Владельцы, скажите пожалуйста, датчик Холла есть???
Compiller, На 4pda есть подробные инструкции - главное разобраться и знать, что хочешь получить. Офф прошивки шьются проще, с кастомом нужна разблокировка загрузчика.
Как по мне, так лучше один раз разобраться и сделать, чем страдать из за мтк и мали всё время ![]()
Alhlm:чем страдать из за мтк и мали всё время
была у меня куча Мейзу (м1ноут, м2 ноут, м2мини, mx4, mx5 и другие) и другие смарты на МТК - не наблюдал проблем со связью и навигацией, автономность некоторых была огонь, особоенно в сравнении с Сяоми на Куалкоме (редми 1, 1S и другие), которые были полный шлак по автономности. Так что я бы не ругал так однозначно мтк и не восхвалял куалком.
Знакомый купил пару месяцев назад note 4, так как то не очень дружелюбно отзывался о мтк и мали, хотя может он просто заблуждается - утверждать однозначно и спроить не буду.
Хорошо что в этом 4000 иначе мой выбор пал бы на другой телефон.
Я вообще не люблю большие. Для меня оптимально 4-4.5", но видимо спросом пользуются от 5", поэтому более мелкие с большой батарей и толковой начинкой не делают ![]()
Olegg87:-MATPOC-:Оф. прошивку только с англ. и китайским
Скорее прошивка та, с которой продали китайцы.
Добавлено спустя 52 секундыда и нет там такого телефона - наверняка рекламирует магазин. Вот если он скинет их гарантийник
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунда может купил note и парит нам мозг
Доверять чаще нужно людям,мне они не платят чтобы рекламировать на право на лево...

-MATPOC-:HouseMusic:Alhlm:HouseMusic:На ttn.by он 407р если что
нет там таких
Ну я же купил сегодня.Есть там все.
Подскажите, что вам продал ttn?
Оф. прошивку только с англ. и китайским, китайскую вилку в зарядке?
Или они перепрошили и переходник добавили?
Сбросил фото,я не силен в прошивках,но как я понимаю ,оффициалка будет (если будет то позже...)есть переходник к нашей разетке в комплекте.Русский есть прошивка на скрине.

Действительно посмотрел сайт ттн,они возможно туда не загрузили еще... На онлайнере я смотрел перед покупкой,там есть ттн и самое дешевое предложение было пару дней назад по крайне мере.Набрал заказал привезли.
lam, да ладно.. Выйдет оф. глобалка - перешьет.
HouseMusic, спасибо за ответ.
lam:HouseMusic:Доверять чаще нужно людям
никакая это не глобалка(((
Ну так как я понимаю рано для глобалки)Да и вроде бы как и счас все устраивает.Может я просто не так сильно от телефона требую...Ну а когда выйдет отдам в хорошие руки прошить кому-нибуть
-MATPOC-:lam, да ладно.. Выйдет оф. глобалка - перешьет.
HouseMusic, спасибо за ответ.
Не за что![]()
вчера тоже закал в ТТН (через каталог), перезвонили сказали сегодня вечером будет
А сегодня ---- ИЗВИНИТЕ ((((((( может золотой возьмёте )))
lam:никакая это не глобалка(((
угу, самопал вьетнамский
dir404:А сегодня ---- ИЗВИНИТЕ ((((((( может золотой возьмёте )))
перед НГ будут расхватывать даже дорогие ![]()
Adamantius:Появится ли в ближайшее время в центрах velcom?
Очень сомневаюсь. А как тогда лыжы, самс и хуявей по 9 лямов продавать? Либо будет стоить рублей 600.
Deniz:Adamantius:Появится ли в ближайшее время в центрах velcom?
Очень сомневаюсь. А как тогда лыжы, самс и хуявей по 9 лямов продавать? Либо будет стоить рублей 600.
Ну, 3S-ка там уже есть, поэтому было предположение, что четвёрка там тоже появится (пусть даже и через полгода).
Adamantius:Ну, 3S-ка там уже есть, поэтому было предположение, что четвёрка там тоже появится (пусть даже и через полгода).
Ну значит появится, как тока глобалку выпустят. Но по 650рэ. На самом деле это хорошо - значит будет официальный сервис, который знает аппарат, пусть и за плату.
_h2o_:плюс к тому же стб - если Вам это о чем то говорит
Телефон, выпущенный для китайского рынка, имеет СТБ?
Можете предоставить подтверждение ваших слов?
Да что вы прицепились к человеку - ну не нравится вам - купите в китае за 150, вас же никто не заставляет покупать у него ![]()
http://www.myxiaomi.by/product-page/36bbb40e-264b-acce-4ef4-bc70726ff71a как получу отпишу а тут ан форуме обещал один