Ответить
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

185

22 года на сайте
    пользователь #10273

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2004 17:45

Для выбора DVD и Blu-ray плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой DVD выбрать? Чтобы до 160-170 у.е. было.
    Присмотрелся к XORO HSD 311 PRO. Читал описания, говорят классный. Только вот прочел что нету там DTS, хотя на передней панели вроде есть. Важно ли это? Правда стоит он 170-175, но вроде штучка что надо (MPEG4, MP3, DVD, JPEG и пр.).
    Кто что думает и посоветует?
    ЗЫ. DVD для телика LG 72cm, 100Hz.

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

22 года на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 7 июня 2004 18:49

Народ, а как же Pioneer DV-360, а как же Toshiba SD-330E, а как же Sony DVP LS500? Неужели BBK и XORO это верх картинки и звука? Ну со звуком ладно, можно купить АV-ресивер и хоть как то все исправить да и то, зачем исправлять ели можно взять сразу классные вещи. А изображение? А BBK? Он подходит только для теликов до 21 дюйма. Моему другу пришлось продавать плеер при смене телевизора на Соню 72 см. Сам видел -- картинка отвратительная! Хотя на его старом Гнусмасе, было вроде ничаво.

Люди!!! Кому не нужны МPEG4? У кого стоят перечисленные мною модели? Отзовитесь!!! Нет желания выкидывать деньги на китайскую шнягу, а потом только и делать что искать прошивки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

21 год на сайте
    пользователь #19989

157
    # 7 июня 2004 21:01

Люди!!! Кому не нужны МPEG4? У кого стоят перечисленные мною модели? Отзовитесь!!! Нет желания выкидывать деньги на китайскую шнягу, а потом только и делать что искать прошивки.

Поищи отзывы на Российских форумах на hi-fi.ru и т.п. там гораздо быстрее найдешь отзывы и дельные советы. Правда жизни такова, что распространенность Брэндовых, а значит и более дорогих моделей у нас по ниже. Потому и с отзывами по жиже :-?

• Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

22 года на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 8 июня 2004 09:43

UriS,

Привет Я юзаю Toshibа 330E. После этого не могу смотреть не xoro не BBK. А вообще если есть желание можешь приехать в гости послушать и посмотреть. :beer:

Мы получаем, то над чем работаем, а не то чего хотим )))
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 8 июня 2004 12:12

RIC, в этой категории 35-й панас ничаво такой. Те кто у меня его брали еще ни один человек не сказал фе За эти деньги самое то.

Alexander, что-то мне подсказывает, что у него функции Караоке нет? Или я не прав?

Жизнь прекрасна и удивительна
  • Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 8 июня 2004 14:24

RIC,прав нет ни караоке ни дивикса. Просто нормальный двд-плеер.

Есть только здесь и сейчас
  • foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

22 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 8 июня 2004 17:07
    UriS:

Народ, а как же Pioneer DV-360, а как же Toshiba SD-330E, а как же Sony DVP LS500? Неужели BBK и XORO это верх картинки и звука? Ну со звуком ладно, можно купить АV-ресивер и хоть как то все исправить да и то, зачем исправлять ели можно взять сразу классные вещи. А изображение? А BBK? Он подходит только для теликов до 21 дюйма. Моему другу пришлось продавать плеер при смене телевизора на Соню 72 см. Сам видел -- картинка отвратительная! Хотя на его старом Гнусмасе, было вроде ничаво.

Неужто эти бюджетные модели будут сильно отличаться от "китайской шняги"? Я еще понимаю если бы спрашивал про что нибудь типа Sony DVP-NS999 или ему подобное. А так больше на понты смахивает.

ПыСы. У самого стоит Grundig GDP 3200 и Philips 737, но не могу сказать что они сильно отличаются от своих безродных соплеменников, разве что ценой.

• Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

22 года на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 8 июня 2004 17:14

foZgen,

все зависит именно от тракта на чем сравнивать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

21 год на сайте
    пользователь #19989

157
    # 8 июня 2004 17:18

По отзывам на Российских форумах Fhilips 963SA был весьма не плох. И в видео и что действительно Важно при проигрывании СD-DA. Причем поддерживал и Супераудио CD. Стоил он от 370 до 540 по интернету. И я уж собирался как минимум взять послушать. Но... его сняли с производства. В продаже он еще кое-где есть. Но (снова эти НО) была некая глючная партия. Вообщем я снова ушел в поиски :-?

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

21 год на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 8 июня 2004 17:25

За новые ВВК ничего не скажу в тему, но старые(пару лет назад) отвратительно показывали даже на 54см ящике. Некоторые Филипсы по тем временам грешили уходом из красного в малиновый цвета, с надёжностью у Филипса до сих пор лотерея. Приятное впечатление осталось после некоторых Сони и Пионер.

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 10 июня 2004 14:23

Alexander, в том то и дело, что нужен нормальный плеер с функцией караоке.

• Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 10 июня 2004 21:01

RIC, если критично караоке то можно взять ксоро 400plus - изображение на удивление неплохое + есть VGA выход внагрузку.

Есть только здесь и сейчас
  • Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

22 года на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 11 июня 2004 09:38

RIC,

Если бы т знак как там караоке сделано, стоит простецкий микшер, который сводит сигнал с микрофона и с DVD линейку. Так что любой плеер может воспроизводить караоке.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 11 июня 2004 11:27

кстати, есть караоке и караоке+, так вот этот караоке+ может производить далеко не любой вдв-плейер

• SEA Member
    офлайн
    SEA Member

165

23 года на сайте
    пользователь #3402

Написать сообщение

165
    # 11 июня 2004 12:39
    Zloy Zhuk:

LG -посоветуете или нет?

и как все таки мультизоной без доп вложений бабок?

У меня LG-DS375.

Плюсы:

1. Изображение - отличное, даже с учетом телевизора "Горизонт". Хотя честно скажу, сравнить могу только с VHS и телеэфиром.

2. Дизайн - ИМХО, великолепный. Строгий, без излишеств, в slim-корпусе. Дисплей четкий, информативный.

3. Наличие трех выходов видео (SCART, S-video, композит) и трех - аудио (две "цифры" и стерео) полностью удовлетворяет моим запросам на ближайшие годы.

4. Качественные зум и перемотка. Переключение звуковой дорожки и субтитров одной кнопкой (хотя, может это везде так).

5. Весьма удобный пульт. Кнопки легко находятся на ощупь.

6. Когда покупал, забыл спросить про мультизонность. Плохой новостью стало, что плеер не мультизонный. Хорошей - что мультизонируется он на раз со своего пульта совершенно безвозмездно (то есть даром).

7. Цена. 110 - это на уровне BBK и XORO.

Минусы:

1. Достаточно бедные настройки. Некоторые из тех, что есть, ИМХО, не нужны, а некоторых не хватает.

2. Плеер может либо проигрывать mp3 с диска, либо показывать JPG. Делать то и другое одновременно не получится.

Для меня плюсов больше, чем минусов, поэтому я его и купил.

Цивилизация - это когда вас убивают, но уже не отрезают уши
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 11 июня 2004 14:09

Так что любой плеер может воспроизводить караоке.

Vss, но не у любого плеера есть микрофонный вход.

Gonzalos, конечно не все плееры воспроизводят караоке+, ведь это две разные функции.

Повторю свой вопрос: так какой лучше взять для

1. использования функции караоке

2. просмотр фильмов 1-2 раза в неделю

3. МПЕГ-4 не нужен

4. понятный интерфейс для ребенка

5. в пределах 100-130 уев (можно дешевле)?

• dead_pihls Member
    офлайн
    dead_pihls Member

124

24 года на сайте
    пользователь #967

Написать сообщение

124
    # 11 июня 2004 15:08

Начитался...

Чувствую - мне повезло... :)

MP4 смотрю с notebook-а, подключенного к TV.

Поэтому при выборе DVD вопрос о наличии MP4 не стоял.

Я купил себе Dowell.

Тут был спор про автозакрытие лотка при выключении...

Так у меня закрывается :) Хотя этот DVD - один из самых дешевых.

Русского языка нет. Но меня это и не напрягает.

Пульт - не удобный, ужасно лежит в руке и не очень хорошо работает по IR.

Картинка - на 51см телевизоре меня все устраивает.

Просмотр картинок - пытался посмотреть 5Мб картинки, сделанные очень хорошим фотоаппаратом - по цветам врет... Просто ужас. Однако, кто ж такие фотоальбомы то держит... Все остальные картинки читаются нормально.

Прогрессивная развертка - написано что есть. Однако проверить пока не на чем.

Входы/Выходы - по-моему есть все что можно придумать.

MP3 - вот тут проблемы есть. Не знаю почему, но некоторые альбомы, точнее песни, начинают скакать. В других MP3 плеерах все нормально.

Но все главные альбомы Ленинграда играет без проблем :)

Привод там наверное 8х - максимальная скорость перемотки. Но думаю что это не очень и страшно.

Мой Итог: если хочешь DVD до $100, то можно любой покупать - все они гов..нные (У меня вообще стоял выбор : ремонт CD в центре ($50) или DVD ($80) - я выбрал DVD, который полностью заменил CD).

Если хочешь качество, то лучше поднакопить и купить что-нибудь из брендов (Sony, Panasonic и т.д.). Однако, если у вас телевизор - не ахти, то нафиг этот бренд нужен?

• iMp Member
    офлайн
    iMp Member

463

24 года на сайте
    пользователь #1284

Написать сообщение

463
    # 11 июня 2004 15:26

RIC попробуй посмотри на Shinco 8830 или 8811. В интернет-шопах по Минску ценник около 130.

И пошел он на...уй, и была его дорога светла и многолюдна.
  • Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

24 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 11 июня 2004 15:36

Также недавно столкнулся с выбором DVD

Денег много нет ,есть где-то 150-170 :( Так что можно за такие деньги прикупить более менее для телика Philips 9008 (72см 100 Hz) ?

Всю жизнь гонял DVD через комп с карточкой ATI 9100 но после покупки телика , появилась нужда в качественном DVD .

Выбор встал перед Philips DVD 728/02 или Panasonic DVD-S35E говорят BBK последние тоже вроде как ничего

Может кто подскажет что будет оптимальное в моем случаи ?

Вот некоторые мои требования для DVD :

Выходы на телик RGB накряйняк S-video , компонентного у меня нет в телеке ,а композит это :puke:

По поводу звука нужны выходы цифровой оптика или косиал :) так как звук пойдет по цифре на ресивер 5,1

MP3 желательно ! а JPEG сто не нужен так как есть комп , также не нужен MP4 так как по моему мнению этот формат уже схож с вымирающим динозавром , брал тестить Philips DVD 737/02 так MP4 там просто ужас по сравнению и DVD , а картинка DVD в 737 мне очень понравилась но он почти 200 в инет магазинах :(

Так что надеюсь на хороший совет с вашей стороны по поводу выбора DVD :beer: Заранее спасибо :znaika:

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 11 июня 2004 16:05

попробуй посмотри на Shinco 8830 или 8811. В интернет-шопах по Минску ценник около 130.

iMp, в каких именно интернет-шопах? Чтой-то я никак не найду такие модели:-? Или ищу плохо?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 11 июня 2004 16:28

брал тестить Philips DVD 737/02 так MP4 там просто ужас по сравнению и DVD ,

не поверишь, но на моей шинке 8830 фильмы мпег4, которые я сам рипаю с двд в свою коллеекцию используя прогу аутонот и кодек хвид 1.0 идут почти как оригинальное двд, т.е. в очень высоком качестве, без артефактов и пр.! Ктомуже моя шинка имеет щелевой загрузчик! т.е. никакой ребенок или пьяные руки никогда его не поломают!