xxxSOERxxx:
2065708, мне кажется, что с Вашими ниточками через непродолжительное время вы сможете и выкупить эту квартиру, а все остальные так и будут в арендном. Не люблю я людей, которые все для себя, а на остальных они болт ложили. Знаю есть такие у нас, у которых в собственности своя квартира. Они претендуют на арендную, соответственно потом свою будут сдавать и в итоге останутся в неплохом плюсе после оплаты пеленговской аренды(если конечно ниточки помогут и арендное будет получено). Возможно, это Вы?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
evqenia, конечно идеально, чтобы каждый выбрал то, что он хочет, но так не бывает, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! Первые выберут, а дальше придется выбирать из того, что осталось. Поэтому я все же за жеребьевку, но можно сделать жеребьевку очереди, и потом каждый по очереди выбирал бы...на мой взгляд более справедливо
WhatEver1978:
ПОверьте, Ваши мнения обсолютно ничего не решают, у вас никто не спрашивает хотите ли вы или не хотите)))) такие смешные)))) радуйтесь, что дали и не отбирают (пока))))), мне например очень нужно жилье и мне пох.... вообще на каком этаже, главное чтобы не отобрали))))) а вы тут выборы выбираете, хотите выбирать - идите в исполком и просите гос. аренду и выбирайте и этаж и аренду....отказывайтесь от пеленговского, если всё так плохо и несправедливо)))
Добавлено спустя 57 секунд
это как в транспорте когда жалуются что тесно и душно, так ездите на такси
Я с вами солидарен, не нравится идите в исполком или снимайте дальше жилье. Все должно быть честно, повторюсь все получают на общих условиях и свое "хочу" точно здесь не к месту. Какой вытянем такой и будет и нечего устраивать этот сыр бор. Извините, но это уже сверх наглости "хочу, значит получу". Чем Вы лучше Петрова, Иванова, Сидорова ? То что дети, да это глупо, есть 2 лифта, при чем один из них как я в курсе грузовой, вы там не с одной коляской в этот лифт заедете, даже с трехместной, радуйтесь что вам дают, т.к. многих обидели в этом плане и все молчат и не возбухают как вы с вашими этажами. Считаю эту тему закрытой, т.к. я за жеребьевка и никак иначе. Извините, если кого то обидел.