зачем изобретать велосипед,запускаем на любом телефоне навител,и все видим,под рукой сейчас с глонассом оказался нот5,вот он споймал аж 2 спутника глонасс,в квартире
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
зачем изобретать велосипед,запускаем на любом телефоне навител,и все видим,под рукой сейчас с глонассом оказался нот5,вот он споймал аж 2 спутника глонасс,в квартире
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем вам эти глонассы?
P.S. Обновление системы у меня заняло 575 МБ и около часа времени с учётом скачки и установки.
Хз что за косяк у кого-то был если качалось 2.5 гига
dimazem:DREAMMAN, helperrr, вот укажите мне где хоть один глонасс спутник?на ваших скринах их нет,ловит на ура он справляется с этой задачей,но нет глонасс у вас нумерация глонасс начинается с65 до 80
Это некорректная инфа. Даже по количеству спутников. И, все дело в прогах
Кто брал в велкоме - плёнка была на экране? Имею в виду не транспортировочную.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
andy17816:Кто брал в велкоме - плёнка была на экране? Имею в виду не транспортировочную.
У меня тоже нет и клеить не буду, не понимаю какой от неё толк.
Телефоны в карманах ношу, ложу голым дисплеем на стол и ни одной царапины, в то время как плёнка достаточно быстро темнеет, царапается, портит картинку.
XPsihopaTX:ах ношу, ложу голым дисплеем на стол и ни одной царапины, в то время как плёнка достаточно быстро темнеет, царап
Согласен, только если стекло пробовать клеить, что в принципе и хочу попробовать.
И как уже писал где-то выше, пробовал кто-нибудь клеить стекло???
Глонасс, ДЖП... какая разница), главное чтобы показывало точно, а каким спутником? До барабана)
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
я смотрю из продавцов данного аппарата выпилился велком... закончились телефоны со скидкой?.. хотя на их сайте есть...
demon1990_:Как камера?
Можно фото посмотреть желательно оригиналы фото
да, тут полтемы фоток, листай. вот ещё. https://drive.google.com/file/d/1bQ80UJEeVeveATQFIAWOaaR8ZY7j21Bv ... sp=sharing
2110783:я смотрю из продавцов данного аппарата выпилился велком... закончились телефоны со скидкой?.. хотя на их сайте есть...
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыdemon1990_:Как камера?
Можно фото посмотреть желательно оригиналы фотода, тут полтемы фоток, листай. вот ещё. https://drive.google.com/file/d/1bQ80UJEeVeveATQFIAWOaaR8ZY7j21Bv ... sp=sharing
А может онлайнер выкидывает, надо добавляться, а сейчас выходные
Классная фотка с гонкой! Ещё и банка хорошая
2110783:я смотрю из продавцов данного аппарата выпилился велком... закончились телефоны со скидкой?.. хотя на их сайте есть...
Велком и не был в продавцах на онлайнере
M@mont:2110783:я смотрю из продавцов данного аппарата выпилился велком... закончились телефоны со скидкой?.. хотя на их сайте есть...
Да есть же Велком. Просто в других цветах... Не моча броун
Ну и Dual SIM
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
M@mont:2110783:я смотрю из продавцов данного аппарата выпилился велком... закончились телефоны со скидкой?.. хотя на их сайте есть...
Был и есть
https://catalog.onliner.by/mobile/huawei/mhal29sgr/prices?region= ... rrency=byr
20Мп, авто настройки http://dropmefiles.com/8efPW
Переключал только чб и цвет
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Может будут, но не обещаю что скоро
Владельцы, кто-нибудь проверял шагомер встроенный по умолчанию?
У меня на 100 шагов погрешность +10
В то время как ксиамовоский браслет грешит примерно 1 шагом на 100.
Мелочь, но не очень приятная.
Также вопрос по автояркости - в помещении автояркость постоянно прыгает, в не слишком тёмном помещении ставит минимальную яркость в результате чего не очень комфортно пользоваться телефоном, если немного повернуть к свету - яркость немного подростает, но экран уже кажется слишком ярким.
Кто-нибудь обращал внимание или это уже я излишне придираюсь?
XPsihopaTX:Владельцы, кто-нибудь проверял шагомер встроенный по умолчанию?
У меня на 100 шагов погрешность +10
В то время как ксиамовоский браслет грешит примерно 1 шагом на 100.
Мелочь, но не очень приятная.Также вопрос по автояркости - в помещении автояркость постоянно прыгает, в не слишком тёмном помещении ставит минимальную яркость в результате чего не очень комфортно пользоваться телефоном, если немного повернуть к свету - яркость немного подростает, но экран уже кажется слишком ярким.
Кто-нибудь обращал внимание или это уже я излишне придираюсь?
По мне этот шагомер вообще полную хрень считает.
Автояркость вроде работает корректно.
Вот и я: сделал выбор для себя иррациональный, приобрел мэйт 9 на интернациональной
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Вот и я: сделал выбор для себя иррациональный, приобрел мэйт 9 на интернациональной
Поздравляю
А почему иррациональный?
Кстати жутко ненавидел чехлы для телефонов и очень давно перестал их использовать, но на мэйт 9 стандартный смотрится очень даже не плохо и телефон с чехлом держать гораздо приятнее, становится боле широким и не такой скользкий
XPsihopaTX, Какбе это выразиться поточней: последние мои телефоны - это ноуты от самсунг, вот и немного дал под дых своей логике, и спрыгнул с самсунг