Москва-Минск если валютой платишь то без комиссии
https://realt.onliner.by/2017/03/23/kamgor-9
вот здесь написано про могилевские лифты
сегодня была в вива, сказали что сейчас ведут переговоры с застройщиком о снижении цены и еще не паниковать и подождать до середины след. недели.
2176144:https://realt.onliner.by/2017/03/23/kamgor-9
вот здесь написано про могилевские лифтыДобавлено спустя 8 минут 54 секундысегодня была в вива, сказали что сейчас ведут переговоры с застройщиком о снижении цены и еще не паниковать и подождать до середины след. недели.
В мой муж там был и сказали что не снизят. Только если первый взнос 50% , ну или скидка на полную оплату.
Статья всего лишь писонина онлайнера, слухам лучше не верить. На след. Неделе поеду все разузнаю.
Что-то тишина. Доехал кто-нибудь до вива? Заключали уже договора? Что с ценой? Изменилась, или нет?
мне сказали что позвонят в середине этой недели. по поводу цены ведут переговоры
Звонил сегодня, после среды будут приглашать. По цене вроде как и было 900-930. Значит ждём среды
офлайн
alla00441968
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. У них цена не зависит от этажей.900,наверное,при 100% оплате или 50/50.А 930 по ПД.
2158674:Здравствуйте. У них цена не зависит от этажей.900,наверное,при 100% оплате или 50/50.А 930 по ПД.
А здесь будут все по 100% оплате покупать ?
т.е. я так поняла нифига они не договорились по цене...
и этому агенству еще плати за услуги 1,5 штуки...
А кто нибудь проезжал мимо стройки, там что нибудь делают, или догнали до 5 этажа и ждут денег?
igarson:А кто нибудь проезжал мимо стройки, там что нибудь делают, или догнали до 5 этажа и ждут денег?
Из окна вижу что кран крутится в разные стороны, значит строят.
illegally:igarson:А кто нибудь проезжал мимо стройки, там что нибудь делают, или догнали до 5 этажа и ждут денег?
А случайно из Вашего окна не видно какой этаж возводят?
2158674:illegally:igarson:А кто нибудь проезжал мимо стройки, там что нибудь делают, или догнали до 5 этажа и ждут денег?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундА случайно из Вашего окна не видно какой этаж возводят?
К сожалению нет) я далековато и обзор другие дома закрывают, думаю будет видно когда более высокие этажи будут строить.