мая 2004 11:15

Еще по поводу знаний ПДД. В пятницу мужик перестраивался передо мной из второго ряда в третий, выдавливая меня на встречную. Поворот показал и сразу начал перестраиваться. А потом, когда остановились на светофоре и я ему посигналил - типа, что же ты делаешь? он начал на меня орать, что он для меня помеха справа и я должен ему уступать. Весна, дачники :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • dimonlexx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonlexx Senior Member Автор темы

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 5 мая 2004 11:31

Zioma, надо было е..нуть ему ногой в голову, т.к. вые..оны у таких водил начинаются с 45-летнего возраста. Правил они давно не знают, а ездят как было 30 лет назад.

А вчера вечером на Скорины-Бровки один умник на 124 мерсе увидел стрелку с проспекта и со всей скорости на Бровки, а оттуда мондео такси (мот видел еще кто). Таксист еле затормозить успел, а мерсовец то ли пьяный, то ли неживой какой-то, продолжает дергаться перед носом форда, хоть бы подождал, пока тот отъедет назад немного.

Додергался до того, что поцарапал левый угол бампера форду. Немного, но все же знают, что теперь таксист не отцепиться. Не знаю чем закончилось - сзади уже сигналили, пришлось ехать. Но таксист ходил и орал во всю глотку.

Вот так, права купят, а знаний ПДД нет. Не утверждаю, что у мерсовца куплены права, мот устал да проворонил. Перекресток вроде простой, но не ясно, почему много происшествий:-?

Нихт капитулирен
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 5 мая 2004 11:43
    hell:

Patam, ну хотя бы на тот случай, если человек забыл показать поворот, пусть покажет хоть поздно. Но наверно это мало поможет всем остальным)

В этом случае надо встраивать не включение поворота, а включение иголки в задницу.

А вообще не делается это я думаю потому что дорога сама может поворачивать. Серпантин например. Повороты только мешать будут, т.к. народ вокруг будет думать что ты перестраиваешься.

Си ю латер, алигатер
  • Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

794
    # 5 мая 2004 17:45

Сегодня встретил какого-то укуренного на копейке зеленой около Матрешки , номер правда не запомнил, остерегайтесь- на дороге никого не видит, хотя зеркала вроде есть, непонятно только зачем.....

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 5 мая 2004 17:56

САМАЯ СТРАШНАЯ МАШИНА - МОСКВИЧ 412, а есть еще 402й, по моему

Есть еще водитель в кепке - страшный человек!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

22 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 5 мая 2004 18:49

Romuald Werewolf,

кто то мне говорил- только в шляпе- согласен на 100!

• dimonlexx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonlexx Senior Member Автор темы

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 5 мая 2004 18:56

А номерок врага на 412 можно. Так, на всякий случай, если удирать будет некуда:shuffle:

Нихт капитулирен