Ответить
  • milka87_qq Junior Member
    офлайн
    milka87_qq Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #363411

Написать сообщение

64
    # 26 июня 2014 09:19

Всем привет!Подскажите пл-з.Купили месяц назад детские босоножки в шаговите.После 2-ух дней носки начали красить ногу возле липучек.Можно ли их вернуть и забрать деньги? Со дня покупки прошло 35 дней

• Цыганка Senior Member
    офлайн
    Цыганка Senior Member

617

18 лет на сайте
    пользователь #110818

Написать сообщение

617
    # 2 июля 2014 00:33

можно ли обменять кроссовки, купленные в магазине, если они пролежали 21 день в коробке с чеком, а при примерке дома они оказались немного малы.

<p>Я, как "Кабриолет" - клевая, а крыши нет.</p>
  • Витана Junior Member
    офлайн
    Витана Junior Member

91

18 лет на сайте
    пользователь #103163

Написать сообщение

91
    # 25 августа 2014 11:49 Редактировалось Витана, 1 раз.

Люди, подскажите, может, кто сталкивался с такой дилеммой. Ситуация такова. Были куплены сапоги в Баскони. Через пол года носки протерлась подкладка в районе пяток - подкладка из натуральной кожи - прям огромные дыры. Продавец деньги возвращать отказался. Вот и думаю, есть ли смысл нести на экспертизу, она-то недешевая, а вразумительного ответа никто дать не может, брак это или нет?

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 25 августа 2014 13:01

У меня почти во всей обуви рано или поздно такое происходит. Я просто еду в ремонт на Берестянской и мне все красиво в цвет ремонтируют, очень недорого))

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Витана Junior Member
    офлайн
    Витана Junior Member

91

18 лет на сайте
    пользователь #103163

Написать сообщение

91
    # 25 августа 2014 15:38
    nike:

У меня почти во всей обуви рано или поздно такое происходит. Я просто еду в ремонт на Берестянской и мне все красиво в цвет ремонтируют, очень недорого))

О, ну во-первых, как-то за такие деньги и на один сезон... мало приятного, а во-вторых, сапоги до колен высокие без замка - туда добраться практически невозможно

• prodashaGSM Senior Member
    офлайн
    prodashaGSM Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #177793

Написать сообщение

611
    # 28 августа 2014 15:24

купил в мегатопе ботинки - через 2-3 месяца лопнула подошва, давайте уже внесём мегатоп в чёрный список, и подскажите что делать?

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 28 августа 2014 16:31

prodashaGSM, брать ботинки, чек и идти к ним, писать заявление на возврат денег.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • s1970s Junior Member
    офлайн
    s1970s Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #593553

Написать сообщение

66
    # 30 августа 2014 16:49

Покупали в ТЦ Замок муж.обувь.Верх-текстиль подошва резиновая(как в кедах).Гарантия закончилась,но внутри подкладка на пятке и в носовой части до дыр,подошва начала отклеиваться по канту,истирание подошвы в пяточной и носовой части и есть дырочки на подошве. Обратилась к продавцу,написала заявление,но сказали ,что возможно наша вина,сроки прошли и износ если потребуется экспертиза ничего не докажет.Как быть,Со дня как закончилась гарантия прошло чуть больше месяца. Спасибо кто откликнется и подскажет,как действовать дальше

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1378493

0
    # 14 сентября 2014 17:31

[censored by Juv4ik]

• Olenka_333 Neophyte Poster
    офлайн
    Olenka_333 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #224130

Написать сообщение

2
    # 19 сентября 2014 18:23

Обязательно нести и нужно сдавать! У меня была ситуация с баскони в Столице, купила полуботиночки на тонком каблуке, в тот сезон обула их раз 10,а в следующий раз обувала уже через год и может после третьей обувки у меня сломался каблук, прямо на работе. Написала претензию письменную, пошла в магазин, оказалось что у них есть бланк претензий - там только заполнить пустые поля надо, они взяли обувь и через 3 дня вернули мне деньги вообще без вопросов. Хоть очень люблю баскони но что-то не везет мне на них, буквально на днях сломался каблук в другой паре обуви (брала уже в Европе) вот думаю поступить по такой же схеме,пусть возвращают деньги за некачественный товар

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #108409

0
    # 13 октября 2014 19:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый день. Приобрела сапоги 4 октября, носила их неделю и почувствовала что они мне очень узки. Принесла вернуть их, а мне отказали, мол они ношеные . Прав ли продавец? Есть еще один нюанс : на одном из сапогов ,в месте декоративного шва ,собачка от молнии тяжеловато проходит. Это может служить основанием для возврата? Спасибо.

• ahremen Junior Member
    офлайн
    ahremen Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #639327

Написать сообщение

75
    # 21 октября 2014 11:27

Купила сапоги на тц жданы18 октября, приехала домой, чувствую великоваты .Я их не носила и хочу вернуть деньги.Вернут или будут проблемы?

• Deg777 Neophyte Poster
    офлайн
    Deg777 Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #86642

Написать сообщение

26
    # 17 ноября 2014 13:12 Редактировалось Deg777, 4 раз(а).

Купил кож. туфли в Мегатоп 20 мая 2014 г. по состоянию на 13.11.2014 обнаружил трещины на подошвах туфлей (наличие - чека, коробки). Обратился в мегатоп - сказали, что я должен провести экспертизу - доказать недостатки. Тут выше писали, что продавец должен провести экспертизу, не понятно? (это в случае с гарантией на 2 года я должен доказать , а в остальных двух случаях с гарантией - продавец. Правильно понял?).
    В итоге написал в книгу о том что в соответствии с пунктом 6. Главы 3 отказались в проведении экспертизы и вернуть деньги. Мои дальнейшие действия? спс

И еще вопрос по поводу демисезонной обуви это лето, весна, осень, получается в моем случае действует посезонная гарантия? тогда они должны провести экспертизу?

• Kaien_dono Junior Member
    офлайн
    Kaien_dono Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #616730

Написать сообщение

39
    # 8 декабря 2014 20:51 Редактировалось Kaien_dono, 1 раз.

.

• 1540370 Neophyte Poster
    офлайн
    1540370 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1540370

Написать сообщение

10
    # 2 февраля 2015 19:29

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и что делать? Я купила ботинки из натуральной кожи в магазине "Баста" 2 декабря 2014 года, дали 30 дней гарантии. Прошло 2 месяца кожа стала трескаться и стали надуваться бугорки. Не знаю, что делать? Ведь гарантия уже прошла. Помогите пожалуйста, что нужно делать и что нужно говорить в магазине по этому поводу. Заранее спасибо за ответы.

• Вики-ки-ки Junior Member
    офлайн
    Вики-ки-ки Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #684879

Написать сообщение

40
    # 2 марта 2015 13:53

подскажите, реально ли вернуть обувь в магазин, если полетел супинатор? Кто знает, отзовитесь. Есть ли смысл отдавать сапоги на экспертизу на 2 недели или сразу идти в ремонтную мастерскую

• taniook Member
    офлайн
    taniook Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1288847

Написать сообщение

168
    # 23 марта 2015 10:22

Всем привет! Может кто знает, в какой мастерской в Минске можно проколоть дырки в высоких женских сапогах под шнурки сзади?

• taniook Member
    офлайн
    taniook Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #1288847

Написать сообщение

168
    # 24 марта 2015 08:42
    Вики-ки-ки:

подскажите, реально ли вернуть обувь в магазин, если полетел супинатор? Кто знает, отзовитесь. Есть ли смысл отдавать сапоги на экспертизу на 2 недели или сразу идти в ремонтную мастерскую

я возвращала даже когда гарантия закончилась. не хотят брать, естественно, но упорство и настойчивость помогли. отдала на экспертизу, и где-то через недели полторы - две позвонили из магазина, сказали подъехать, вернули деньги. удачи!
    На форуме больше вопросов чем ответов :(

• Elena35 Neophyte Poster
    офлайн
    Elena35 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #538621

Написать сообщение

18
    # 25 марта 2015 12:18

Осуществляю ремонт обуви.Выезд мастера на дом, консультация, доставка и выполнение в кратчайшие сроки.Опыт в данной сфере 25лет.Качество и лояльные цены гарантированы.Гарантия на работу от 7 до 21 дней. Кассовый чек прилагается.

• Ms.NB Member
    офлайн
    Ms.NB Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #739658

Написать сообщение

194
    # 7 апреля 2015 17:11 Редактировалось Ms.NB, 1 раз.

И опять о "Мегатопе".
    История о том, как товаровед "на понт" брал покупателя.
    В магазине "Мегатоп" (ТЦ "Столица" ) 16.03.2015г. были приобретены демисезонные ботинки "Happy family". Через 10 дней в стенке одного каблука образовалась дыра. В обувной мастерской были очень удивлены "качеству" каблука - стенка пустотелого каблука была толщиной в миллиметр,что не соответсвует ГОСТу и является "форменным издевательством"(с). Мастер настоятельно рекоммендовал отнести эту гадость в магазин, что и было сделано. Товаровед, осмотрев пару, сделала удивлённый вид и стала нахваливать производителя, мол "никаких проблем с этой моделью у них не было... и нужна экспертиза, вдруг вы это сами сделали..." Выдала бумажки, рассказала о процедуре,о том, что могут чуть-что с меня взыскать стоимость экспертизы, о том, что я могу присутствовать на ней.
    Назначено было на 8.04.2015 в 14.00 в Уральском переулке. Сегодня я решила перезвонить и уточнить - не изменилось ли время, так как не хотелось ехать впустую. И... товаровед мне отвечает,что принято решение о возврате денег, экспертизы не будет.

Зачем весь этот театр? Так вообще возможно обращаться с покупателями?