Ответить
  • evqenia Junior Member
    офлайн
    evqenia Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #2066563

Написать сообщение

38
    # 1 декабря 2016 07:38
    2071909:

Ну а я против этого

И я против жеребьевки, это не служебное жилье которое выдается на предприятии бесплатно на время трудовых отношений (только с оплатой коммунальных услуг), нам выделяют арендное жилье, за которое надо платить, пусть даже с понижающим коэффициентом (большое спасибо предприятию), а снимая жилье в аренду, арендатор всегда выбирает не только этаж, на котором хочет арендовать квартиру, но и район, транспортное сообщение, а порой даже интересуется кто его будущие соседи. И недовольных будет гораздо больше, если будет жеребьевка.

• xxxSOERxxx Junior Member
    офлайн
    xxxSOERxxx Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1669895

Написать сообщение

68
    # 1 декабря 2016 08:22

2065708, мне кажется, что с Вашими ниточками через непродолжительное время вы сможете и выкупить эту квартиру, а все остальные так и будут в арендном. Не люблю я людей, которые все для себя, а на остальных они болт ложили. Знаю есть такие у нас, у которых в собственности своя квартира. Они претендуют на арендную, соответственно потом свою будут сдавать и в итоге останутся в неплохом плюсе после оплаты пеленговской аренды(если конечно ниточки помогут и арендное будет получено). Возможно, это Вы?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

evqenia, конечно идеально, чтобы каждый выбрал то, что он хочет, но так не бывает, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Первые выберут, а дальше придется выбирать из того, что осталось. Поэтому я все же за жеребьевку, но можно сделать жеребьевку очереди, и потом каждый по очереди выбирал бы...на мой взгляд более справедливо

• WhatEver1978 MemberАвтор темы
    офлайн
    WhatEver1978 Member Автор темы

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 1 декабря 2016 08:33

ПОверьте, Ваши мнения обсолютно ничего не решают, у вас никто не спрашивает хотите ли вы или не хотите)))) такие смешные)))) радуйтесь, что дали и не отбирают (пока))))), мне например очень нужно жилье и мне пох.... вообще на каком этаже, главное чтобы не отобрали))))) а вы тут выборы выбираете, хотите выбирать - идите в исполком и просите гос. аренду и выбирайте и этаж и аренду....отказывайтесь от пеленговского, если всё так плохо и несправедливо)))

Добавлено спустя 57 секунд

это как в транспорте когда жалуются что тесно и душно, так ездите на такси

• evqenia Junior Member
    офлайн
    evqenia Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #2066563

Написать сообщение

38
    # 1 декабря 2016 08:43

xxxSOERxxx, на сегодняшний день выделено арендное жилье 146 людям (в т.ч. комнаты в трешках), и из них человек 120 уже определились с кем рядом хотят жить в арендном жилье, может и оставшимся стоит поступить именно так? Но если все таки нам предстоит жеребьевка, пусть ее сделают на очередность людей с правом выбора арендной квартиры. Сколько людей, столько и мнений.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 1 декабря 2016 08:53
    evqenia:

xxxSOERxxx, на сегодняшний день выделено арендное жилье 146 людям (в т.ч. комнаты в трешках), и из них человек 120 уже определились с кем рядом хотят жить в арендном жилье, может и оставшимся стоит поступить именно так? Но если все таки нам предстоит жеребьевка, пусть ее сделают на очередность людей с правом выбора арендной квартиры. Сколько людей, столько и мнений.

это кто так определился? ещё и 120 человек)))

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

evqenia:

а зачем вы это пишите на форуме? пусть сделают..... это не на форуме надо говорить, а идти к тем кто делает, им и говорить....

• vfvf25 Junior Member
    офлайн
    vfvf25 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #639466

Написать сообщение

68
    # 1 декабря 2016 08:56
    xxxSOERxxx:

2065708, мне кажется, что с Вашими ниточками через непродолжительное время вы сможете и выкупить эту квартиру, а все остальные так и будут в арендном. Не люблю я людей, которые все для себя, а на остальных они болт ложили. Знаю есть такие у нас, у которых в собственности своя квартира. Они претендуют на арендную, соответственно потом свою будут сдавать и в итоге останутся в неплохом плюсе после оплаты пеленговской аренды(если конечно ниточки помогут и арендное будет получено). Возможно, это Вы?

evqenia, конечно идеально, чтобы каждый выбрал то, что он хочет, но так не бывает, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Первые выберут, а дальше придется выбирать из того, что осталось. Поэтому я все же за жеребьевку, но можно сделать жеребьевку очереди, и потом каждый по очереди выбирал бы...на мой взгляд более справедливо

WhatEver1978:

ПОверьте, Ваши мнения обсолютно ничего не решают, у вас никто не спрашивает хотите ли вы или не хотите)))) такие смешные)))) радуйтесь, что дали и не отбирают (пока))))), мне например очень нужно жилье и мне пох.... вообще на каком этаже, главное чтобы не отобрали))))) а вы тут выборы выбираете, хотите выбирать - идите в исполком и просите гос. аренду и выбирайте и этаж и аренду....отказывайтесь от пеленговского, если всё так плохо и несправедливо)))

Я с вами солидарен, не нравится идите в исполком или снимайте дальше жилье. Все должно быть честно, повторюсь все получают на общих условиях и свое "хочу" точно здесь не к месту. Какой вытянем такой и будет и нечего устраивать этот сыр бор. Извините, но это уже сверх наглости "хочу, значит получу". Чем Вы лучше Петрова, Иванова, Сидорова ? То что дети, да это глупо, есть 2 лифта, при чем один из них как я в курсе грузовой, вы там не с одной коляской в этот лифт заедете, даже с трехместной, радуйтесь что вам дают, т.к. многих обидели в этом плане и все молчат и не возбухают как вы с вашими этажами. Считаю эту тему закрытой, т.к. я за жеребьевка и никак иначе. Извините, если кого то обидел.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 1 декабря 2016 09:06
    vfvf25:

xxxSOERxxx:

WhatEver1978:

Я с вами солидарен, не нравится идите в исполком или снимайте дальше жилье. Все должно быть честно, повторюсь все получают на общих условиях и свое "хочу" точно здесь не к месту. Какой вытянем такой и будет и нечего устраивать этот сыр бор. Извините, но это уже сверх наглости "хочу, значит получу". Чем Вы лучше Петрова, Иванова, Сидорова ? То что дети, да это глупо, есть 2 лифта, при чем один из них как я в курсе грузовой, вы там не с одной коляской в этот лифт заедете, даже с трехместной, радуйтесь что вам дают, т.к. многих обидели в этом плане и все молчат и не возбухают как вы с вашими этажами. Считаю эту тему закрытой, т.к. я за жеребьевка и никак иначе. Извините, если кого то обидел.

:100500:

• miao Junior Member
    офлайн
    miao Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #1029246

Написать сообщение

47
    # 1 декабря 2016 09:16

Читаю переписку и стыдно становится за людей, которые работают на Пеленге! Вам никто ничего не должен!!!! Только жеребьевка!!!! Все должны быть в равных условиях, что вытянул, то и получил!!! Такое ощущение, что у многих корона на голове, и вам весь мир обязан!!!!

• Livelike Junior Member
    офлайн
    Livelike Junior Member

72

9 лет на сайте
    пользователь #2066725

Написать сообщение

72
    # 1 декабря 2016 09:45
    miao:

Читаю переписку и стыдно становится за людей, которые работают на Пеленге! Вам никто ничего не должен!!!! Только жеребьевка!!!! Все должны быть в равных условиях, что вытянул, то и получил!!! Такое ощущение, что у многих корона на голове, и вам весь мир обязан!!!!

Абсолютно с Вами согласна!

• 2071909 Junior Member
    офлайн
    2071909 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #2071909

Написать сообщение

67
    # 1 декабря 2016 09:57

Ну тогда все решит жеребьевка!и нечего париться.

• vfvf25 Junior Member
    офлайн
    vfvf25 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #639466

Написать сообщение

68
    # 1 декабря 2016 10:25
    2071909:

Как раз паритесь Вы , а вообще лучше идите по работайте и сделайте полезное для Пеленга)))

• Naf-Naf-Nif-Nif Neophyte Poster
    офлайн
    Naf-Naf-Nif-Nif Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #358862

Написать сообщение

12
    # 1 декабря 2016 10:50

А давайте устроим бои на выживание!!! Выстроим арену, народ соберём, булочки продавать будем! Кто побеждает, тот первый выбирает квартиру!!!

• evqenia Junior Member
    офлайн
    evqenia Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #2066563

Написать сообщение

38
    # 1 декабря 2016 10:56
    2071909:

есть решение еще проще, пусть работники социального отдела сами распределят жилье (без выбора и жеребьевки) и по факту заключат с нами договора!

• vfvf25 Junior Member
    офлайн
    vfvf25 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #639466

Написать сообщение

68
    # 1 декабря 2016 11:06
    evqenia:

2071909:

есть решение еще проще, пусть работники социального отдела сами распределят жилье (без выбора и жеребьевки) и по факту заключат с нами договора!

Я против, т.к. у нас есть видимо те работники, которые побегут налажить связи с социальным отделом о выборе этажа. Будет честно, что вытянул то и получил.

• FFFAAG Senior Member
    офлайн
    FFFAAG Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #244335

Написать сообщение

691
    # 1 декабря 2016 11:18
    Naf-Naf-Nif-Nif:

А давайте устроим бои на выживание!!! Выстроим арену, народ соберём, булочки продавать будем! Кто побеждает, тот первый выбирает квартиру!!!

Давайте может лучше в снежки в обед?

• evqenia Junior Member
    офлайн
    evqenia Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #2066563

Написать сообщение

38
    # 1 декабря 2016 11:28

Будьте последовательны в своих желаниях, то Вы рады любому выделенному жилью, то Вам нужна жеребьевка. Это имущество ОАО "Пеленг" ВОТ я и предложила (пусть они и распределят).

• 2071909 Junior Member
    офлайн
    2071909 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #2071909

Написать сообщение

67
    # 1 декабря 2016 11:32

Согласен

• Guccik Member
    офлайн
    Guccik Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #425430

Написать сообщение

128
    # 1 декабря 2016 12:01

Нам все равно какой этаж,какой подьезд, куда будут выходить окна) мы даже не знаем однушка или двушка будет, а тут уже 120 человек себе соседей выбрало)) хахаха,

• myxa19 Member
    офлайн
    myxa19 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #496575

Написать сообщение

114
    # 1 декабря 2016 12:23

Мне тоже все равно какой этаж , какой подъезд и кто сосед)я за жеребьевка пусть все будут на равных

• evqenia Junior Member
    офлайн
    evqenia Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #2066563

Написать сообщение

38
    # 1 декабря 2016 12:24
    Guccik:

Нам все равно какой этаж,какой подьезд, куда будут выходить окна) мы даже не знаем однушка или двушка будет, а тут уже 120 человек себе соседей выбрало)) хахаха,

Подскажите пожалуйста, а Вы знаете кто у Вас председатель цехового комитета?