[censored by perfetto_vita]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Мда,когда договор заключался,в офисе ГПС говорили "да-да,декабрь 2014.вероятнее даже,что раньше".
Сейчас что-то типа "ну что вы,кто ж зимой сдает дома?"
Так что темпы не радуют совсем.
Да и дом на Гало не сдали пока, наводит на размышления......
Uklad:maratowski, по логике вещей Вы должны обладать информацией и по дому на Гало. Приглашаем Вас посетить и нашу ветку.
Возможно Вам хоть немного удастся опровергнуть мнение большей части будущих жильцов нашего дома, что интерес Горизонтпроектстрой к вопросам дольщиков прекращается сразу после внесения всей суммы оплаты по договору.
Думаю,этот интерес можно сильно подогреть,решив забрать внесенные средства.
Жаль, предложение сильно ограниченно,новых площадок нет.
Соответствующий пункт договора позволяет это сделать,возврат в бел руб по курсу НБ РБ на день выдачи денежных средств.
Конечно,я не имею в виду "шантаж" Застройщика,что просто смешно.
А конкретное решение конкретного Дольщика,если таковое будет.
Всем привет! Собираюсь заключить договор на стройку в этом доме. Вопрос к людям, знающим этот район. Про садики я уже прочитала, я так понимаю, 55-ый будет в шаговой доступности? А что со школами? Нашла вроде 37-ую на Старовиленском тр., если кто может поделиться информацией, буду благодарна. Интересно было почитать ваши сообщения, узнала про птицефабрику. Кто знает, как далеко она от дома? Вообще-то завтра, если планы не поменяются, собираюсь подъехать в Минск в том числе и на место стройки, если удастся, сфотаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
Знаю только, что производственные цеха на птицефабрике уже не работают
а по поводу шаговой доступности садов, то 129 сад ближе
Прошел месяц.
Идет сборка башенного крана. О первом этаже раньше июля, можно только мечтать. Темпы строительства неоправдано затянуты.
novodom:Сегодня были на стройке, кран собран. Ура!!!
Тоже был,какой-то перец,возможно прораб ,не сторож,не разрешил подойти к котловану.
"Нечего там смотреть,подушка под фундамент залита".
Темпы строительства не удовлетворяют на данный момент.
В ГПС обещают наверстать.
Мол,с "Буд-М" все будет ОК.
Поживем-увидим
офлайн
PatronPapa
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Обещать они мастера еще те. В лучшем случае будет готово к лету след года.
Как там кран? фото новые есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
10 лет на сайте Город:
|
02.05 был. Кран уже давно собран,людей нагнали,пошла "движуха". В ГПС пяткой в грудь стучат,что к началу весны 2015-будет все готово.
был сегодня проездом (воскресенье), кран работал, строители лазили... в принципе, если и дальше без выходных и в 2 смены, то вполне реально к весне 15-го...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
10 лет на сайте Город:
|
Что за фигня на форуме. Оцифрованные с красными censored окупировали страницу. Каждое день с утра от них по привету. Одно из двух: наверно это доблестные строители с БУД-М или возмущенные дольщики.
Кто был на стройке или все ушли на ЧМ по хоккею. Нашлась ли работа крану, который смонтировали.
скорее всего это сообщения коммерческого характера с указанием контактов. это запрещено правилами форума. на стройке вроде цоколь уже есть, лепят первый этаж...
Normoass:Что за фигня на форуме. Оцифрованные с красными censored окупировали страницу. Каждое день с утра от них по привету. Одно из двух: наверно это доблестные строители с БУД-М или возмущенные дольщики.
Кто был на стройке или все ушли на ЧМ по хоккею. Нашлась ли работа крану, который смонтировали.
Это разные конторы предлогают свои услуги в сфере планировки, отделкии тд, и тп. Т.к. это запрещено, их блокируют
Муж подъезжал на днях на стройку, но был сильный дождь и он не полез в грязь. Говорит- работа шла, кран работал