Element:The_Unforgiven:А позиционирование Велика - высокое качество за более высокую стоимость (связь для деловых людей и т.д.) - никто не оспаривает. Идея у них такая ключевая. Вопрос, что они будут говорить, когда МТС наконец-то уравняет качество связи...
Кажется, что те, кому нужна качаственная связь и большее покрытие, давно уже подключились. К Велкому, понятно. Но эта категория - верхушка пирамиды, которая складывается из всех абонентов мобильных сетей. Большую часть составляют менее состоятельные и менее требовательные абоненты. Они тоже вроде бы подключились. Теперь идет борьба за менее состоятельных клиентов, которые не хотят платить много. Так вот, какой будет (или должен быть) маркетинговый шаг Велкома, чтобы привлечь эту категорию потенциальных клиентов?
а зачем эту категорию вообще привлекать?
денег это не добавит, обычно наоборот.
имидж пострадает. увеличится нагрузка на офисы и операторов.
нишевание рынка - правильная вещь.
.bambuk, мне просто обидно за белорусский народ. Мало кто из новых абонентов может "выкурить" тариф, поэтому и прёт народ на мтс как на свежую халяву. А халявы-то нет! А никто не вёл статистику, сколько людей, выговорив предоплату уходили с мтс? Я пару таких знаю. И мтс эту динамику не покажет,не надейтесь!