anks39:1575567:Облиги не выпустили?
нет, обещали февраль.
остальные дома промекса тоже через облиги реализовывались(с задержками)? или там долевое было?
нет, обещали февраль.
остальные дома промекса тоже через облиги реализовывались(с задержками)? или там долевое было?
нет, обещали февраль.
а Вы договор зключили и оплату провели уже?
мне клятвенно обещали в декабрь уложиться
Брандашмыг:anks39:1575567:Облиги не выпустили?
нет, обещали февраль.
а Вы договор зключили и оплату провели уже?
мне клятвенно обещали в декабрь уложитьсяДа. Нам с июля клятвенно обещают!
Теперь клятва и на февраль перешла))
tanysha89:Там вообще нет движения на стройке? Может фото есть?
как минимум сторож будет ![]()
движения никакого.
![]()
отправьте письмо с уведомлением в Апрель или Промекс с просьбой разъяснить в письменном виде почему на стройке нет людей, когда сроки выпуска облигаций и какие планы на будущее (например до февраля будет возведены 6 этажей).
вы оплатили банкет. так пусть отчитываются куда профукали деньги.
1575567:tanysha89:Там вообще нет движения на стройке? Может фото есть?
отправьте письмо с уведомлением в Апрель или Промекс с просьбой разъяснить в письменном виде почему на стройке нет людей, когда сроки выпуска облигаций и какие планы на будущее (например до февраля будет возведены 6 этажей).
Ну, пока в договоре проставлена дата- конец декабря- рановато предъявлять формальные требования. Позже будем беспокоиться
Брандашмыг:1575567:tanysha89:Там вообще нет движения на стройке? Может фото есть?
Ну, пока в договоре проставлена дата- конец декабря- рановато предъявлять формальные требования. Позже будем беспокоиться
ну хоть напомните о себе. может они декабрь решили провести в подготовке к НГ корп
заходил как-то в ЖЭС в начале ноября, они голосовали новогодний корп у них будет с томадой или без. за 2 месяца) ![]()
1575567:Брандашмыг:1575567:tanysha89:Там вообще нет движения на стройке? Может фото есть?
ну хоть напомните о себе. может они декабрь решили провести в подготовке к НГ корп
![]()
заходил как-то в ЖЭС в начале ноября, они голосовали новогодний корп у них будет с томадой или без. за 2 месяца)
А Вы им писали уже?
Мне в Апреле сказали так: "Мол, не паникуйте! Все сделаем и сдадим в срок!". Что облигации не выпускаются, т.к. они проходит по-мойму аудиторскую проверку сейчас (могу ошибаться по поводу вида проверки), и что как только так сразу.
Но все такие хочется в это верить, а не следовать мудрости народной "Абяцанки-цацанки, дураку радости!" ![]()
anks39:Мне в Апреле сказали так: "Мол, не паникуйте! Все сделаем и сдадим в срок!". Что облигации не выпускаются, т.к. они проходит по-мойму аудиторскую проверку сейчас (могу ошибаться по поводу вида проверки), и что как только так сразу.
Но все такие хочется в это верить, а не следовать мудрости народной "Абяцанки-цацанки, дураку радости!"
Давайте попытаемся мыслить позитивно: вдруг это поможет строительству 
angsal:anks39:Мне в Апреле сказали так: "Мол, не паникуйте! Все сделаем и сдадим в срок!". Что облигации не выпускаются, т.к. они проходит по-мойму аудиторскую проверку сейчас (могу ошибаться по поводу вида проверки), и что как только так сразу.
Но все такие хочется в это верить, а не следовать мудрости народной "Абяцанки-цацанки, дураку радости!"
ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
anks39:angsal:anks39:Мне в Апреле сказали так: "Мол, не паникуйте! Все сделаем и сдадим в срок!". Что облигации не выпускаются, т.к. они проходит по-мойму аудиторскую проверку сейчас (могу ошибаться по поводу вида проверки), и что как только так сразу.
ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
Пока одновременно, а потом могут разрешить сдавать подъездами, тем более дома отдельно стоят.
В длинных домах и то сдают отдельно, пусками.
Сегодня на стройке никого и за месяц ничего не изменилось
Брандашмыг:А Вы им писали уже?
нет. я в муках выбора дома. съездил к вам на стройку. посмотрел что не спешат. решил подождать.
anks39:ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
сомнительно...(но не отрицаю) на второй подъезд(который поменьше) дешевле ценник вроде был. поэтому есть вероятность что он позже.
1575567:Брандашмыг:А Вы им писали уже?
нет. я в муках выбора дома. съездил к вам на стройку. посмотрел что не спешат. решил подождать.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыМежду чем выбираете?
anks39:ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
сомнительно...(но не отрицаю) на второй подъезд(который поменьше) дешевле ценник вроде был. поэтому есть вероятность что он позже.
А когда на него ценник дешевле был?
Нам говорили одинаково
1575567:Брандашмыг:А Вы им писали уже?
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыanks39:ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
Это как так дешевле??? Значит те, кто покупал квартиры в 2015 - цена одинаковая, а кто покупает сейчас - разная? Хорошая математика ![]()
MS.Lelya:1575567:Брандашмыг:А Вы им писали уже?
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыanks39:ну и сказали, что оба дома буду сдаваться в любом случае одновременно
Это как так дешевле??? Значит те, кто покупал квартиры в 2015 - цена одинаковая, а кто покупает сейчас - разная? Хорошая математика
Цена зависит от того, как Вы сами умеете торговаться. Сейчас время такое, что Вы застройщику важнее, чем он Вам, поэтому лимиты по уровню цены снижены
tanysha89:А когда на него ценник дешевле был?
Нам говорили одинаково
по озвученным нам (правда было месяца 2-3 назад) метр квадратный в той которая сейчас повыше часть дороже
точных сейчас не вспомню.
1575567:tanysha89:А когда на него ценник дешевле был?
Нам говорили одинаковопо озвученным нам (правда было месяца 2-3 назад) метр квадратный в той которая сейчас повыше часть дороже
точных сейчас не вспомню.
А какую цену вам сказали? Наверно квартиры окна в окна дешевле будут