когда очень спешишь на работу, биомать (
[контент удалён]
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Eugeen, Часто, если не вынимать, можно доцокать доехать недалеко. Или сразу спустило?
SPY.home28:Eugeen, Часто, если не вынимать, можно
доцокатьдоехать недалеко. Или сразу спустило?
такие сразу спускает со свистом,но и заклеить легко за мин 10,место известно,не снимая колеса поставить латку
SPY.home28, метров через 500 после начала цоканья. причём как только зацокало, я сразу всё понял и скинул скорость, но... )
tok981:SPY.home28:Eugeen, Часто, если не вынимать, можно
доцокатьдоехать недалеко. Или сразу спустило?такие сразу спускает со свистом,но и заклеить легко за мин 10,место известно,не снимая колеса поставить латку
я решил - да ну нафик. и дотопал до работы пешком ) была бы запаска - поставил бы, а клеить на ветру поленился )
причём в начале сезона я уже ловил точно такой же саморез, правда другим великом
[контент удалён]
так пару лет пособирать - и можно будет отремонтировать отливы на даче )
Eugeen:когда очень спешишь на работу, биомать (
оказался весьма коварный прокол. я заклеил дырку, начал накачивать, а оно всё равно спускает. при тщательном осмотре оказалось, что рядом с основной дыркой были ещё две вспомогательные, буквально в миллиметре от границы латки. увидел бы их сразу - заклеил бы все одной латкой. а так сейчас камера в том месте х/з на что похожа. ну и пришлось канешне проверить всю камеру в водичке, а заодно вывернуть шину и её хорошенько осмотреть и заклеить в месте прокола. опщем, куплю щас новую камеру, а эту оставлю на докатку.
За 3 недели 2 прокола переднего колеса. Спасибо местным алкашам судя по всему - не нашёл в покрышке ничего, но возле битого стекла рассыпанного по всей ширине тротуара вчера проехал.
Bierman, .ля... ну и как её там искать? И прокол в 10 см от прошлого Покрышку потряс, буду надеяться, что выпал, если там что-то было.
dnm, да вот потрясти может и не помочь. при проколе, когда разбортирую, отмечаю положение камеры и покрышки, чтобы после нахождения прокола сопоставить с покрышкой и проверить на наличие вот таких сюрпризов.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Бывает что стеклышко застряло и сидит и потом под нагрузкой колет, увидеть трудно
Осторожно конечно
Пальпация осколок не выявила Ну мне казалось, что застрявший кусок сделал повторный прокол несколько быстрее, но может я и не прав тут Разбирать ещё искать несколько лень, подожду следующего прокола )
dnm, я находил колючки не пальпацией, а прожмякиванием и осмотром с наружной стороны
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
немного моей бескамерной статистики:
А у меня снова прокол. В этот раз на заднем колесе и в достаточно неожиданном месте:
На ободе ничего подозрительного не вижу
Вот как? Прокол медленный - чуть нашёл в воде.