Всем привет!Подскажите пл-з.Купили месяц назад детские босоножки в шаговите.После 2-ух дней носки начали красить ногу возле липучек.Можно ли их вернуть и забрать деньги? Со дня покупки прошло 35 дней
|
офлайн
milka87_qq
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Подскажите пл-з.Купили месяц назад детские босоножки в шаговите.После 2-ух дней носки начали красить ногу возле липучек.Можно ли их вернуть и забрать деньги? Со дня покупки прошло 35 дней
можно ли обменять кроссовки, купленные в магазине, если они пролежали 21 день в коробке с чеком, а при примерке дома они оказались немного малы.
Люди, подскажите, может, кто сталкивался с такой дилеммой. Ситуация такова. Были куплены сапоги в Баскони. Через пол года носки протерлась подкладка в районе пяток - подкладка из натуральной кожи - прям огромные дыры. Продавец деньги возвращать отказался. Вот и думаю, есть ли смысл нести на экспертизу, она-то недешевая, а вразумительного ответа никто дать не может, брак это или нет?
У меня почти во всей обуви рано или поздно такое происходит. Я просто еду в ремонт на Берестянской и мне все красиво в цвет ремонтируют, очень недорого))
nike:У меня почти во всей обуви рано или поздно такое происходит. Я просто еду в ремонт на Берестянской и мне все красиво в цвет ремонтируют, очень недорого))
О, ну во-первых, как-то за такие деньги и на один сезон... мало приятного, а во-вторых, сапоги до колен высокие без замка - туда добраться практически невозможно
|
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
купил в мегатопе ботинки - через 2-3 месяца лопнула подошва, давайте уже внесём мегатоп в чёрный список, и подскажите что делать?
prodashaGSM, брать ботинки, чек и идти к ним, писать заявление на возврат денег.
Покупали в ТЦ Замок муж.обувь.Верх-текстиль подошва резиновая(как в кедах).Гарантия закончилась,но внутри подкладка на пятке и в носовой части до дыр,подошва начала отклеиваться по канту,истирание подошвы в пяточной и носовой части и есть дырочки на подошве. Обратилась к продавцу,написала заявление,но сказали ,что возможно наша вина,сроки прошли и износ если потребуется экспертиза ничего не докажет.Как быть,Со дня как закончилась гарантия прошло чуть больше месяца. Спасибо кто откликнется и подскажет,как действовать дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Olenka_333
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Обязательно нести и нужно сдавать! У меня была ситуация с баскони в Столице, купила полуботиночки на тонком каблуке, в тот сезон обула их раз 10,а в следующий раз обувала уже через год и может после третьей обувки у меня сломался каблук, прямо на работе. Написала претензию письменную, пошла в магазин, оказалось что у них есть бланк претензий - там только заполнить пустые поля надо, они взяли обувь и через 3 дня вернули мне деньги вообще без вопросов. Хоть очень люблю баскони но что-то не везет мне на них, буквально на днях сломался каблук в другой паре обуви (брала уже в Европе) вот думаю поступить по такой же схеме,пусть возвращают деньги за некачественный товар
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Приобрела сапоги 4 октября, носила их неделю и почувствовала что они мне очень узки. Принесла вернуть их, а мне отказали, мол они ношеные . Прав ли продавец? Есть еще один нюанс : на одном из сапогов ,в месте декоративного шва ,собачка от молнии тяжеловато проходит. Это может служить основанием для возврата? Спасибо.
Купила сапоги на тц жданы18 октября, приехала домой, чувствую великоваты .Я их не носила и хочу вернуть деньги.Вернут или будут проблемы?
Купил кож. туфли в Мегатоп 20 мая 2014 г. по состоянию на 13.11.2014 обнаружил трещины на подошвах туфлей (наличие - чека, коробки). Обратился в мегатоп - сказали, что я должен провести экспертизу - доказать недостатки. Тут выше писали, что продавец должен провести экспертизу, не понятно? (это в случае с гарантией на 2 года я должен доказать , а в остальных двух случаях с гарантией - продавец. Правильно понял?).
В итоге написал в книгу о том что в соответствии с пунктом 6. Главы 3 отказались в проведении экспертизы и вернуть деньги. Мои дальнейшие действия? спс
И еще вопрос по поводу демисезонной обуви это лето, весна, осень, получается в моем случае действует посезонная гарантия? тогда они должны провести экспертизу?
|
офлайн
Kaien_dono
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда обращаться и что делать? Я купила ботинки из натуральной кожи в магазине "Баста" 2 декабря 2014 года, дали 30 дней гарантии. Прошло 2 месяца кожа стала трескаться и стали надуваться бугорки. Не знаю, что делать? Ведь гарантия уже прошла. Помогите пожалуйста, что нужно делать и что нужно говорить в магазине по этому поводу. Заранее спасибо за ответы.
|
офлайн
Вики-ки-ки
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, реально ли вернуть обувь в магазин, если полетел супинатор? Кто знает, отзовитесь. Есть ли смысл отдавать сапоги на экспертизу на 2 недели или сразу идти в ремонтную мастерскую
Всем привет! Может кто знает, в какой мастерской в Минске можно проколоть дырки в высоких женских сапогах под шнурки сзади?
Вики-ки-ки:подскажите, реально ли вернуть обувь в магазин, если полетел супинатор? Кто знает, отзовитесь. Есть ли смысл отдавать сапоги на экспертизу на 2 недели или сразу идти в ремонтную мастерскую
я возвращала даже когда гарантия закончилась. не хотят брать, естественно, но упорство и настойчивость помогли. отдала на экспертизу, и где-то через недели полторы - две позвонили из магазина, сказали подъехать, вернули деньги. удачи!
На форуме больше вопросов чем ответов ![]()
Осуществляю ремонт обуви.Выезд мастера на дом, консультация, доставка и выполнение в кратчайшие сроки.Опыт в данной сфере 25лет.Качество и лояльные цены гарантированы.Гарантия на работу от 7 до 21 дней. Кассовый чек прилагается.
И опять о "Мегатопе".
История о том, как товаровед "на понт" брал покупателя.
В магазине "Мегатоп" (ТЦ "Столица" ) 16.03.2015г. были приобретены демисезонные ботинки "Happy family". Через 10 дней в стенке одного каблука образовалась дыра. В обувной мастерской были очень удивлены "качеству" каблука - стенка пустотелого каблука была толщиной в миллиметр,что не соответсвует ГОСТу и является "форменным издевательством"(с). Мастер настоятельно рекоммендовал отнести эту гадость в магазин, что и было сделано. Товаровед, осмотрев пару, сделала удивлённый вид и стала нахваливать производителя, мол "никаких проблем с этой моделью у них не было... и нужна экспертиза, вдруг вы это сами сделали..." Выдала бумажки, рассказала о процедуре,о том, что могут чуть-что с меня взыскать стоимость экспертизы, о том, что я могу присутствовать на ней.
Назначено было на 8.04.2015 в 14.00 в Уральском переулке. Сегодня я решила перезвонить и уточнить - не изменилось ли время, так как не хотелось ехать впустую. И... товаровед мне отвечает,что принято решение о возврате денег, экспертизы не будет.
Зачем весь этот театр? Так вообще возможно обращаться с покупателями?