Самые страшные машины на дороге-- старые пассаты и гольфы иногда ауди
Не-е-е! Страшнее Джетты на дороге машин не встречал!
Самые страшные машины на дороге-- старые пассаты и гольфы иногда ауди
krum:Самые страшные машины на дороге-- старые пассаты и гольфы иногда ауди
Не стоит забывать про Волгу.
masm:krum:Самые страшные машины на дороге-- старые пассаты и гольфы иногда ауди
Не стоит забывать про Волгу.
Раздолбанная bmw-трешка с пионэрам за рулем...
Общественный транспорт не в счет.
Чем дешевле машина, тем отвязаннее наездник. Правда есть, есть исключения...
А по моим наблюдениям, женщины в красных автомобилях бывают весьма агрессивными (хотя вообще женщины водят аккуратно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
само страшно Вольва с Ваньком за рулем из совминовского гаража. Они не знают про зеркала, поворотники и ездиют только по осевой ( это когда на дороге всего две полосы, а он ровно посередине)
|
офлайн
BlackCoffee
Junior Member
|
|
|
69 |
22 года на сайте Город:
|
Я писал про неправильно работающий светофор на Славинского! проверил - Каюсь!.. лоханулся.. с ним все ок - там основной зеленый загорается одновременно со стрелкой прямо... (а не левая стрелка в дополнительной и основной зеленый)...
то есть - все работает верно.. правилам и светофорам - ВЕРИТЬ! ![]()
ELAN, дело в том, что водители совмина в основной массе сяляне. Привыкли что нет ни знаков, ни попутчиков, а чуть шо начальник замолвит слово...
(водители скорой тоже, хотя и не все, ездят с сиреной и мигалкой только за пивом ночью и утром
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ELAN, и не только на Вольво, а вообще все оттуда. Ездят нагло, по хамски, ПДД вообще видимо никогда не читали. Уроды хреновы 
Почему то задумался:..... Вот например сложно ли реализовать чтоб при повороте автоиатически левый иль правый поворотник включались - хотя б в крутых тачках= ведь уже в некоторых фары сами поворачиваются и крутой круиз соблюдает расстояние чтоб в зад кому не въехать......? А?
Bond, James Bond:Почему то задумался:..... Вот например сложно ли реализовать чтоб при повороте автоиатически левый иль правый поворотник включались - хотя б в крутых тачках= ведь уже в некоторых фары сами поворачиваются и крутой круиз соблюдает расстояние чтоб в зад кому не въехать......? А?
Сложно. Для этого надо мысли водителя считывать. Включать повороты надо перед маневром, а не вместе с поворотом руля. Они сделаны для предупреждения водителей вокруг, а не чтоб твоя машина красиво мигала при поворотах.
BlackCoffee
Я писал про неправильно работающий светофор на Славинского! проверил - Каюсь!.. лоханулся.. с ним все ок - там основной зеленый загорается одновременно со стрелкой прямо... (а не левая стрелка в дополнительной и основной зеленый)...
то есть - все работает верно.. правилам и светофорам - ВЕРИТЬ!
Во-во, а то я уж было испугался - полжизни ездил (тьфу-тьфу-тьфу - не дай бог конечно так мало жизни
) и вроде все нормально там было! Так что - внимательней на дорогах - и всегда решайте головоломку - что будет, если этот ... который едет(стоит/идет) впереди - вдруг кааак ... и удачи на дорогах.
И светофор на перекрестке пр. Скорины и Бровки, если ехать от академии наук, не имеет дополнительной зеленой секции налево - там только стрелка прямо и налево на основном зеленом нарисована. Так что однозначно - при повороте налево на Бровки надо стоять и ждать, пока встречные проедут.
Patam, ну хотя бы на тот случай, если человек забыл показать поворот, пусть покажет хоть поздно. Но наверно это мало поможет всем остальным)
Еще по поводу знаний ПДД. В пятницу мужик перестраивался передо мной из второго ряда в третий, выдавливая меня на встречную. Поворот показал и сразу начал перестраиваться. А потом, когда остановились на светофоре и я ему посигналил - типа, что же ты делаешь? он начал на меня орать, что он для меня помеха справа и я должен ему уступать. Весна, дачники ![]()
Zioma, надо было е..нуть ему ногой в голову, т.к. вые..оны у таких водил начинаются с 45-летнего возраста. Правил они давно не знают, а ездят как было 30 лет назад.
А вчера вечером на Скорины-Бровки один умник на 124 мерсе увидел стрелку с проспекта и со всей скорости на Бровки, а оттуда мондео такси (мот видел еще кто). Таксист еле затормозить успел, а мерсовец то ли пьяный, то ли неживой какой-то, продолжает дергаться перед носом форда, хоть бы подождал, пока тот отъедет назад немного.
Додергался до того, что поцарапал левый угол бампера форду. Немного, но все же знают, что теперь таксист не отцепиться. Не знаю чем закончилось - сзади уже сигналили, пришлось ехать. Но таксист ходил и орал во всю глотку.
Вот так, права купят, а знаний ПДД нет. Не утверждаю, что у мерсовца куплены права, мот устал да проворонил. Перекресток вроде простой, но не ясно, почему много происшествий![]()
hell:Patam, ну хотя бы на тот случай, если человек забыл показать поворот, пусть покажет хоть поздно. Но наверно это мало поможет всем остальным)
В этом случае надо встраивать не включение поворота, а включение иголки в задницу.
А вообще не делается это я думаю потому что дорога сама может поворачивать. Серпантин например. Повороты только мешать будут, т.к. народ вокруг будет думать что ты перестраиваешься.
Сегодня встретил какого-то укуренного на копейке зеленой около Матрешки , номер правда не запомнил, остерегайтесь- на дороге никого не видит, хотя зеркала вроде есть, непонятно только зачем.....
САМАЯ СТРАШНАЯ МАШИНА - МОСКВИЧ 412, а есть еще 402й, по моему
Есть еще водитель в кепке - страшный человек!