miXL520:
Мне в леново не нравится политика со звуком:
там этот долби атмос. Я хоть и не меломан, но этот долби сильно искажает звук, а при просмотре многих видео поджевывается.
А если выкл атмос, то звук в телефоне слишком тихий.
В Р2 нет Долби атмос. Звук громкий как у внешнего динамика, так и в наушниках. В Самсунге в наушниках с высокой чувствительностью 104-106 Дб еле хватало на максимальной громкости, в Р2 вполне хватает громкости 2/3 от макс. Только нет предустановленного плейера, я перепробовал кучу бесплатных, остановился на Плеере мечты из Маркета, Только нужно повозиться в миллиарде настроек этого плеера
Добавлено спустя 19 минут 31 секунда
Mixxxa:
Велком, только 3g. Да здесь не в кодеках, я думаю, дело. Секунда-две в начале разговора звук насыщенный, а потом становится убогим.
Установили все обновления? После установки обновлений полный сброс делали? СИМку вырезали из старой или поменяли на новую в Велкоме?
У меня за почти 2 месяца только один раз голос собеседника во время разговора стал глуше (явно сузился частотный диапазон), и это делает именно оператор при перегрузе сети, а не телефон.
Меня слышат нормально, я переспрашивал у разных собеседников. Хотя в течение недели кого-нибудь попрошу поболтать в мой телефон и послушаю передачу голоса.
Хотя может у вас так сказывается работа шумодава (вы установили все обновления и сделали сброс?), который работает с помощью второго микрофона (и во многих телефонах с аналогичными шумодавами люди плюются от их работы) - во время разговора не следует перемещать телефон в районе лица, так как иногда шумодав со вторым микрофоном может вообще обрубить звук - тебя не услышит собеседник. Ленивцы зря не сделали в меню или в инженерных настройках возможность отключать шумодав как в целом, так и для отдельных прог (например, в приложении Кот Том котяра не повторяет произнесенные фразы, пока не приблизишь микрофон ко рту).