zmicier, Падонак! Смеялся долго, малайца!
zmicier а я приземлился хотел тебе все рассказать но ты уже улетел )
хихи
Самый вышший момент пошел - прыжок с левой, какие-то ох..ные кувырки ... епт КОЛЬЦО ФРОДО я его рванул нах с такой силой ) хаха и пошел кайф )
DIDA,
ох..ные кувырки
это у всех так всех кого спрашивали такие кувырки у всех...
BAC, А я вот не помню чтоб я кувыркался.... Мне казалось что я лечу лицом вниз... Хотя я смутно помню все то что было с момента выгрузки из самолета до момента открытия мною парашюта
DIDA:zmicier а я приземлился хотел тебе все рассказать но ты уже улетел )
походу после прыжка ты вообще вряд ли кроме восторженных возгласов мог шо-нить издавать некоторое время...
zmicier:DIDA:zmicier а я приземлился хотел тебе все рассказать но ты уже улетел )
походу после прыжка ты вообще вряд ли кроме восторженных возгласов мог шо-нить издавать некоторое время...
угм. я хотел тебя обнять и поцеловать хахахахахаха
я короче на 6 тыс за 2 часа на мобиле сделал хихих звонил всем подряд. ШОК.
Когда в след раз?
DIDA:zmicier:DIDA:zmicier а я приземлился хотел тебе все рассказать но ты уже улетел )
угм. я хотел тебя обнять и поцеловать хахахахахаха
я короче на 6 тыс за 2 часа на мобиле сделал хихих звонил всем подряд. ШОК.
Когда в след раз?
вот тока ногу распухшую залечу и сразу прыгнем
А как долго ещё будут длиться прыжки в этом сезоне? Хочу тоже попробовать, только надо ещё успеть вернуться из командировки и отгулять отпуск... а потом и прыгать
BAC:svd, сказали что до конца ноября вроде... но до конца октября точно
Это есть гут!
DIA_, BAC, zmicier,
Ошушения были те же. Спасибо-обновили.
Но вот я прыгнул 7 раз за 3 год и теперича что-то стремно стало...
НУ ноги люди ломают, проблемы с перепутанными стропами и т.п.
Хотя с 3000-4500 очень хочу тандемом!
парашютисты, блин, мы люди не местные, выкладывайте телефоны ентого клуба и время его работы. бум прыгать.
Храбрый Викинг, вообще-то в етой ветке все писалось уже ни один раз....
Телефон клуба:266-28-98 Все остальное можно узнать позвонив им
Удачи!!!
DIA_:Zloy Zhuk, А че стремает то???? По каким причинам?
кстатие, даже после удачного прыжка накатывают иногда мысли нехорошие, начинаешь все переигрывать, углубляться в дебри - в итоге ни к чему хорошему это не приводит)
zmicier, а не надо думать о плохом!!!!
Я вот ещё хочу прыгать и переломы меня совсем не беспокоят!!!!
В это воскресенье прыгал во второй раз. Прикольно! Меньше колбасило в воздухе, сам выдернул кольцо, намного больше ощущений чем в первый раз
Прыгайте, люди, с парашютом
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:НУ ноги люди ломают, проблемы с перепутанными стропами и т.п.
Хотя с 3000-4500 очень хочу тандемом!
Не пугай народ, специалист! Где ты видел стропы перепутанные на парашютах с которыми прыгают перворазники?
Вероятность того, что в этом сезоне (до 20 октября) будут тандем прыжки, очень высока. Через 2 недели прояснится окончательно. С 3000 метров время падения 40 сек.